|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дети и их Родители Детское здоровье, питание, воспитание. Задаем вопросы, просим совета, делимся опытом |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Может кто-нибудь знает почему голодание противопоказано в период лактации? У меня есть несколько предположений:
Заинтресовалась глоданием из за обнаруженной в яичнике кисте (правда, Войтович в своей книге мельком упоминает, что голодание не избаляет от кистозных образований. Хочу опровергнуть или согласиться с его утверждением на собственном опыте). Имею опыт голодания 20 дней 15 лет назад за компанию с сестрой. До окончания грудного вскарливания решила практиковать однодневные-трехдневные голодания, свежевыжатые соки и питаться преимущественно сырыми овощами. Дочери уже два года, так что, надеюсь, что окончание лактации не за горами. Но вопрос о противопоказании голода в это период все равно интересует. Каково ваше мнение о том почему существует подобное противопоказание? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал rojer cat спасибо за это полезное сообщение: |
nata nata (18-03-2017)
|
|
|
#31 |
|
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 25 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: Голодание и кормление грудью
Я сейчас голодаю 6-й день. Сыну 3 года, все еще кормлю. Так как желаю завершить ГВ, то за количество молока не волновалась. Но сын все эти дни кормится как прежде, по несколько раз в день, ни на что не жалуется (у него как раз ветрянка, но это никак не отразилось на его самочуствие). Мне самой первые 3 дня было тяжело, а дальше - чувствую себя отлично.
Вот думаю, завершать ли голодание завтра или продолжать. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Поблагодарил: 1,292
Поблагодарили 800 раз(а) в 193 сообщениях Файловый архив: 4
|
Молодец какая!Я вот только на 3 день вышла-так тяжело было-очень слабость мучила-встать с кровати с трудом было,ребенку почти 2 года-тоже кормлю и "созреваю"поголодать больше 3 дней.Благодаря таким сообщениям-вдохновляюсь.Побольше бы дневников про голодание при грудном вскармливании.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Приветик спасибо за это полезное сообщение: |
Вларина (09-07-2013)
|
|
|
#34 |
|
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 13
|
Подскажите.
Сама на сыроедении уже второй год. Я хочу голодом почистить организм, есть признаки того, что сыроедения в 2 года для этого недостаточно. Кормлю дочку. Ей 3 года, но прикладывается, как для такого возраста, немало. Недавно проголодала 36 часов. Считайте, первый сознательный голод. В середине первого дня - начало морозить, к вечеру появилась слабость. На утро - слабость неимоверная. Муж помог встать, состояние - практически предобморочное: звон в ушах, пятна перед глазами. Походила немного - не проходит. Прошло совсем только после второго принятия еды. Вот интересно: из-за чего такая слабость? Частичная причина - интоксикация, неприятный привкус во рту был. Но неужели организм до сих пор настолько загажен? Стоит ли продолжать попытки голодать? Я вообще-то хотела дней 5 попробовать. Вес около 51 кг при росте 165, запасов жира нет. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Возможно нарушение углеводного обмена, вследствие общей нетренированности.
С точки зрения кормления дочки наверное нет, а вообще-то да, постепенно организм привыкнет. А запасов у вас не на одну неделю. ![]()
|
|
|
#36 | |
|
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 13
|
Цитата:
Дочка, Имхо, не пострадает. Она большая, ест сама. В плане интоксикации - доставалось ей уже. Я на сыроедение перешла ее кормила. Лучше бы я тогда клизмилась и голодала. Было бы всем легче. |
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
В принципе да. Еще "есть мнение", что если голодание совсем не идет, то могут помочь "травки-отравки"
|
| Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Тусяшка (10-02-2012)
|
|
|
#38 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Re: Голодание и лактация
Добрый день. 8 лет я пыталась выносить ребенка и ничего не получалось. Случайно встретила женщину и она подсказала как перезапустить свой организм. Голодание. Я не долго думая, взяла маму и рванула к Кисловодск к одному мужчине, который помогает "новобранцам" 25 дней на воде, чесноке и различных абсорбентах. Вернувшись домой, у нас наконец то получилось зачать самим и выносить дитеныша) (в больницу ходила раза 3 чтоб на учет встать и кровь сдать, на кресло не лезла) оберегала как могла. Теперь по теме. Прилетели с островов, притащили с собой ротавирус, 2 дня организм отчищался под действием болезни. (Ребенку через пару дней год и все еще грудной) можно ли сейчас голодать продолжить?! Принимая абсорбент типа энтеросгеля? Все же голодание вызвано вирусом.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал ЛидияМак спасибо за это полезное сообщение: |
nata nata (18-03-2017)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|