Мурочка,ну нет..если помешаны,то мне с ними не по пути..я человек ,как гриться,свободолюбивый..люблю бсегда иметь выбор..А крайности везде плохи...Я как-то на днях заходила на форум сыроедов..Так там такое-наши тут диспуты и дискуссии-ничто,по сравнению с ихними..Там не дай Бог,кто-то мёду ложечку съел,или масло оливковое!!!!!!(это же надо до такого дойти)на перчик набрызгал-ой,зарывают заживо..даже у нас на форуме такие есть-экстремисты...С утра яблоко,в обед перец,вечером помидор..И всё-эталон всего..я так не думаю..Я недавно мужикам своим винегрет готовила,так вот почему-то подумала-настраиваюсь я тут на сыроедение,а это же ни винегрета больше ни борща..Я же всё это,как говориться,с молоком матери начала употреблять.А сейчас хочу убрать из моей жизни-неееет,не пойдёт..Ты читала Шаталову????Вот она мне самая близкака в душе по мысли..Человеку 95 лет,а она на шпагат садится..!!!!!!!!!!!Разве не пример для подражения?????А Николаев????Его так сыроеды обожествляют..а он двух слов в свои 70 с лишним без жены сказать не может..У меня ведь тоже голова на плечах
Я на днях тебе в деневничок написала о курочке не потому что сердилась,не потому,что раздражает меня такое..нет,солнышко(пишу тут чтобы не увидели,кто ко мне не заходит)..я просто очень расстроилась,чисто по-человечески..Да и на голодании человек воспринимает всё намного ближе к сердцу..Ты уж извини,если что..знаю,что ты не в обиде,а мне даже неудобно теперь..Я и там извинилась,знала,что возможно не права..Но сказала,как дочери,когда она срывается у меня каждый раз на курение...
А насчёт соли-я вчера купила в магазине чёрную соль..говорят,она лучше всех и организм от неё не отекает..Так что будем искать варианты,как и ты,чо-то да найду!!!Спасибо за поддержку.!!!