Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры сверхдлительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2007, 22:06   #521

Поблагодарили 5,248 раз(а) в 387 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Akmus

Илья,
При всём моём уважениии к Вам и Вашему режиму питания, всё таки я связываю смертность в природе с соотношением: больше детёнышей в одном помёте, больше смертность. Если так уж хочется сравнить человека с каким-либо хищником, давайте возьмём медведя, тем более что он всеяден так же как и человек и медвежат в помёте у него как правило 1, реже 2. Статистика их выживаемости весьма отлична от выживаемости котов.

P.S. Akmus, простите меня великодушно, за несоответствующие разговоры в Вашем дневнике, прекрасно понимаю, что им тут не место,(наверное на голоде мозговые шлаки тоже выходят) завтра удалю посты
София вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-04-2007, 01:15   #522

Поблагодарили 45,658 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Илья
совет развивать
Это конечно. Но более важна сама мысль о наличии у человека слабых сторон. Очень много несчастий из-за абсолютно неправильного представления, что человек может быть существом идеальным, всесторонним. Это противоречит социобилогии, в соответствии с законами которой мы рождаемся для исполнении в социуме определённой роли. Корень этого в том, что единицей биологического отбора является не только отдельная особь, но в случае стадных существ ещё и способ организации внутристадных отношений. Невежество и дефицит мудрости ведут к тому, что на сегодня даже просто "понять и принять" в большинство родительских голов не помещается. Отсюда хроническое насилие в в явной, а чаще скрытой форме. Если при этом отношения родитель-ребёнок трудно совместимы по их природе (несимметричны, по соционике), у многих детей формируется деструктивность. Как месть за хроническое раздражение, за обманутые неосознанные ожидания, за ощущение себя несчастным. Особенно при хорошо сформированном от природы центре лидерской агрессии. Вот и выходит, что частенько лучше смириться с большой внутренней дистанцией от своего ребёнка, чем усиленно "воспитывать". Я через это прошёл и как ребёнок и как родитель. Считаю это не самым лучшим, но приемлемым вариантом. К сожалению, дар смирения не каждому даден. Я не исключение, и со своими сынами я некоторые ошибки моих родителей повторил. На это накладывается внутренняя драматичность самого понятия семья - чувство собственности по отношению к партнёру или ребёнку, абсолютно несовместимое с ощущением внутренней свободы личности. Ладно такое отношение к ребёнку. И то до поры. Но ведь оно переносится и на супруга. Пока сумасшествие от любви, тем более в нерасписанном состоянии - всё нормально. Но дальше... Большого оптимизма по поводу прогресса в отношениях родитель-ребёнок, тем более в отношениях партнёров, не испытываю. Воспринимать реальность надо трезво - слишком часто мы сталкиваемся с этим выбором: или смирение, или война. Религия верно ухватила проблему, порок гордыни осудила, но особенно в её решении не продвинулась. Вот и цветёт "визитный брачный союз". Крепко подозреваю, что по мере роста экономической самостоятельности и, соответственно, внутренней свободы отдельного человека, семья, как она есть сегодня, будет слабнуть, если не развалится.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 09-04-2007 в 08:47..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение:
Mamba (05-09-2008), Sreda (09-04-2007), VladZZ (14-08-2009), Илья (07-04-2007), Нелля (23-06-2013), _vr_ (09-04-2007)
Старый 07-04-2007, 03:27   #523

Поблагодарили 1,194 раз(а) в 325 сообщениях
Файловый архив: 4

Mula (Muyassar),
Mula, вы очень мудро поступили, что пошли правильным путем. С восстановлением набили себе малость "шишек", НО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СДЕЛАЕТЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО. УДАЧИ.
Mula, я думаю, что с мая мы с вами можем уже устраивать себе 36-и часовые раз в неделю разгрузочные дни , без еды.
У меня тоже небольшые достижения, полностью отказалась от сахара.
Долго же я к этому шла.

mvs Не старайтесь победить раздражительность на голоде. Не получится. В любом случае она лезет, мои наблюдения.

Последний раз редактировалось Лолита; 07-04-2007 в 06:31.. Причина: ljg
Лолита вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Лолита спасибо за это полезное сообщение:
Mula (Muyassar) (07-04-2007), mvs (09-04-2007), Sreda (09-04-2007), Гуська (20-12-2007), Нелля (23-06-2013), Ника Светлова (13-09-2016)
Старый 09-04-2007, 06:48   #524

Поблагодарили 1,694 раз(а) в 593 сообщениях

Mula (Muyassar), всё у нас так обоюдно и взаимно. Вы говорите, что участники форума поддерживают вас, а для меня - на данный момент вы становитесь чуть ли не главным поддерживающим человеком, на которого я равняюсь. Поверь, твоё стремление и главное - умение добиваться словно вливают в меня какие-то силы. Типа, Муйясар смогла, а ведь ей гораздо тяжелее, чем мне, значит должно и у меня получиться. Это для меня очень важно. Я уже запланировала голод начать с 15-го апреля. Пока что полностью перешла на фрукты-овощи-орехи. Буду пробовать фракционное, как Акмус. Её исцеление дарит мне не просто надежду, а настоящую уверенность.

Я из тех женщин, которые не могут иметь, но очень хотят детей. И я очень объективна. Я тоже, как и София, считаю, что бесплодие - это наказание (за грехи родителей, за собственное неправильное отношение к организму). Зато и рождение ребёнка после исцеления (у тех, кто не мог) - это НАГРАДА за изменение курса жизни, если можно так выразиться.
Поэтому и буду стремиться, а потом с полным правом вступлю в спор по поводу воспитания детей.

Также всем низкий поклон.
5 пользователей сказали Sreda спасибо за это полезное сообщение:
akmus (09-04-2007), M.P. (09-04-2007), Гуська (20-12-2007), Илья (09-04-2007), София (10-04-2007)
Старый 09-04-2007, 08:04   #525

Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях
Получено наград:

А где Акмус???? !!!!
Бамбука Пандовая вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение:
Sreda (09-04-2007)
Старый 09-04-2007, 08:30   #526

Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях

И я вас, Акмус давно ищу!))))
Старый 09-04-2007, 12:32   #527

Поблагодарили 1,475 раз(а) в 324 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:

Привет ВСЕМ ОГРОМНЫЙ!
С праздником Воскресения всех! Добра, мира и весны на улице и в душе!
Бамбука с Днем Рождения прошедшим, и приуроченным к нему выходом!!! VSego samogo samogo samogo ...)))
Тут жизнь кипит бурлит, а у нас начались пасхальные каникулы. Отъезды, то мы в гости, то к нам гости, и масса застолий и сомнений. Я думала вот ПАсха и плавно перейду на животный белок. Мечтала о рыбе. А когда ее увидела на гриле, то совсем и не захотелось, И не перешла, все больше на сыром когда в отьезде, и соблазны, меня не совратили))
(кроме одного, a именно, напилась красного вина вдоволь, опьянеть не опьянела, но голова болела конкретно, правда не долго)
Мой инструктор по йоге, решил сделать из меня настоящего йога, и подарил часовую программу на DVD, и теперь даже в отьездах мой день начинается с: баланса, силы и выносливости. Namaste))
Скоро месяц после выхода, сотояние тела вернулось на 200 %. ВСе мышцы подтянулись, только растроили немного мои вены, которые, ну не вылезли обратно, но наметились, после дурного качания на тренажерах. Сразу хотелось такие же нагрузки взять как и до голодания. Взяла конечно, но ногам ето не понравилось.
Muyassar насчет женских дел, может сходить провериться, чтобы знать в какой стадии миома и есть ли какие изменения после голодания. То что у тебя все так по графику началось тоже по-moemu неполохо. У меня пока все сдвинулось на неизвестный срок. Страшная мысль возникла, можно ли забеременеть во время голодания? AAA
Sreda! Удачи от всей души, только по-моему не стоит себя грехами обвешивать, будь то своими или родительскими. Вера и надежда дает больше чем чувство вины...Да и кто без греха....
Цитата:
Сообщение от София
им тут не место..завтра удалю посты
София, не надо удалять, Пусть будет для истории)) Не одним голоданием жив человек))
akmus вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали akmus спасибо за это полезное сообщение:
Helen (10-04-2007), mvs (10-04-2007), Sreda (10-04-2007), Бамбука Пандовая (10-04-2007), Гуська (20-12-2007), Жанна (09-04-2007), Илья (09-04-2007), Лолита (10-04-2007), Нелля (23-06-2013)
Старый 10-04-2007, 05:59   #528

Поблагодарили 1,194 раз(а) в 325 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от Sreda Посмотреть сообщение

Я тоже, как и София, считаю, что бесплодие - это наказание (за грехи родителей, за собственное неправильное отношение к организму).
Бесплодие- это скорее всего неправильный образ жизни и мыслей тоже. А вы пробывали филосовски смотреть на проблему. Задавали себе такой вопрос: " Почему у меня не хотят рождаться дети?" Чтобы иметь детей - нужно любить мужчин.
Голод , я считаю, это самый правильный выбор, при решении проблемы.
Лолита вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Лолита спасибо за это полезное сообщение:
_vr_ (10-04-2007)
Старый 10-04-2007, 06:13   #529
Старожил форума

Поблагодарили 48,462 раз(а) в 10,895 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Лолита,на счет "любить мужчин" мне понравилось Редко такое услышишь...
2 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Sreda (10-04-2007), Бамбука Пандовая (10-04-2007)
Старый 10-04-2007, 06:42   #530

Поблагодарили 1,694 раз(а) в 593 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лолита
Задавали себе такой вопрос: " Почему у меня не хотят рождаться дети?" Чтобы иметь детей - нужно любить мужчин.
Голод , я считаю, это самый правильный выбор, при решении проблемы.
Нахожу в ваших словах если и не противоречие, то какое-то несоответствие... Если я буду голодать, то буду больше (или сильнее) любить мужчин (или одного своего мужчину), и как следствие - у меня появятся дети??? Хотя, конечно, всё взаимосвязано в этом мире.
Ответ