|  03-08-2011, 15:57 | #941 | 
| Заблокирован ПСЖ Регистрация: Jan 2008 Адрес: Одесса 
Поблагодарил: 4,277 Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5 Закачек: 4 | 

Re:  Дневник про травки и орех
			 Polar Cat, вам случайно не приходилось встречать научные исследования о влиянии цигун? У китайцев наверняка должно что-нибудь быть. Вспоминая свои давние занятия, отмечу совершенно особые физиологические ощущения, отличающиеся гимнастики, йоги, аутотренинга и пр. Возможно и биохимия тут будет иной. В любом случае, цигун это не скальпель. Наибольшие результаты за все время практики, были достигнуты в течении двух недель групповых занятий, при полном так сказать погружении, и конечно же на природе. | 
|   | 
|  03-08-2011, 16:10 | #942 | |
| Регистрация: Feb 2010 Адрес: St. Petersburg 
Поблагодарил: 661 Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 Вообще-то из того, что я читала как отчёты по цигун-терапии - биохимия там обычная, при хорошей работе кровь может показать положительную динамику буквально за несколько часов. Так что это тут не при чем. В любом случае я пока стараюсь не паниковать, нужно только переварить это дело и продолжать заниматься. Я в любом случае верю, что цигун оказывает положительное влияние на организм. Целиком на групповые занятия я пока не тяну - мне просто не потянуть объем занянтий, которые делают изначально условно здоровые люди. Моя мастер сказала, что на групповые мне имеет смысл ходить, но не на ретриты (это и есть длительные от недели до трёх выезды на природу с занятиями по 6-8 часов в день), а на текущие занятия (это по 2,5 часа). Это я сентября начну, когда регулярные занятия возобновятся. А пока мы завтра уезжаем с ребёнком в деревню до конца августа. Так что занятия на природе мне точно обеспечены   Кстати, в этой связи есть вероятность, что я практически на месяц выпаду из интернет-общения. Там связь такая через раз... это глубинка Псковской области. Зато воздух чистый. Так что вы меня не теряйте: приеду - доложу.  
				__________________ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8916 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8976 Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. (А. Шопенгауэр) Десять девятых нашего здоровья зависит от умения войти с состояние счастья (Я) | |
|   | 
|  03-08-2011, 16:48 | #943 | 
| Заблокирован ПСЖ Регистрация: Jan 2008 Адрес: Одесса 
Поблагодарил: 4,277 Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5 Закачек: 4 | 

Я уже боюсь показаться назойливым ))) Уверен, что вы и сами все знаете   но еще немного продолжу за ради моего спокойствия. ))) Попробуйте поработать с деревьями, особенно хвойными. Скорее деликатно, как с собеседником, при этом не дистанцируясь. Как с родными ))) | 
|   | 
|  03-08-2011, 17:11 | #944 | 
Поблагодарил: 661 Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

pupsik, большое спасибо! не воспринимаю это как назойливость... наверное потому, что вчера как раз получила такую же рекомендацию от другого человека, весьма в этом деле сведущего   видимо что-то в этом есть, если приходит со всех сторон... Кстати в Чжун Юань Цигун на первой ступени основная стойка для медитации - дерево. И не просто стойка, а нужно представить себя деревом и почувствовать как дерево живёт: берет корнями энергию Земли и ветвями энергию Неба. Считается, что представить себя деревом это наилучший способ открыться потоку ци. Так что очень даже в тему. Там, куда еду, много деревьев, так что будет с кем поговорить  ... можно будет местный форум устроить  
				__________________ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8916 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8976 Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. (А. Шопенгауэр) Десять девятых нашего здоровья зависит от умения войти с состояние счастья (Я) | 
|   | 
|  07-08-2011, 05:07 | #945 | 
| Регистрация: Dec 2007 Адрес: Москва 
Поблагодарил: 13,030 Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4 Закачек: 0 |  Поздравляем! | 
|   | 
|  07-08-2011, 06:12 | #946 | 
| Регистрация: Jan 2010 Адрес: Норильск 
Поблагодарил: 2,550 Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50 Закачек: 0 | 

С Днём рождения Катя..Здоровья,счастья и уда  чи | 
|   | 
|  07-08-2011, 06:37 | #947 | 
| Регистрация: Nov 2010 Адрес: урал 
Поблагодарил: 13,638 Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях Файловый архив: 21 Закачек: 0 | 

У вас прекрасная подпись  Десять девятых нашего здоровья зависит от умения войти с состояние счастья (Я)  Дай вам Бог мужества искать свой путь и мудрости принять его. У вас обязательно получится. Продолжайте дерзать. | 
|   | 
|  09-08-2011, 11:57 | #948 | 
| Регистрация: Oct 2008 Адрес: Азия 
Поблагодарил: 2,041 Поблагодарили 2,657 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

С днем рождения Дорогая Катенька! Желаю что бы все мечты сбылись.И желаю настоящий Восточной лЮЮЮбви!        | 
|   | 
|  09-08-2011, 17:50 | #949 | 

Дорогие мои! спасибо огромное за поздравление и за награды! я тут практически на краю Ойкумены (пыталась найти прогноз, так даже деревни такой нету ни в гугле ни в яндексе   ) и связь плохая... по мере возможности постараюсь иногда появляться... у нас идут дожди, но воздух просто потрясающий... топим печку, в промежутках ходим гулять в лес (ходим недалеко, потому как тут все водятся: и лисы, и кабаны, и волки, и даже медведей видели местные жители прошлым летом) вчера поели немножко первой брусники mula, про любовь особенно трогательно :) спасибо ! 
				__________________ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8916 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8976 Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. (А. Шопенгауэр) Десять девятых нашего здоровья зависит от умения войти с состояние счастья (Я) | 
|   | 
|  09-08-2011, 20:08 | #950 | |
| Регистрация: Mar 2007 Адрес: Финляндия 
Поблагодарил: 18,941 Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 Берегитесь главное медведей, они скоро начнут жир наедать, будут тоже по ягоды ходить. И клюкву любят, и малину... 
				__________________ Мой "главный" дневник Мой дневник сладкого голодания по Оганян №1 Мой дневник сладкого голодания по Оганян №2" -------------------------- Мой девиз-ЖИЗНЬ БЕЗ ВАМПИРОВ. Евочка. | |
|   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| лечение мастита: голодание+обливания+травки | M.P. | Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. | 0 | 01-08-2013 07:49 | 
| Дневник Кешью.Соки, травки и здоровое питание. | Белка | Сверхнизкокалорийное питание | 173 | 25-03-2012 07:51 | 
| Травки по Анику+экстракт черного ореха, можно ли голодать? | MGolod | Вопросы | 2 | 24-08-2011 00:45 | 
| Воспитание чувств (ММ, Травки и ...) | Upsilon | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 15 | 19-02-2011 15:54 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |