Цитата:
Сообщение от Delphin
Причём жившие в Эдеме, Адам и Ева по всей видимости были праноедами.
|
Цитата:
Среди Эдемского сада было два особых дерева: Древо Жизни и Дерево познания Добра и Зла. Господь разрешил Адаму есть «от всякого дерева в саду» и лишь плоды от Дерева познания Добра и Зла запретил ему есть, предупредив, что последствием непослушания будет смерть
|
А мужик жжет наполную
Цитата:
Сообщение от Delphin
планетой в план своего развития ради использования человеческого творчества
|
Ну зачем же так пессимистично, может это мы делаем нашу планету живой. По одной из теории наши мысли вызывают все эти цунами, тресеземление и тому подобное. Перед всеми крупными катаклизмами возникает инфразвук соответствующий частотам "страха" 5-9 герц.Вопрос,что причина , а что следствие.
Цитата:
Сообщение от Delphin
Мне так кажется, что человек не был плодом эволюции земной природы, по крайней мере Славяно-Арийская РАСА.
|
Да по-любому нет. Читая книги Шемшука и попутно сверяя данные через инет, в голове такая каша образовалась. Теперь и не знаю кто от кого произошел, мы от них или они от нас. И вооще ученые до сих пор не смогли найти переходные стадии развития приматов в людей.ИМХО, мы родились сразу с мозгами и разумом,пришел я к такому выводу когда от бананов уже тошно стало.