Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2011, 19:15   #1

Поблагодарили 23 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Тяжёлый выход по 31 дн. голода

Всем здравствуйте! Во время голода начинал писать пост о прохождении своего ЛГ, но получалось долго и нудно. Бросил, так и не дописав. К 30 дню послал личное сообщение Anyk99, но не дождавшись ответа, начал самостоятельный выход после 31дн.и 6 часов. Чтобы заново не сочинять приведу это личное письмо полностью здесь. Оно моё.
Выход на морковном соке.

--------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте Андрей! Мы с Вами одногодки. Сегодня закончились 30 суток с момента начала моего первого голодания.
До голода накопились вот такие болячки из-за неправилного образа жизни:
1.Камни в желочном 5 штук от 0.8 до 1.8 см
2.Увеличенная жировая печень.
3.Две кисты на одной почке и одна киста на другой до 2.6 см
4.Хроническая язва небольшая 0.7 х 1.0 см.
Голодание проходило по разному:
первый криз не заметил, так как усиленно трудился физически на работе.
Второй был на 15 день. Просто утомляемость и усталость накатили, что даже убираться по дому было тяжело.
Третий был на 25 день, опять усталость и быстрая утомляемость как и на 15-ый.
Все дни голода приходилось вкалывать как Папе Карлу, потому наверно и перенёс более менее стойко, хотя были и откровенно отвратные дни с тошной и приступом рвоты. Решал дедовским способом(два пальца). Клизьмы регулярно раз в день 2 литра, иногда и две клизьмы в день ставил, по самочуствию.
Выход из анала поначалу был с черноватым оттенком, потом после двух клизьм в день, когда было плохо, стал тёмно-коричневым. Так этот цвет и поддерживаю клизьмами.
Почему-то не потею. Смердит только из под мышек, и то не всегда.
Моча то жёлтая, то прозрачная.
Давление держалось в пределах 110-130 верхнее
и 75-85 нижнее.
Сахар 5.2 - 5.8. После криза был скачок до 7.2.
Пульс 75- 103 . В среднем - 85.
Вес был 90-96. Сейчас 72 кг.
Лицо и тело худое. Животик небольшой остался.
Рост мой в армии был 178см. Сейчас наверно 177см.
Родители были всегда здоровы в целом.
Мать жива: 82 года. Сахарный неинсулино-зависимый диабет. И проблемы с памятью начались. Иногда впадает в прострацию, потом не помнит.
Отей в 70 лет затаскивал мешок с сахаром на 7 этаж. Умер от рака желудка. Наша медицина на уровне поликлинники долго не могла определить диагноз. Потом кровь с калом. Операция в б-це им. Мечникова. И только во время вскрытия брюшной полости поняли, что уже пошли метастазы. Умер в 75 лет, восемь месяцев спустя операции. Сорри, отвлёкся.
Цель голодания:
1. Избавиться от вредных привычек(алкоголь, блюдомания, всеядство по ночам за инетом) и попробывать стать обладателем ЗОЖ. Изменить мировозрение и жить осознано.
2.По возможности вылечить болячки.
3.Заняться телом и правильным питанием.

Извините, что так много пишу. Мне так легче одному человеку, чем на форуме выкладывать. Наверно комплексы у меня. Зы..
А теперь вопрос:
Как посоветуете выходить на морковном соке, количества, процент разбавленности первые дни, вобщем все подробности по-возможности, если вас не затруднит. Это очень важно для меня, так как в курсе что правильный выход важнее самого голодания. Ваш дед писал о выходе. Но может у Вас есть собственные наработки.

С уважением, Виктор.

p.s. Нашёл недалеко одного фермера, с экологическими овощами(золотая медаль на выставке в Ленэкспо за экологию). Правда урожай будет скорее всего 2010 года. Израильскую брал на пробу за 40 р. кг. Жене не понравился вкус. Да чего-то не верю я Израилю. Обманут. Уже проверено.))))

Теперь о своих проблемах. Первая проба пера разбавленного чуть ли не в 5 раз была вечером около 22-00, так как самочуствие после 30 дн. резко начало ухудшаться. Выпил гр.150. Через часа 2 было ощущение как-будто кровь "вскипает" и нервная дрожь. Ночь почти не спал. В туалет бегал раз 8. Да, клизму сделал накануне выхода, литра 2.5. Почистило хорошо. Утром померял давление 94/75. Сделал ещё морковного сока, гр.400. Разбавил на 60% кипечёной водой. Выпил. Вроде хорошо прошло. Поехал на местный рынок, купил 10 кг бельгийской свежей морковки. Брал самую маленькую по размерам. А до этого пришлось взять Израиль, так как у фермера уже всё продано. Взял капусты цветной и обычной. Помидор парочку и парочку огурцов. Всё свежее, дорогоё. Других критереиев отбора продуктов у меня не было под рукой. Через 2-3 часа после приёма морковного сока, ещё на рынке опять ощутил нервное напряжение. Приехав домой, замерил давление. Оказалось 80/66. Моё обычное без голода 130/80. Немного запаниковал. Попросил своих домашних сделать отварчик на цветной капусте и моркови. Выпил стакан. Вроде полегче прошло. Давление к вечеру 107/75. Во рту кислый привкус постоянный и ночью язык как-будто очень сильно сухой. Бегаю поласкаю.
Что скажите, дорогие софорумчане? Что делаю не так?
И ещё вопрос. Почему нельзя делать клизьмы сейчас. Я понимаю, что ушёл в голод с больной печенью, не почистив её предварительно. А сечас видимо всякая гадость накопилась и мешает мне выходить комфоротно.
kineh вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали kineh спасибо за это полезное сообщение:
Dunia (18-05-2011), Ledi_Myrka (17-05-2011), zhuk (20-05-2011), полуничка (17-05-2011), Рафис (18-05-2011)
Старый 17-05-2011, 19:23   #2
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Тяжёлый выход по 31 дн. голода

Аник сейчас переезжает в другую страну.Может поэтому и не ответил.Почему нельзя клизмы? Мне кажется можно.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=337417
Вот разные варианты выхода из голодания.Не волнуйтесь.))
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (17-05-2011)
Старый 17-05-2011, 20:41   #3

Habiba, первый раз понимаете. На голоде волнения не было абсолютно. А тут вчера ночью что-то в голове щёлкнуло так как молнией ударило или рубильник механическим путём переключили. Вобщем потерял себя на какое время, голова вроде работает, а вот телом управлять не могу, не чувствую его. Даже глаза не открыть. Полное ощущение, что душа отошла. А тела как-бы и нетуть. Такую нирвану испытал. Потом всё восстановилось, очень мягко так. А слово доброе оно всегда приятно. Спасибо.
На фруктах восстанавливаться мне нельзя, изжога мучила перед голодом. Кислотность повышенная. Даже столовой содой гасил.
Остаются овощные соки и отвары. Хотел голодать 40 дней, но в процессе голода почитал Аника и понял, что не с моей печенью. Тем более, что после 30 начало очень резко ухудшаться самочуствие. Думаю, яды полезли в кровь.
А про клизьмы после голода прочитал у Алёны:Клизму делают ПЕРЕД выходом. На выходе уже не нужно и даже вредно.

Пока у меня два противоположных мнения.
3 пользователей сказали kineh спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (17-05-2011), Рафис (18-05-2011)
Старый 17-05-2011, 21:32   #4

Поблагодарили 72 раз(а) в 30 сообщениях
Файловый архив: 0

ДА ты не переживай. Я как-то после 10-тидневного голодания на выходе выпил 300 грамм коньяка и ел бананы, после чего вполне нормально себя чувствовал и продолжил выход на фруктах без соков. Кто-то тут писал что водку пил и пловом заедал после 26-ти дней и все нормально было. Так что не так уж страшен этот выход, если люди яд употребляют и дискомфорта не чувствуют )) Да и голодание у тебя первое, может боишься неизвестности и сам себя нагрузил.

А почему решил что проблема именно в печени ?
rassvet вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали rassvet спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (17-05-2011), Рафис (18-05-2011)
Старый 17-05-2011, 21:49   #5

Почему в печени? Так она у меня с детства увеличена. Любовь мамы к позднему ребёнку, кашки-малашки. Даже брендом был какого-то детского питания года в два. Был щекаст и чертовски упитан..)))

У Аника вычитал про печень. После 30 дней яды начинают лезть в кровь.
А у меня их поверьте накопилось. Может не справляется. Было нечто похожее на голоде, так увеличил количество клизьм, вроде полегчало. Вот и пытаюсь понять, можно их ставить на выходе или это вредно и может сказаться в дальнейшем.
Сегодня видимо опять бессонная ночь.
Следущий пользователь сказал kineh спасибо за это полезное сообщение:
Рафис (18-05-2011)
Старый 18-05-2011, 03:56   #6
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Нет универсальных рецептов.Немного уменьшайте важность чужого мнения.Особенно при голодании.Каждый на свой страх и риск все делает.Хочется Вам клизму-делайте.Ну что она может Вам испортить? ))
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2355
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=176&page=6
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Helena (18-05-2011), Рафис (18-05-2011)
Старый 18-05-2011, 04:23   #7

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kineh Посмотреть сообщение
Тем более, что после 30 начало очень резко ухудшаться самочуствие.
Вы вышли на обострении, это один и из вариантов, чем можно объяснить сложности. Кто на нем выходит, того чаще всего первое время и колбасит.

Цитата:
Всё свежее, дорогоё.
Дорогое не = качественное, как и наоборот

Попробуйте еще сильней разбавлять сок.
И не пейте помногу 150 мл - в маленький желудок, зачем?, а 400 - вообще жесть.
Воду пейте, обязательно.
Здорового выхода
Helena вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение:
linga (18-05-2011), Рафис (18-05-2011)
Старый 18-05-2011, 04:38   #8

Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Я понимаю, что ушёл в голод с больной печенью, не почистив её предварительно.
на голоде печень чистится сама.
Рафис (18-05-2011)
Старый 18-05-2011, 08:01   #9

Всем спасибо! Да всё правильно пишите. Понял свою ошибку. Первые 150 гр. у меня были разбавлены 1 к 5 или даже 6, но я выпил в течении 15 минут. А вторые 400 гр. разбавлял почти на половину и выпил в течении получаса. Сегодня пью мелкими глоточками отварчик овощной, совсем мелкими и растягиваю стакан на 4 часа.
Кстати поспал под утро часа 2-3. Сейчас замерил давление. Оказалось почти как у космонавта: 120 на 78. Пульс 75. Чувсзвую сегодня ЗНАЧИИИИИИтельно легче. Перестал иметь место постоянный озноб и покалывание по всему телу иголками.
..Да... ночью был стул. Пол-столовой ложки, не более. Как говорит жена в "мелкую дристочку". Порадовало.
Конечно выход после 30 и после 10 дней отличается. Это ДВЕ как говорится БОЛЬШИХ РАЗНИЦЫ.

Есть уже некоторые положительные моменты в улучшении моего здоровья после голода. Чуть позже выложу промежуточные итоги.

Теперь жалею, что не начал вести ежедневный дневник. Моя ошибка. Я ведь в мыслях позапрошлой ночью реально с жизнью попрощался, когда в голове произшло нечто похожее на короткое замыкание, что всё тело пердернуло, а потом я его перестал чувствовать вообще. А голова при этом ясно работала. Повторюсь, по всем тактильным ощущениям , было впечатление, что душа как-бы отделно от тела зажила. Я уже думал, бедная семья из-за меня дурака без кормильца осталась.
Потом очень медленно как-бы вернулось в тело. Мягко и не навязчиво.
Следущий пользователь сказал kineh спасибо за это полезное сообщение:
Helena (18-05-2011)
Старый 18-05-2011, 08:28   #10

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Цитата:
пью мелкими глоточками отварчик
тю ... а зачем отварчик? сок свежевыжатый разбавленный слабо сделать? додумались тоже ... отварчик. чистились-чистились, а теперь опять в себя вареные трупы заливаете? :) вам сейчас как никому, живая клетка нужна, с ее энзимами \ коэнзимами и энергетикой, с ее лечебным очистительным эффектом. стройте новое тело из живых клеток, а не из вареных! имхо.

а, вообще, Вы молодец! так держать! Вы проделали большую работу, большая работа также еще предстоит, но вы на правильном пути. пока у аника нет времени да и не может он всем уделять столько внимания - читайте темы под названием "вопросы к аник99", "вопросы к аник99 - 2" и т.д. там куча нужной инфы.

Последний раз редактировалось linga; 18-05-2011 в 14:36..
linga вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали linga спасибо за это полезное сообщение:
kineh (18-05-2011), Улька (19-05-2011)
Ответ