|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 160 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание сыроедки. Начну с 3 дней, а там посмотрим
tigger, ко мне на ты можно :)) да, я писала в самом начале, уже почти 3 года, небольшой хвостик не считаю, т.к. в самом начале были как и у любого и срывы, и эксперименты... Срок приличный, но честно скажу, по-настоящему понимать многие вещи и себя саму я стала лишь, начав голодать и совместив его с питанием.
Надо скзаать, что это время пролетело очень быстро.. даже не успела понять, насколько насыщенной стала моя жизнь, полная энергии, новых ощущений, познаний своих собственных резервов.. вот и чейчас этим занимаюсь. дойдя до голодания..вот тут уж работы - конь не валялся.. И с телом, и сознанием. Касательно винограда согласна, но вот по поводу груш... тут другое дело, мне кажется. По мне груши не слаще яблок. Один из лучший друзей, это тот, о котором я упомянула выше. говоря про авокадо, так вот моно сыроед уже больше 4 лет без срывов, звучит, странно и не правдоподобно, но да - без срывов, сидит последний месяц на одних грушах.. сознание у человека чистое, энергетика зашкаливает, штангу жмет как сумашедший.. но он сам по натуре аскетичен и через многое прошел вцелом, натура очень сильная, поэтому сейчас ему почти без труда дается.. но я не ставлю перед собой целью сидеть на одном месяцами или еще какие-то неясные цели, действую по интуиции - исходя из нравится-не нравится и сезона, в итоге меня выведет туда, куда нужно. относительно самочувствия, спасибо, я пока на однодневках-каскадах. Сегодня был день услаждения рецепторов :) Завтра голод, и пожалуй, продлю его до выходных. Потому что суббота-воскресенье - у греков святое время для чревоугодия..я буду отчасти ввязана в это дело :) А если говорить о показателях вцелом, то энергии, сил и прекрасного настроения у меня хоть отбавляй. на тренировках выкладываюсь по полной, восстанавительный период оочень короткий. Пульс восстанавливается после длительного кросса или скоростной работы очень быстро. Ну и усталость не задерживается надолго. Одно лишь - никакое сыроедение мне так и не заменило сон :))) враки все это) Никаких 5 часов не хватает, чтоб выспаться :) Хочу проверить это голодании, поможет ли спать меньше? Друзья, кто заглядывает сюда, отпишитесь, пожалуйста, если вы замечали и обращали на внимание на то, как вцелом вы стали спать ( ВНЕ ГОЛОДА). Понятно, что многих и бессоница на голоде мучает. Меня же интересует обычное неголодное время, по-прежнему ли хватает меньше часов, чтоб высыпаться, и надолго ли этого хватает :) Премного благодарна!
3 пользователей сказали Roxy спасибо за это полезное сообщение: |