Сообщение от Ziga
наташка, Точно точно, но дело даже скорее не столько в этих конфетах, потому что их все равно стараешься не есть (они ведь не для еды на самом деле стоят). Дело в том, что это затравка, для более плотного, ничем не оправданного приема пищи, ведь как говорится "голод" - приходит во время еды. Кавычки не просто так... :)
Ledi_Myrka, )))) Пришел то котенок, а не взрослый кот, но как две капли похож :) И во внешности и в привычках и в поведении, посмотрим как будут дальше события развиваться...
Я думаю у "худых" вазочки не поедаются не по тому, что у них сила воли там или не возникает желание, а потому, что эти вазочки на столах ставятся скорее не для еды, а для самоутверждения. Есть такой стереотип хозяйки, заложен он в психику скорее всего хорошими добрыми фильмами, где у хорошей хозяйки на столе всегда есть что предложить к чаю для гостей. Так людям психологически проще жить. Зачастую эта хозяйка, которая ставит вазочку худая, а вся ее семья толстеет. Тут много вариантов на самом деле. Я просто считаю, что и гостю, если он не голоден ни к чему эти конфетки, а он ведь все равно съест, потому как большинство общества - пищевые наркоманы. В этом нет правда ничего страшного - это очередная ступень развития общества, дальше будет лучше.
Отшельникам легко это точно. Я не предлагаю быть отшельником всю жизнь, но я думаю, что если задумалась трансформация личности, то до момента ее завершения лучше стать отшельником настолько, насколько это возможно. Если совсем одиноко надо искать соратников, которые претерпевают те же процессы, что и вы в момент трансформации. Тем более, что когда ты находишься в обществе, то 51% тебя это общество и оно скорее всего воспримет тебя как раковую клетку, которую надо лечить. К чему настолько усложнять и без того не легкий процесс. Я например начал меньше общаться с застольными друзьями, как вдруг на горизонте возникли друзья, которые бегают, играют в футбол, катаются на велосипедах, прыгают с тарзанок, купаются в озерах и реках, гуляют день на пролет в горах и выдумывают всякие увлекательные спортивно оздоровительные мероприятия. Но это всего лишь мое мнение, я не в коем случае не перечу и не спорю, на самом деле для меня этот вопрос до конца тоже не решен :) Здоровья и счастья тебе :)
|