Цитата:
Сообщение от Rica
Литр сока выдула свежего, апелсинового, стакан чая имбирного, хорошо в общем и целом.!!!
|
А меня накрыло сегодня.Дико хочу есть,желудок избурчался,не могу его ничем успокоить.Крепко засела в могз мысль о капустняке,черт бы его побрал!Голова раскалывается.Клизма не помогла.Помогла прогулка.Я так радовалась,что выбралась погулять-пофоткать Донне море и ту площадку,что я говорила,где можно бегать или на роликах.Погода прекрасная,прохладный ветерок и горячее солнце.Прогулялась великолепно,место и правда под носом и создано прям,чтобы утром бегать,людей три штуки.И иду назад довольная такая,и так захотелось с горки пробежаться....Полет сбитого летчика с тройным акселем по асфальту

Содрала ладони,колени и даже ногти на правой ноге.Правая ваще от бедра и вниз ободрана.Штаны порвала любимые,

И не столько больно,как обидно..Башка опять разболелась..И так грустно,что жутко хочется есть...
Вот фотки,делала с телефона,качество соответствующее.На последней-кончик городского пляжа,а если прямо вниз спуститься-там дикий есть.
----------------
Пришлось возвращаться домой,забыла фотик,а у него батарея села.И подумала я,возвращаться плохая примета

Хотя обычно,наоборот думаю,что хорошо,значит надо задержаться на минуту.Нельзя думать негативно,такой вот банальный вывод.