|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 364 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Хочу 21 день
День 14 начало дня
вес 93.6 % жира в организме 27.1 % жира на органах 9 ИМТ 27.3 давление 106/64 пульс 66 температура 34,69 RAIN, Я пр спорт зал даже мысли не держал, вот что значит одна голова хорошо, а две лучше. Но было бы круто еще придумать чего, ато 7 месяцев целых в году. Мыльная фея, Я выпиваю не меньше трех мне кажется, а на первых днях и того больше. Только я себя не насилую, мне как хочется, так я и пью. А ты какую воду пьешь? может дело в этом, потому как если из крана или фильтрованую или покупную я тоже не смогу больше литра выпить, из крана и стакана не смогу. Я воду из родника горного набирать езжу, ее охота пить, она прям клевая :) День начался хорошо, встал поздно, соответственно и падение веса нехилое, вечером отпишусь что как. Всем доброго дня :) |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Ziga спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |