08-12-2011, 15:05
|
#11
|
Регистрация: Aug 2010
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,243
Поблагодарил: 25,171
Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник осенне-зимнего голодания (60 дней)
Цитата:
Сообщение от Владимир Котляр
На кефире выходится отлично. Идею выхода на кисломолочных продуктах я выхватил много лет назад у Порфирия Корнеевича Иванова, к слову он родом с Луганской области.
Обосновываю для себя так: сладкие апельсиновый и морковный соки могут спровоцировать рост грибковой микрофлоры, которая как известно любит жить на сладком. Плюс после кефира быстро включается перистальтика, благодаря чему остатки желчи с ядами не реабсорбируются в кишечнике, а бодренько выводятся наружу.
По ощущениям, без кефира после выходя сразу прибивает слабость, что как раз я и объясняю обратным вбрасыванием ядов в кровь. На кефире этого нет, и сразу на выходе прибавляется сил. Сегодня, например, я уже крутил гантели и отжимался.
Самочувствие отличное, проснулся в полшестого утра и сразу потянуло на тренировку. Вместе с цигун и медитацией занимался часа 3. Потом соки, 1/3 сока на 2/3 воды, днем еще добавил кефиру. В пересчете на чистый сок сегодня уже выпито 700 мл апельсинового и морковного сока суммарно.
|
Буду учиться на Вашем опыте! 
|
|
|