|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#6671 |
|
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки.
Поздравляю Евочку и всех женщин с 8 марта(ом)!
По возможности, здоровья, счастья, и всех благ. |
|
|
| 8 пользователей сказали Alexis спасибо за это полезное сообщение: |
Fleur de sel (08-03-2012),
Gold-orhi (08-03-2012),
Ludmila_ (11-03-2012),
pavlo77 (09-03-2012),
Versaveia (08-03-2012),
Вера Ивановна (08-03-2012),
Истина (08-03-2012),
тоша (11-03-2012)
|
|
|
#6672 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
[QUOTE=Евочка;571605.... я сразу поверила и провела уже 2 курса трихопола с нистатином. [/QUOTE]
Вот бы подробнее. ![]()
|
|
#6673 |
|
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
Евочка,привет.Как поживаешь?
о себе кратко: вырезала миому,хочу начать чистить организм,думаю с чего начать( может быть с главного?!:)) |
|
|
| 5 пользователей сказали Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (05-04-2012),
Versaveia (03-04-2012),
Евочка (04-04-2012),
Истина (04-04-2012),
Леопольдовна (07-04-2012)
|
|
|
#6674 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Привет! Нормально так поживаю, сейчас тусуюсь в дневнике сладкого голодания №2, заходи.
Ох...Ты читала ЛиануПавлову (lianapavlova)? У нее миома сама вывалилась после голоданий!!! Жалко, ты не видела, это было событие тут-закачаешься!!! А что у тебя главное? Я делаю ежедневно клизмы по Оганян, 3 штуки с утреца...
| 5 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (05-04-2012),
Versaveia (04-04-2012),
Истина (04-04-2012),
Мадам Фрекенбок (04-04-2012),
тоша (05-04-2012)
|
|
|
#6675 |
|
|
Добрые советы
* * * * * * * * * ~ Попробуй не добавлять в пищу две приправы: соль и перец и ты увидишь, …что наесться можно в 2-3 раза меньшим количеством еды, в течение 1-2 недель тело перестанет отекать, и через месяц ты заметно похудеешь (касается только имеющих лишний вес). ~Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком, и в течение 1-2 недель ты начнешь видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпаться в хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо, и будешь вставать по утрам свежим, без вялого желания валяться в постели пол дня. ~Попробуй не пить лимонады и любые газированные напитки, купленные в магазине, и ты увидишь, как вкусна простая вода и что для утоления жажды нужно намного меньше. ~Попробуй не пить кофе и чай в течение двух недель, и ты увидишь, что тебя все радует, что ты спокойно засыпаешь и глубоко спишь, что у тебя разгладились напряженные или хмурые морщины лица и вся легкая (или тяжелая) нервозность ушла (или уменьшилась минимум вдвое). ~Попробуй, прощаясь с человеком перестать говорить «давай, ну.. давай!» и ты увидишь, как легко и приятно прощаться. ~ Попробуй неделю ходить и сидеть с прямой спиной, и ты увидишь, как улучшится твоя память, и насколько быстрее ты будешь соображать. ~ Попробуй для человека, который не нравится тебе, каждый раз при воспоминании о нём, дарить ему воображаемый самый роскошный (или особенно хороший) подарок, представляя, как он радуется, и ты увидишь, что он будет относиться к тебе все лучше, как и ты к нему. ~ Попробуй за час-два до сна выключить телевизор и компьютер, и ты начнешь видеть свои желания и творческие импульсы. ~ Попробуй 2 недели говорить по телефону только по делу, и ты увидишь, что в сутках 36 часов.Попробуй каждый раз при желании взять сигарету – взять яблоко / мандарин /апельсин / банан или выпить стакан воды и через 2 недели ты ощутишь себя вдвое крепче, выносливее и сильнее. ~ Попробуй каждый раз, как хочешь сделать что-то интересующее тебя (пусть впервые, пусть редкое и тебе не свойственное, но нравящееся) сделать сразу и вычесть минуты раздумывания и оценки и увидишь, что ты можешь намного больше. ~ Попробуй улыбаться каждый раз, как хочется, улыбнуться прохожему, пусть и на пару секунд (забыв «что он может подумать о тебе») и в течении месяца ты начнешь чувствовать каждого человека знакомым и безопасным. ~ Попробуй написать на листке все, что тебе нужно, чтоб стать счастливым, и ты увидишь, какой твой следующий шаг по направлению к мечте.
| 14 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
a_l_a (08-04-2012),
Gold-orhi (05-04-2012),
innushka (05-02-2013),
olga (10-04-2012),
pavlo77 (08-04-2012),
Versaveia (05-04-2012),
Анфиса (07-04-2012),
Истина (06-04-2012),
Леопольдовна (07-04-2012),
Мадам Фрекенбок (06-04-2012),
Светуля (05-04-2012),
тоша (06-04-2012),
Улька (06-04-2012),
Фотиния (06-04-2012)
|
|
|
#6676 |
|
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Евочка, послушай, ты случаем Рейки не занималась?
|
|
#6677 |
|
|
Итак, Пасха. Рецепт хороший, проверено неоднократно.
500 гр творога. Я беру в пластиковых пачках, такой влажный, гладенький. 100 г слив. масла 2 дл сахара, т.е. неполный стакан 1 яйцо 2 дл жирных сливок, т.е. опять же неполный стакан 2 ч.л. ванильного сахара 0,5 дл изюма (четверь стакана) столько же миндальной крошки столько же апельсиновых марципанов или апельсинового джема с кусочками корочек. Взбить масло (мягкое, комн. темп.) с сахаром. Добавить яйцо, продолжая взбивать. Добавить туда же творожную массу и сливки. Переложить все в кастрюлю. Нагревать на медленном огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, до тех пор, пока масса не растворится и не пойдет пар. После этого поставить кастрюлю в холодную воду, остудить полностью. Добавить оставшиеся ингридиенты. В пасхальную форму положить марлю влажную в 2 слоя, поставить форму в миску, так как сразу начнет стекать сыворотка. Переложить массу осторожно в форму, накрыть краями марли открытое донышко, поставить в холодильник на сутки. Обычно этой массы хватает в тютельку в стандартную разъемную форму для Пасхи. Она потом немного в центре проседает, но это ничего. Ну а подавать как любите, у нас обкладывают вокруг Пасхи персиковые компотные половинки и виноград, а сверху в Пасху можно вставить свечу церковную и зажечь, подавая на стол, не задувать, пусть горит. Из сыворотки можно испечь вкусные блинчики. ![]()
|
|
#6678 |
|
|
|
|
#6679 |
|
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ну, хотела узнать что да как, стОит ли, мне казалось, что ты вроде бы занималась . Просто появилась возможность, приезжают из Москвы Мастера, на 4 дня в Милан, я , конечно, не попрусь в Милан, да ещё в конце мая, но, если я соберу минимум 4 человека группу, то приедут в Испанию.
Спасибо за рецепт, я возможно, сделаю, если не поленюсь. Уже года три собираюсь сделать творожную и сё никак. А я так хочу на степ-аэробику и нету её в округе, народу не до спорта с ЗОЖем, в столице провинции точно будет, но далеко ездить, хнык, даже вот есть просто аэробика с элементами степа, так смотрите , расписание - пн. ср.чтв ---20-00, что за...??? Я спрашиваюПонятно, городишки маленькие, народу тут в основном летом, ну а остальное время как? Пошла на роликовых учиться, на ледовых умею, сказали, что на роллерах ещё проще, ага! А, так я о чём хочу сказать, понедельник в 20-30...ну, чтобы люди с работы успевали, им же домой не надо, они с работы прям на конёчки...)))Нет слов.
|
|
#6680 |
|
|
Со Светлой Пасхой, кто в Европе!!!
Пришли домой со службы в 4 утра, проснулась в 10, энергии полно...Дочка довольна, ей дали нести иконку во время Крестного хода, было холодно, руки стыли, но так здорово! Очень много народу, радует, что много молодежи, много детей. Смотря зачем. Мне надо было дочку лечить-мне хоть бы сказали на Луну слетать, согласилась бы. А так...Что это за энергия (которая несомненно существует)??? Откуда мы ее берем??? Тут заковыка. После того, как я поговорила с батюшкой, сильно остыла на эту тему. Просят-делаю. Сама не предлагаю. Сделай, пожалуйста!!! Не пожалеешь, честно! Времени занимает ну...пол-часа, а удовлетворения потом надолго, это же так приятно-радовать длизких красотой! Вот мой Пасхальный стол, жду мужа и дочку старшую с лыж, будем завтракать, и младшая тут, в общем, вся банда. А чем плохо? Я бы пошла. Я хожу в 19.00 в воскресенье, народ мне у виска крутит. А какая разница? Уж лучше чем на диван сесть. Ну например отработала до 6, пошла перекусила и в зал, по-моему, супер! Нет?
| 4 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|