|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Поблагодарил: 173
Поблагодарили 1,219 раз(а) в 226 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник сыромоноежки Лины
Цитата:
Вес до сыроедения точно не знаю, потому что весов не было, взвешивалась очень редко и тогда вообще по этой теме не заморачивалась. Примерно 75-80 кг был и меня это устраивало. Я когда переходила на сыроедение в 2008 году даже не думала, что похудею. Однако результат меня приятно удивил. В первые месяцы я резко похудела. Самый минимум кащеевский был в 57 кг. Потом поправилась до 65 и стала считать это нормой. Потом были срывы и вес сильно колебался. Год назад он у меня был стабильно 75 кг. В августе снизился до 70 кг, а потом пошло постепенное увеличение и дорос к новому году почти под 90, когда я серьёзно решила, что с этим что-то надо делать. Цитата:
Цитата:
Голодание 2й день 1й голодовки - 2/1 Долго вчера не могла заснуть. В частности и потому, что продолжала болеть голова. Ночью приснился сон, где я впервые летала очень необычно. Я вообще частенько летаю в снах, но обычно выше метров 10-15 не подымаюсь и при этом руками себе помогаю, вроде как крыльями. В этот же раз я вообще летала как солдатик, одной силой мысли и что самое удивительное долетела до космоса и побывала в другой галактике. Потом когда вернулась на Землю, оказалось, что промахнулась и в другом городе оказалась. Спрашивала у всех какой это город, но вразумительного ответа мне никто не дал. А потом проснулась неожиданно рано для себя в 5:40, сразу как только сон закончился. Снова разболелась голова. Не захотелось ничего делать и вставать тоже. Снова легла и проспала до 10 часов. Голова к тому времени прошла. В целом на сегодняшний день состояние нормальное, можно даже сказать бодрое. Я ожидала худшего, думала, что будет слабость, но ничего этого нет и в помине. Жажды по прежнему тоже почти нет. За весь день пока только пару стаканов выпила. Появился белый налёт на языке и неприятный запах изо рта. Видать ЖКТ чиститься начал. Ездила сегодня на велике на родник за водой. Приволокла на себе 15 литров свежей водички. Кстати воду пью исключительно родниковую последние три года. Причем не только на голоданиях, но и вообще. Благо у нас город на родниках стоит. Такая вода может долго храниться и всегда вкусная. Этой зимой покупала в магазине две бутыли воды по 5литров. Мне была нужна не вода, а удобные бутылки. Ну воду же не выливать. Решила выпить. Пью понемногу, чаще она у меня использовалась для замачивания овса. Через несколько дней из бутылки с водой появился неприятный тухлый запах. Перелила в другую посуду - запах остался. Вылила воду. Начала вторую бутылку. Вроде запах и вкус нормальный. Пью потихоньку, но уже с опаской. Через несколько дней обнаруживаю то же самое - тухлятиной воняет. Пришлось вылить воду. И чтоб я после этого пила воду магазинную? Фигушки. Мне она и даром не нужна. А родниковая самое то - вкусняшка! Ходили с мамой на рынок. Купили несколько кг яблок грушевых, клубники, помидор и огурцов. Ко всему равнодушна, а вот на клубнику потекла слюна, но я держусь, потому что знаю, что голодать сейчас надо. Послезавтра её съем. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Лина; 13-05-2012 в 17:01.. Причина: Вспомнила, что надо, кое-что дописать про голодательный день |
|||
![]() |