|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 216
Поблагодарили 1,018 раз(а) в 495 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
![]() Цитата:
![]() Теперь у меня 3 мобильника ![]() ![]() Цветы маме не интересны. Шмотки, обувь, драгоценности-это да ![]() раньше она любила много денег на это тратить. А теперь жалеет. Говорит, что скоро умрёт, зачем деньги тратить...Фильмы раньше любила, всех артистов знала. Современные фильмы не любит...Опять-таки, старается из фильмов выбрать депрессивные. Проблема в том ,что родители очень тяжело перенесли кризис 90-х , не смогли приспособиться к нему. Теперь с новым кризисом они боятся повторения того, что было. Поэтому они боятся тратить деньги, что-то покупать, в общем, всего боятсяи начинают ограничивать себя во всём уже сейчас...Поэтому и депрессия у них... ![]() Самое главное, чего они не могут понять, что всё зависит от их настроя. Пока я им это вдолбить не могу...Но пилю их потихоньку ежедневно ![]()
4 пользователей сказали gn1977 спасибо за это полезное сообщение: |