|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Всех с прошедшими праздниками!!!
Ко мне на НГ приезжали девчонки с Новокузнецка (2 дня езды), познакомились по интернету, долго общались) Они путешественницы и мои ровесницы. Ничуть не разочаровалась! Хорошо провели время! Свозила их на Байкал, сделала людям доброе дело))) Они от наших красот без ума! Бегали вдоль Байкала и фотали каждую волну, каждый камешек. Интересно, что у девчонок ярко выраженный московский говор, хотя до Мск у них разница ещё 3 часа. А у меня сибирский говор, они тоже заметили))) Прикольно! В новогоднюю ночь мы после курантов взяли мою коллегу (она в моём доме живёт) и пошли на горки и ёлку балдеть. Там нас выследил мой бывший муж и меня схватил, потом коллеге моей лицо разбил. Ходили заявление писали в ментовку - это уже второе. Он вообще охреневший!!! Менты не могут с ним ничё сделать, потому что он мой МУЖ официально, а суды по разводу - это всё не быстро. Сняла бабки, хотела пойти купить пистолет.. Ну реально уже не знала как быть, если он меня выслеживает и набрасывается. Сейчас вроде тишина, ттт. Периодически названивает - сбрасываю. Ненавижу его. И сил в себе не вижу чтобы простить ему - хотя бы для самой себя, для своей души и душевного покоя. Проводила девчонок в Новокузнецк. Плакала на перроне. Так с ними сдружились))) В этот же день ко мне приехал..эээ.. приятель по инету. Из Красноярска. Такая авантрюра) На машине ехал 16 часов ко мне, девушке, которую никогда не видел. А мне то чё - я в этой жизни уже ничего не боюсь. Оказался добрым хорошим человеком. Притащил розочку, подарки, мандарины. Три дня у меня тусил, на Байкал тоже ездили - брали с собой маму и её мужа (они тоже на своей машине приехали с Красноярска). Я наконец поводила большую красивую машину. После малолитражки вдохновляет! Потом приятель уехал. Но если кто то о чём то подумал - выкиньте мысли из головы. Какие либо отношения исключены. Даже если я свалю жить в Крас, то кидаться в омут с головой с кем попало не собираюсь. Торопиться мне некуда и незачем. Купила холодильник в кредит. Пару раз уже суп варила для себя, для гостей. Мяса в доме нет - меня это несказанно радует. Энергетика моей жизни сейчас совершенно иная. Хотя иногда случаются приступы страха, но надеюсь что пройдёт со временем. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|