|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 93 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю (29 дней)
Startour, здравствуйте! Сегодня 17 день, вес застыл на 89кг. Честно говоря, я не ожидал, что так неприятно будет проходить голодание. В прежние голодания, настроение было лучше, некая бодрость, впрочем, я тогда голодал только 15 дней. Сухость, типа стекло, слава богу прошла, но каждые десять минут надо смочить рот. По утрам противный, сладкий вкус во рту. Планировал голодать около 20 дней, но если будет так же противно, придётся продолжать. Возможно я круто приложил свой организм бросив курить и есть одновременно.
Сегодня утром, погрел себя в ванне, без соли, но на температуре 45гр. Повторюсь, очень опасайтесь столь радикального метода. У меня неделю назад скончался друг, тромб оторвался. 47 лет. Красивый, здоровый мужик. Как сказал один из писателей: Если человек духом чист, то и ликом светел! (не дословно) Контролировать сердце, так же не возможно. Когда оно часто стучит, симптом, но оно может просто остановиться. Так, что: мы имеем право выбора, а он имеет нас! P.S. Объясните мне, я вообще-то могу вести тут такие длинные разговоры. Это ж я наверное ваш дневник порчу, Zhuk извинилась, а я честно не понял. |
![]() |
![]() |