|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3 |
|
Регистрация: May 2011
Адрес: Киев
Сообщений: 966
Поблагодарил: 4,783
Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Поделимся сыроедческими рецептами)
Я в начале пути сыроеденя. Хочу научиться готовить разнообразные сырые блюда. В сырой день себе и мужу готовлю такой борщ:
3 крупных морковки 2-3 небольших свеклы 2 зубочка чеснока сок 1/2 лимона 150 грамм капусты 50-100гр. лука перьями укроп потрушка соль перец кориандр Капусту, лук, укроп, петрушку покрошить, уложить в кастрюльку курамическую или стеклянную. Чеснок роздавить с солью и перцем, добавить молотый кориандр и сок половинки лимона, перемешать. Заправку перемешать с овощами и немного поприжымать рукой. Залить соком свеклы и моркови, добавить теплой водички немного (смотреть по густоте). Я такой борщ немного подогреваю в духовке до 40 градусов. Мужу очень нравится. ![]() |
|
|
|
| 12 пользователей сказали Petrovna спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (10-05-2011),
Amor (12-05-2011),
Bruks (02-06-2011),
BusinessLady (11-05-2011),
deduka (11-05-2011),
Ledi_Myrka (10-05-2011),
Lika (11-05-2011),
Ludmila_ (15-05-2011),
pandora (16-12-2011),
бабушка (03-11-2013),
Наталья Наяда (12-05-2011),
полуничка (10-05-2011)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Делимся рецептами | Kuzina | Онкология | 93 | 27-10-2014 14:22 |
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|