Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Семья
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2012, 19:15   #1

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Знакомства

Цитата:
Сообщение от Jseven Посмотреть сообщение
Бугого )))))))))))) Ах-ха-хааа))) жжжоош)))))))))))))
чуть не вылечила тебя ))) Клевая подруга походу дела ))) Передавай привет )))

Ну ты дураааааак )))))))))))))))))

Ну а нафиг прикидываешься )) И сам получаешь то кем прикидываешься )) так всегда и бывает ))) Будь собой ))))))))))))

Ищет и оценивает голова, а любви хочет сердце, так ты никогда никого не найдешь ))))
И что клевого в такой подруге? ДА, она прикольная. В плане секса тоже отлично, за собой следит. Для многих мужиков наверное это идеал. По таким многие и сохнут. Но мне надо выбирать. И я все-таки выбираю размеренный здоровый образ жизни. Например, я не ем после 7 вечера. Она и в 9 поест. Вечером у меня практика, на ночь йога-нидра. Это такой кайф засыпать в шавасане. Ночь заполняет тебя целиком своим спокойствием, утром просыпаешься со свежей головой, можно выспаться за 5 часов. Потом весь день хорошее настроение. И какая альтернатива по-твоему? То что занимаюсь бегом и не хочу вестись на эти тусовки значит я дурак? Это твоя правда, я так не думаю. Ну, жил бы я с ней допустим - лежишь на ночь в спокойном духе в шавасане и тут "любимая" говорит - давай посмотрим телик или хочешь сделаю тебе минет на ночь? Телефонные звонки, подружки разные, сериалы, разгворы ни о чем, друзья которые все время водку пьют при встрече, клубы до 3 ночи и утром на работу с больной головой. Это то что и называют Колесом Сансары. Лучше жить одному чем абы с кем. Если уж с кем и делить кров то с человеком который тебе своим бытом также доставляет удовольствие.
Sun-Moon вне форума  
3 пользователей сказали Sun-Moon спасибо за это полезное сообщение:
piumina (22-11-2014), Евочка (26-02-2012), Удача (06-12-2013)
Старый 26-02-2012, 19:36   #2
Заблокирован

Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях
Файловый архив: 7

Цитата:
Сообщение от сонца Посмотреть сообщение
И я все-таки выбираю размеренный здоровый образ жизни. Например, я не ем после 7 вечера. Она и в 9 поест. Вечером у меня практика, на ночь йога-нидра. Это такой кайф засыпать в шавасане. Ночь заполняет тебя целиком своим спокойствием, утром просыпаешься со свежей головой, можно выспаться за 5 часов. Потом весь день хорошее настроение. И какая альтернатива по-твоему? То что занимаюсь бегом и не хочу вестись на эти тусовки значит я дурак?
Отвлекаясь от темы баб, у меня возник простой вопрос - зачем ты занимаешься йогой, бегом и т.п.? Имеется в виду в конечном итоге? Ответ - "для здоровья и хорошего самочувствия" не принимается, как неудовлетворительный.
piumina (22-11-2014), Илья (06-03-2012), Мышеловка (27-02-2012), Удача (06-12-2013)
Старый 26-02-2012, 20:01   #3

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Colon Посмотреть сообщение
Отвлекаясь от темы баб, у меня возник простой вопрос - зачем ты занимаешься йогой, бегом и т.п.? Имеется в виду в конечном итоге? Ответ - "для здоровья и хорошего самочувствия" не принимается, как неудовлетворительный.
Ну собственно это вполне по теме. Именно для здоровья и хорошего самочувствия. Практика йоги предназначена для перестройки тонкой психофизиологии человека, что и приводит в итоге к указанному. Чего нельзя достичь никакими диетами. Все остальное читайте в указанном произведении Г. Гессе. Прямых ответов давать не хочу. Если коротко - это гармония. В гармонию отношений М и Ж в обычном состоянии я не верю. Рано или поздно вылазят тараканы да и жизнь заканчивается. Фильм "О чем говорят мужчины" видели?
Sun-Moon вне форума  
2 пользователей сказали Sun-Moon спасибо за это полезное сообщение:
piumina (22-11-2014), Удача (06-12-2013)
Закрытая тема