Цитата:
Сообщение от ArmStrong
зрение легко проверить с компом по размеру читаемого мелкого шрифта.
|
А как? Сказать какой минимальный размер, выставив в ворде, например, я могу читать с какого-то расстояния? Какое растояние?
Цитата:
а куриное филе разве не мясо? вы его много употребляете. В каком виде? сырое замороженное? в продаже я вижу лишь рыбное филе, то есть без костей. Мясо без костей не называют филе, ни курятину.
Раз вы взялись за мясо, интересно было бы определить какое мясо лучше всего вам помогает, или же это рыба, или курятина. Прилив спортивных сил - это не решающий признак, это может быть и доппинг. Главное - лечебный эффект со зрением, кожей, волосами, дёснами, пищеварением.
|
Куриное филе - это самое обычное мясо, грудинка курицы. Идет без костей. У нас в продаже в любом магазине наравне с куриными ножками, свининой и прочим. Употребляю так. Беру в магазине 1кг, пол кг кладу в холодильник, второй кусок в морозиловку. Первый кусок ем в течении дня в 3 присеста, мелко нарезая кусочки. В конце первого дня на ночь достаю второй кусок из морозиловки, чтоб разморозился до утра и потом в течении дня ем, как первый кусок.
Тоесть ем (глотаю) уже размороженное, мягкое мясо.
Какое мясо лучше помогает я сейчас не могу сказать, так как "расспробывал" пока только филе. Рыбы и свинины даже пару дней подряд не употреблял, а говядину вообще не пробывал. А как мне помниться dav82 писал, что ест красное мясо (говядину).
Цитата:
|
Интересно, а что эффективнее: куриное филе или куриные желтки?
|
Куриное филе намного легче переваривается. В плане оздоровительного эффекта не знаю, имхо, филе эффективнее.
Цитата:
Сообщение от allright
А может, на яблочки стоит обратить внимание? Почти 200 гр. сахаров за день - удар по иммунитету еще тот. Vovec где-то давал ссылку на исследование американцев на этот щет, там описано, что при употреблении любого вида сахаров, и обычного и фруктового, значительно снижается фагоцитоз (активность имунных клеток)
|
Пока тоже сложно сказать, у меня несколько предположений: сало с фруктами плохо сочитается и дает такой эффект; сало само по себе дает такой эффект. Когда я сыроедил на фруктах и овощах, то мог за день съесть намного больше яблок вместе с другими фруктами, прыщи не появлялись. Они появлялись, всмысле, от пироженных, сникерсов, такого плана "сладкого".
Пока я попробую убрать сало и посмотреть, как "попрет".