Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры сверхдлительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2012, 16:24   #11
Врач

Поблагодарили 775 раз(а) в 35 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание сыроеда (40 дней)

29 апреля 2012 года, воскресенье

Пить будем, гулять будем, а смерть придёт – помирать будем …

Sun Light спрашивали: «А что грозит?».

Что нам – сыроедам – грозит? Я себя к оным причисляю, потому как иным быть уже и не получается. Вот решил устроить заговины перед очередным «Понедельником» и стал кушати всё что и «нормальные». Оно, конечно, сытно после бифштексов и весело под кофеином. Но, чтобы этот кураж удержать, приходится увеличивать «дозу», и в итоге 10 пакетиков за сутки + «Кокаина» 3-5 литров. Но самое хреновое, так это пузо в три арбуза, отёкшие ножки, серый налёт на языке и зловоние от тела. Маня так и сказала, что пахло от меня мерзко! Ф-ф-ф-у! Эксперимент по «немытию» пришлось закруглить, дабы не лишиться своих пациентов. Почти два года ни ванны - ни душа, ни мыла – ни шампуня (за исключением мытья рук перед осмотром пациента и смачивания волос, дабы не топорщились). Макс, прикинь, врач, который ноги два года не мыл. Но ни мама (у неё нюх как у собаки), ни подружка претензий по этому поводу не имели. А как стал кушать «как все», так и пришлось мыться как все, дабы не вонять.
Так что же мне, сыроеду, грозит, угрожает?
Во-первых, гордыня. «Я! Я! Я – сыроед! Я не такой как все. Я гавна не ем!» Ладно, проехали. Получили мордой о бифштекс. А когда в «Вивате» бич-пакет покупаешь, то так не хочется встретить пациента, которому «впаривал» про сырую гречку, которую и сам уже отверг.
Вес, вес, недовес, ка-хек-сия! Да, выглядеть «метастазом» рядом с девушкой не совсем гламурно. Хотя, стоп! На винограде жирок появился. Ага, а нормальный виноград (который не пластмассовый) из продажи исчез.
А помнишь хруст сломанного ребра? А если шейку на бок, как тебе? Остеопороз. А ты денситометрию делал? Вот и помалкивай. Мы – сыроеды, нам анализы сдавать западло. А может просто деньги жалко?
Выносливость может быть и повышалась. Может быть. Но силёнок было явно маловато. И мужских тоже. Ха, в твои-то годы. Стоп, а Маня считает, что на сёмге я посильнее стал.
Заскоки-подскоки и странности поведения. Может быть, потому и голодать начал, что включилась какая нить бессознательная программа на самоуничтожение при отсутствии возможности размножаться и род человеческий продолжить. Фиг ли ты живёшь, коли только самого себя обслуживаешь? Но со стороны оно, конечно, виднее. Маня считает, что на голодании крыша у меня откровенно съезжала, впрочем, она этим и довольна (я ей на голодании 50 тыщ подарил). А так, что на яблоках, что на сёмге «человек рассудительный, добрый и искренний (чо думаешь, то и пиzдишь)».
Да, кстати, ну снова стал сыроедом, и что, вечно жить собираешься? Помирать от чего и как? Вот сейчас пациентка моя помирает. Кстати, ты ей впаривал о пользе сырой морковки. Слава Богу, что она меня не послушалась и в её метастазах я не повинен. А в поздней диагностике?
Я хочу помереть …. на костре! Услышу бряцанье косы и уплыву на моторочке на остров посреди Камы. Отпущу лодочку по течению и загуляю (если силы будут), а потом насобираю кучу дров, привяжу себя, чирку спичку и … Вот только пока не решил: пустить себе пулю в лоб или за грехи свои покорчиться в пламени? Вот ведь дилемма то … Ну-ну, если успеешь и загниёшь как Карачинцев …
Существует между юными сыроедами байка, что ждёт их смерть лёгкая. «И почил он днями пресытившись…». Ну-ну … Сердце, сосуды и мозг. Что первое откажет? Предположим, снижается «автоматизм синусового узла» или проще – дохнут от старости клетки, вырабатывающие ток. Нормальному трупоеду поставять электрокардиостимулятор и проблема будет решена. Да если ещё и дорогой, то он тебе в покое 60 ударов выдаст, ночью сделает 40, а при суете – и 100 и более. То есть вполне будет заменой этого узла. А сыроед, с пульсом 30 в минуту, будет ползать на карачках и падать в обмороки. А клапан от старости полетит? Трупоеду – искусственный клапан. Один мой пациент уже 20 лет с эти клапаном живёт.
Но мы – сыроеды! Нахер услуги этих пройдох «сволочей».
Мозг садится. От чего садится? Сонные забились? Может быть у сыроедов сосуды не забиваются? Может быть, может … не видал. Как у курильщиков аорта хрустит – знаю. Но трупоедам подошьют шунты, и гуляй – жри дальше. У сыроедов клетки не вечные и, рано или поздно, сядут как батарейки. Начнётся процесс отупения, которые некоторые путают с мудрением. Клетки кормить будем? Морковкой? Или ноотропами? Кавинтоны, актовегины, церебролизины …и прочая химь? Тупеть будем? Или гордо помрём в маразме? Сыроедческом. ….
Да, согласен я, согласен, что мы, Сыроеды, хоть и умрём, но позже, гораздо позже … в целом по статистике. Если в частность не угораздимся.
Ладно, пойдём Маня сёмги сырой откушаем. «Мой костёр в тумане светит …».

Доктор М сыроед фрукто-укропно-мясной

Последний раз редактировалось Stefania; 07-09-2019 в 20:00..
Доктор М вне форума  
19 пользователей сказали Доктор М спасибо за это полезное сообщение:
Alex747 (06-05-2012), bagIra (01-05-2012), bingooo (19-08-2012), FOX (25-08-2013), mula (24-05-2012), Razvedka (25-06-2012), sanek (06-05-2012), voldav (30-12-2012), zelya (01-09-2024), Воин Света (11-01-2014), Драйвер (17-12-2012), На-Талия (22-08-2012), Нюся (29-04-2012), Рафис (29-04-2012), редиска (29-04-2012), Рижанин (26-08-2013), Таисия (07-07-2012), Шаман (09-05-2013), Яся (16-07-2017)