Цитата:
Сообщение от Андароша
.Думаю, что надо добавлять эстрогеновыводящие препараты(только для моего случая)
|
Провожу параллельно еще 1 эксперимент (2-й день пока). У КФС-ников их приборы делятся по №, а каждый № имеет свое назначение: 1-й - антипаразит. и антивирусн.-бактер., 2-й - детокс, и т.д. А на 3-м и 4-м прописаны параметры гармониз. эндокрин. системы и гормон. фона орг-ма (3-женский, 4-мужской). И вот меня " в темечко тюкнуло": женским гормоном считается эстроген, мужским - прогестерон, кажется? По сути они оба есть у всех, только соотнош-е разное, преобладает у каждого свой. След-но, если 4-ка запрограм-на на мужчин (повышает уров. прогестерона при его недост-ке), то, заряжая ею воду, получаем на ней эту инф-цию. В м-лах конф-ций врачей, использующих в своей работе корректоры ФС, есть упоминание о случае, когда удалось остановить женщине маточное кровот-е водой с 4-го, мужского, корректора. (Возм., именно измен-ем баланса гормонов). Вот и возникла идея попроб. эту водичку на себе (4-ку одолжила у друзей - авось борода не отрастет!), а если получится останов. первое, то может, удастся и баланс гормонов направить на рассасывание опухоли

(фантастика, да?) Но...
Был у меня один случай, о к-ром я стараюсь вообще-то не говорить, дабы не увезли в рубашке с о-очень длинными рукавами! Недавно в одной лаборатории (не КФС ной!) дали мне бутылку воды, на вопрос о свойств. к-рой ответили, что еще не знают - с ней только начали работать. Потом спросили, не болит ли у меня в данн. момент что-нибудь. Ничего, кроме колен. сустава, и то если придавить его. Принесли пульверизатор, побрызгали мне на коленку и сказали ждать, пока высохнет, не вытирая (изо всех сил старалась не отразить на физиономии всего, о чем подумала - выглядело бы невежливо!)

Потом предложили надавить на ногу... Странно - не болит! (Придя домой, по своему занудству, стала еще на коленки на ковер и прошлась по всей комнате: ничего! Нет боли, и все.) И по сей день не болит. И не в том дело, что болеть перестало, а в том, от чего? Вода как вода, да чтоб только снаружи, да еще с одного раза ...

Да предупр-ли, что всех ее свойств еще не изучили, мол, если решу пить, то не более 1 чайн. ложки 3х в день. Полбутылки я уже по указанному режиму выпила, но ничего особен. не обнаружила. Остальное держу для наружн. проблем, если возникнут. Заодно будет случай выяснить срок ее действия. Вот и думайте, что хотите! Никого ни в чем не убеждаю, просто констатирую факт.