Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2011, 10:24   #11

Поблагодарили 166 раз(а) в 56 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Воспитание чувств

И так... у компьютера сгорела материнская плата...
Утрачен единственный способ заработка денег и ко всему прочему на подходе очередной заказ...
по-хорошему стоило бы все бросать и ехать в столицу чиниться, работать и тп... но... отчего-то на душе так спокойно... так что было решено - остаюсь. Билет взяла на 28 день голода.
Писать прийдется по-меньше тк я не знакома со слепым методом печати, а тут в интернет-кафе только так.

День 18

Вечер был тяжелый - водило, мутило...в груди щемление и стеснение то справа то слева. От тела такая вонь, что при каждом движении еле сдерживала рвотные порывы. Была уверена, что на следующий день будет ухудшение - так что постаралась доделать всю работу (как оказалось не зря - на след день компьютер сломался)
Утром тело было зажатое все - так что сделала вытяжения, разминание всех суставов минут на 40. Контрастный душ снял остатки дурноты и боли в спине и почках.
В течении дня с почками было очень плохо - будто кто-то втыкал вилы в спину. Голова после тех приступов все еще "веселая", не то, что боль, а будто находишься в каком-то колоколе... и давление то в области бровей, то в обласьт верхней челюсти.
Настроение было легкое.
Гуляла всего один круг.

День 19
Легла спать рано, но режим сбит и уснула только к утру.
Утро легкое. Фурункулез начал проходить. Сил явно больше тк смогла сделать не только разминку, но и массаж головы, рук и ног.
Контрастный душ, гуляла... покупала подарки родителям. На гору взошла в один заход (а раньше делала две остановки). Долго не могла себя уложить - энергии было столько, что хотелось танцевать.
Upsilon вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Upsilon спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (12-12-2011), Reasonable (02-12-2011), Светуля (05-12-2011), тоша (04-12-2011)
Старый 30-11-2011, 10:36   #12

p.s.: вчера поняла, что такое потеря энергии от холода. Продрогла нереально, а когда пришла домой огранизм просто выключился на 2 часа. На то, что б до конца тогреть стопы ушло часов 6.
2 пользователей сказали Upsilon спасибо за это полезное сообщение:
Светуля (05-12-2011), тоша (04-12-2011)
Старый 30-11-2011, 10:38   #13

День 20
Второй день пытаюсь перестроить режим и уснуть в 10, но не работает - засыпаю только под утро. Встаю соответственно после 12.
Ночь была беспокойная - болели зубы, голова, спина, придатки... было ощущение, что все тело разваливается. Утром была разбитая - сильные газы в животе. Решила прочиститься дважды - оба раза вода темная с каким-то черным песком.
Контрастный душ и гулять. Может вечером немного позанимаюсь.
Уже два дня присутствует некоторое раздражение. Может от головной боли, может от постоянного холода.
6 пользователей сказали Upsilon спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (12-12-2011), Petrovna (30-11-2011), Reasonable (02-12-2011), sol (01-12-2011), Светуля (05-12-2011), тоша (04-12-2011)
Старый 01-12-2011, 03:30   #14

Поблагодарили 270 раз(а) в 78 сообщениях
Файловый архив: 0

Спасибо Вам большое! Я влюбилась в ваш дневник! У меня сегодня первый день голодания на воде, буду заходить сюда и вдохновляться) Вы молодчина!
sol вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали sol спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (12-12-2011), Upsilon (01-12-2011), Светуля (05-12-2011), тоша (04-12-2011)
Старый 01-12-2011, 14:01   #15

sol, спасибо на добром слове
Надеюсь ваш голод проходит ровно. Это удивительный опыт и проведенный правильно он развивает и обогощает, я уверена в этом.
2 пользователей сказали Upsilon спасибо за это полезное сообщение:
Светуля (05-12-2011), тоша (04-12-2011)
Старый 01-12-2011, 14:23   #16

21 день
Рано я радовалась вчера вечером - по дороге домой сильно приплохело. Грудную клетку сжало в тиски так, что вздохнуть стало невозможно. До дома доползла на карачиках.
Там мне стало еще хуже ощущение такое, будто проглотила железный штырь и он застрял от горла до солнечного слетения... и ни вздохнуть ни повернуться ни кашлянуть просто неврзмржно. От недостатка воздуха я стала задыхаться, а давящие ощущения в области грудины и спины на том же уровне усилились... В какой-то момент я начала думать, что все... видимо мне "пора"
Так я провела часов 9-10... под утро уснула на пару часов. В 6.30 встала, прочистилась (думала, вдруг что выйдет... ничего). И учнула опять на 4 часа.
Проснулась совершенно разбитая. Боль немного стихла, но все еще присутствовала весь день (до сих пор ощущаю этот кол в груди, чтотя и на много меньше). Приняла контрастный душ... пока стояла под горячим чуть не потеряла сознание - так что сделала короткие серии с упором на холодный.
Прошлась вокруг озера. Дышать еще тяжело, шатает... что это было - не понятно, но к вечеру сил прибавилось, хотя и приходится отдыхать на много больше, чем в предыдущие дни.
Теперь уверена, что выдержу все, что бы не принес следующий криз.
À la guerre comme à la guerre
7 пользователей сказали Upsilon спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (12-12-2011), Fenix (01-12-2011), Reasonable (02-12-2011), Алена (01-12-2011), Людмилочка (29-12-2011), Светуля (05-12-2011), тоша (04-12-2011)
Старый 02-12-2011, 11:44   #17

День 22
Вечер спокойный... заснуть только сложно. Лежишь в постели по 5 часов пытаясь уснуть. Ночью боли в придатках тянущие и жжение.
Утром головная боль, думаю скорее от количества мыслей, чем от чего-то еще. Количество воды увеличилось почти до 4рех литров в день.
Состояние вялое, сделала небольшую разминку и контрастный душ.
Сильно мерзну.

Но даже при том, что настроение не особо и общий тонус на нуле... для меня это очень важная дата - порог 21дня пройден. И значит можно считать, что "работа над ошибками" в действии.
так что можно сделать несколько выводов: помимо срока (21 день для моей зашлакованности - не срок) и выхода есть несколько важных ошибок, который я осознала
1. никогда, то есть НИКОГДА не буду больше делать голодание в пустыне в жару 30-40 градусов (это усложняет задачу вдвое+физической активности 0)
2. КОНТРАСТНЫЙ ДУШ. Ибо без него жизнь на голоде не жизнь, а мучение. (Мнимает тошноту, головную боль, ломящие ощущения в теле, головокружения, почечные и позвоночные боли)
BusinessLady (12-12-2011), Reasonable (06-12-2011), Светуля (05-12-2011), тоша (04-12-2011)
Старый 03-12-2011, 10:55   #18

23 день
... и вот это правда жизни, что вот есть дни, когда буквально ступаешь по облакам, голова такая ясная-ясная и мысли в ней возвышенные, ратетичные... мол, вот оно "чудо голодания"! Да и взаправду переживаешь вселенскую любовь и сострадание и испытываешь невероятную чувствительность тела и духа... и все это прекрасно (и думаю просто необходимо испытать на голоде, что б осознавать, на что же способно это тело, когда мы не пренебрегаем им)...
Но вот бывает уже на следующий день ползешь от туалета к постели на четвереньках и думаешь только о том, как бы пережить грядущую ночь и не сойти с ума от разрывающих твое тело "многогранных" ощущений (закрадываюься подозоения, что вот именно сейчас оно решило припомнить тебе все, что было и все, что не было так сказать)... и пройдут еще долгие часы прежде чем удастся наконец уснуть.

Короче... вечер был переполнен новыми переживаниями. Помимо газов и отрыжки, в районе поджелудочной встал какой-то ком и приступы тошноты открыли какие-то новые, неведанные ранее "высоты". Прочистилась - вышли черные бесформенные ошметки, однако тошноты это не сняло... Ну и в 4 утра, не выдержала душа поэта многочасовой дурноты... пошла, вкипятила стакан воды, разюавила с литром обычной и чудом впихнула в себя сидя на корточках. Два пальца в рот совать не пришлось - вода выходила чуть пенистая, сладковатая... ну и на пару часов наконец полегчало.
Жжения в придатках продолжались, да и месячные не закончились (точнее закончились, но остались небольшие розоватые выделения). В области желез часто чувствовалось напряжение.

Утро, да и вообще весь день можно описать одним словом - ТОШНОТА. Проснулась в 9 и сразу заставила себя встать тк твердо намерена сменить режим (здесь после наступления темноты делать нечего... книга у меня одна всего и та прочитана от корки до корки). Сделала сразу промывание тк решила пока мутная идет - буду чиститься утром и вечером. Контрастный душ. И тут же выгнала себя на улицу - сегодня пикник. Весь день провела на солнце, даже пить не хотелось совсем. Дурнота то подступала то отпускала... но я заранее присмотрела кусты поблизости на всякий пожарный.
Вот в такие дни очень хочется, что б все по-скорее закончилось
5 пользователей сказали Upsilon спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (12-12-2011), Reasonable (06-12-2011), Алена (04-12-2011), Светуля (05-12-2011), тоша (04-12-2011)
Старый 04-12-2011, 12:24   #19

24 день
Вечер был относительно спокойный. Уснуть правда удалось только к 4рем. Зато много читала (одолжила толстенную книжку - как раз до отъезда). Жаль режим сменить не получается.
Зато ночь спала так, как не спала очень давно. Проснулась только в 2 и еще полтора часа валялась раздумывая, а стоит ли вообще вставать когда так хорошо. Но ничего - встала, сделала домашние дела и решила чиститься тк в животе бурлит сильно. Так вот сегодня вода в меня отчего-то входить отказывалась... а я делаю чистку в березке... и вы бы знали как затруднительно это 15 минут в березке искать подходящее положение. Вышло как обычно несколько черных ошметков и нечто вроде пороха, что и от стенок туалета то отчистить можно с трудом (пардонте).
Когда принимала душ заметила, что под горячим от тела идет жесточайший ацетоновый запах. Я даже начала сомневаться - а хватит ли мне 30ти??? Но прийдется выходить... там уж без вариантов. Будем планировать еще одно значит, на весну.
BusinessLady (12-12-2011), Reasonable (06-12-2011), Алена (04-12-2011), Светуля (05-12-2011)
Старый 05-12-2011, 12:18   #20

День 25
Вечер был по уже устоявшейся программе - выключилась на час, проснулась, читала книгу до 4рех... заснуть - мука.
Ночью просыпалась от головной боли. Под утро в придатках были такие боли, будто там операцию проводят. А потом включилась поджелудочная и не отпускала уже весь день (лишь на пару часов солнечного пикника). Но при хроническом панкреатите это - самое меньшее, что можно было ожидать.
Вообще сегодня весь день шатает и водит. Ходить приходиься с большой осторожнлстью. А сразу после контрастного такая муть началась, которая в комплексе с поджелудочными и головными болями вызывала желание вылезти из собственной кожжи. Любой звук, запах, даже какой-то не такой поворот головы порождал жестокий "вертолет" и рвотные позывы. Примерно как при сотрясении мозга.
Думаю может силы у огранизма кончились... я вешу уже наверно 55 при росте 177... Приеду в столицу - взвешусь. Надо было больше клетчатки есть.
Гуляла немного сегодня, сидела на солнце, читала...
BusinessLady (12-12-2011), Reasonable (06-12-2011), Алена (05-12-2011), Светуля (05-12-2011)
Ответ