Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2011, 01:22   #461

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Фруктомалоедение

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
Пожелайте мне снова удачи в новом проекте)))
Удачи!!!!!
А молоко будешь с медом пробовать? ты с этим поосторожнее - цельное молоко может плохо пойти. Лучше мед разводить в чае (а если по сыроедному принципу не хочешь чай, то в воде)...хотя я думаю с кокосами и миндалем тебе уже меда не захочется)))

Будем ждать твоих впечатлений!
BusinessLady (04-11-2011), Maksenek (04-11-2011)
Старый 04-11-2011, 01:30   #462

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Так, все, я окончательно начиталась про доши и завтра попробую изменить меню - оставляю все соки, а вместо салатов ввожу теплое сырое молоко с медом или финиковым сиропом. Посмотрим, как меня стабилизирует
Мед при нагревании разрушается и становится ядовитым. Молоко надо пить только рано утром до восхода или на ночь обязательно со специями - кардамон, имбирь, корица. Женщинам еще подходит шатавари, для укрепления или очистки еще едят ложку чаванпраша до молока.
Sun-Moon вне форума  
2 пользователей сказали Sun-Moon спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (04-11-2011), Honey (04-11-2011)
Старый 04-11-2011, 01:34   #463

Цитата:
Вчера проштудировала типы питания по всем этим ватам-питам, вынесла для себя, что я вата, и, соответственно, выписала все продукты, выводящие и не выводящие меня из себя . Таким образом, осталось только скомпилировать их с сыроедением, которое никакие доши меня бросить не заставят (ох мать, не зарекайся))), но все равно, не все там так плохо, соки можно почти все, сплошные сладкие фрукты, и вообще, пройдясь по списку я поняла, что все разрешенное - это как раз то, что я люблю. И не разрешенное - соответственно не люблю, исключение составили лишь лук и чеснок, которые с детства глушила головками. Так что в общем держаться дош будет легко. Вернее уже полдня как легко, приятно, сытно и в животе и в настроении порядок, ура.
Сегодня почти целый день стараюсь сидеть на жидкой пище, вообще с ней не так все плохо. Капустный салат заменила соком из кольраби с морковкой, вкусно в общем даже. Почти тот же салат, только жидкий. Завтра свеклу еще опробую.
Свежее молоко купила, но пока не хочется. На обед сделала мего-штуку... не знаю как калории в ней считать. Приготовила молоко из свежего кокоса - весччччььььь!!!!!!!!!!!, подогрела немножко и добавила ложку финикового сиропа... Люди... это что-то с чем-то))))).
Судя по твоему фото у тебя не чистая вата, может быть примесь питты или капхи. Если есть вата то капустный салат ни в коем случаи
Sun-Moon вне форума  
2 пользователей сказали Sun-Moon спасибо за это полезное сообщение:
Старый 04-11-2011, 02:32   #464

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0

Мед вообще не всем подходит, даже без нагревания. Хани, проверь личку.
Старый 04-11-2011, 07:29   #465

Поблагодарили 3,095 раз(а) в 837 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Травничка Посмотреть сообщение
А молоко будешь с медом пробовать? ты с этим поосторожнее - цельное молоко может плохо пойти.
Я хотела теплое молоко с медом, да, оно мне всегда хорошо шло))), но появилось одно но - кажется, что молока мне хотелось чисто психологически - беленькое, жирненькое, тепленькое... потому как при наличии в данный момент еще трех видов "овощного" молока- коровьего мне хочется в последнюю очередь, странно даже... Сейчас на завтрак замесила миндального молока с вишневым компотом (настойкой) и финиковым сиропом... аааа... почему я раньше так не завтракала??

Цитата:
Сообщение от сонца Посмотреть сообщение
Мед при нагревании разрушается и становится ядовитым. Молоко надо пить только рано утром до восхода или на ночь обязательно со специями - кардамон, имбирь, корица.
Спасибо солнц)). Раз уж ты здесь - я по случаю хочу извиниться за издевательство над дошами))). Не скажу, что прям уж так поверила - проверяю, но все равно))) пардон муа. Я сама никогда не знаю, чем завтра увлекусь, а что брошу. Муж от этого с ума сходит "С тобой невозможно! Сегодня тебе нужны новые сковородки, завтра ты их выбрасываешь, вчера покупала детям орехи, сегодня орехи зло, хлеб пекла, теперь нельзя, я так НЕ МО_ГУУУ". Да уж... он человек-план.
Мед и молоко и вообще все я не нагреваю, только до 40-50 град, чтоб было не холодное. Но все равно спасибо, как раз узнала, что весь магазинный мед кипятят и перестала его покупать, беру у пчеловодов.

Цитата:
Сообщение от сонца Посмотреть сообщение
Судя по твоему фото у тебя не чистая вата, может быть примесь питты или капхи. Если есть вата то капустный салат ни в коем случаи
Я как бы прочитала что капуста ватам яд, но в соках можно. Нет? И яблочный и грушевый сок тоже нельзя... странно почему, вроде сладкий... жалко, как раз яблок сейчас завались.

Последний раз редактировалось Steel2011; 04-11-2011 в 07:59..
Steel2011 вне форума  
2 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (04-11-2011), Травничка (04-11-2011)
Старый 04-11-2011, 07:33   #466

Аааа пардон, ты про салат написал, точно. А я про сок.. ну да. Я как раз салат ела ела ела - не было мне хорошо кстати))), а сейчас убрала. Вот, жду результатов)).

Кстати, за сутки жидкоедения потеряла 1,2 кг)))). Это кишечник я думаю, и вода - я накануне наелась нори с каплей соевого соуса, там привес утром был. Но все равно, потери есть. Хочу калории посчитать, наконец-то получилось все за сутки записать - только убей не знаю, как это сделать. Если калораж кокосового молока еще можно в инете найти, то миндального или овсяного... не знаю в общем.
Steel2011 вне форума  
2 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (04-11-2011), Травничка (04-11-2011)
Старый 04-11-2011, 13:08   #467

Цитата:
Аааа пардон, ты про салат написал, точно. А я про сок.. ну да. Я как раз салат ела ела ела - не было мне хорошо кстати))), а сейчас убрала. Вот, жду результатов)).
Одно это врядли даст результат. Надо еще режим регулировать. Сон. Делать маслянный масаж. Завтрак к слову обязателен. Согревающие специи - они еще пищеварение улучшают. Сырые яблоки и капусту лучше не потреблять. На молоко потому и тянет теплое что оно маслянистое и успокаивает вата дошу, делает ум более "благостным" - там есть какой-то элемент гуны благости. Но как и все остальное хорошо в меру. Фрукто(мало)едение вата дошам скорее пойдет во вред - будет срывать на более маслянистую и теплую пищу, она делает вату более устойчивой. Вата доша характеризуется избытком элементов воздуха и пространства. Потому их тянет на все новое, - ум слишком подвижен; потому многие сыроеды срываются (а это процентов 90 как минимум) что увеличивают вата дошу таким питанием. А психологический срыв тянет за собой и все остальное. Восток дело тонкое, Ханюха. Так гляди скоро будешь мясо трескать. Оно хорошо приземляет вату. Тогда я буду называть тебя Хрюха.
Sun-Moon вне форума  
3 пользователей сказали Sun-Moon спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (04-11-2011), Honey (04-11-2011), Травничка (05-11-2011)
Старый 04-11-2011, 13:13   #468

Хрюха нельзя)) Ханя можно.
Спасибо за бесценную консультацию). Что ты думаешь по поводу того, что где-то в своих недрах мой организм сам знает, что ему требуется для здоровья и дошных стабилизаций? Ведь и до оформленных списков я прекрасно знала. что хочу молока с медом. Просто сейчас "получила добро".

Последний раз редактировалось Steel2011; 04-11-2011 в 14:25..
Steel2011 вне форума  
3 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (04-11-2011), Maksenek (04-11-2011), Травничка (05-11-2011)
Старый 04-11-2011, 13:23   #469

Заказала себе шнековую соковыжималку))))))) держите меня семеро.

Я кстати придумала, как считать калорийность своих молочных экспериментов. Конечно все равно будет не точно, но хоть как-то. К примеру я взяла кокос (250г - 885 ккал), размолола, долила воды (550г). Итого 885 ккал на 800 гр веса, т.е. около 100 ккал на 100 мл. Понятно, что калорийность жидкости и жмыха разная, но мне кажется и так более менее.
Steel2011 вне форума  
3 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (04-11-2011), Maksenek (04-11-2011), Травничка (05-11-2011)
Старый 04-11-2011, 14:23   #470

Макс, как на народ табличку в экселе выкинуть? Вот созранила я ее как веб, а дальше что там точно нажимать, а?) Научи плиз), решила возобновить отчеты, хочу красиво сделать.
Steel2011 вне форума  
Закрытая тема