|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 863
Поблагодарили 1,144 раз(а) в 440 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
24 ноября 2010
Самочувствие:превосходное Вес:47,5 кг Тип питания:уже употребила 3 хурмы маленькие и зел.горошек, ставлю 500 ккал.Вечером заставлю себя съесть апельсин и что-нибудь ещё.Буду придерживаться 800 ккал наверное, надо пока чтобы организм привык к этому весу, так сказать "осел", иначе скакнёт назад быстро Нагрузка:покручу обруч немного, может простой комплекс выполню. Примечание:почему-то я не выгляжу на свой вес, как-то не отличаюсь внешне от того момента, когда 50 стала.Ну ладно, буду продолжать дальше, видимо зрительно, не вооружённым глазом можно усечь только периоды в 5 кг туда-сюда.Значит следующая остановка в 45 кг-тогда замечу разницу, уф, сколько ещё ждать, особенно если медленно снижать, а надо медленно..впереди ещё этот проклятый Новый год с его жором.... |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Оксана 1980 спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |