|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#231 |
|
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 51 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сыроедение после длительного голодания
|
|
|
|
|
|
#232 |
|
Поблагодарил: 1,438
Поблагодарили 12,285 раз(а) в 1,672 сообщениях Файловый архив: 22
|
Обалденный праздник!
А день борьбы с раком или гепатитом, а может спидом или трипером? Придумали этот праздник те, у кого голова для того чтобы есть, а не думать.День победы над РС отмечу! Но даты такой нет! И пока фарммафия рулит не будет. С их подачи мы и болеем, может это прививки или таблетки?! Я тоже пью таблетки, дабы проверить паразитарную теорию. Вычищу их голодом, который планирую после второго употребления касторки с коньяком. Сейчас слабость небольшая, а посветления, которое было на голоде нет: настроение не возвышенное, стихи не лезут в голову, ни что не удивляет, новое не возвышает(осознанные совидения не получаются), да много ещё чего. 25% травли празитов завершено. Трихопол бяка, но всё что нас не убивает, делает нас только сильнее.
"Чудеса мы делаем своими руками." Александр Грин Методические указания по проведению лечебного голодания Последний раз редактировалось Витя; 25-05-2012 в 13:08.. |
|
|
|
|
|
#233 |
|
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 51 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
этот праздник ты сделаешь сам себе! твой организм тебя не обманет, когда ты будешь полностью здоров! проснешься утром и поймешь ПОБЕДА! вот тогда и отметишь.... не забудь нас позвать, хотя бы в форум... с радостью порадуюсь...
|
|
|
|
|
|
#234 |
|
|
Пятый день пью таблетки. Не интиресно!
Что то внутри подсказывает, что это не выход. Но я же поставил цель?! От них не хорошо и не плохо, ни как! Но кого то убиваю внутри - это точно! Хороших и плохих, а кого больше? А если во мне нет плохих? Или есть, но очень мало?У меня как всегда, вопросов больше чем ответов. Всё хочу знать! Но причина, мне кажется, какая то банальная. Например, плохой отток крови от головы. Я заказал ортопедичскую кровать, её и буду наклонять. Поставлю в спальной, жена пусть спит на большой, а я на маленькой, но наклонной. И принимать Гинго-Билобу, её все советуют для улучшения питания мозга и чайный гриб, он листит сосуды и делает их эласичными + подкисляет среду в организме, улучшает работу ЖКТ, да много чего ещё делает полезного. Я его настаиваю на дистиляте - вкусно и полезно! Ещё приём мумиё и конечно упражнения!А скоро постик, вот и будет возможность подчиститься от талеточного мусора. В идеале принять касторку с коньяком и в пост! ![]()
|
|
|
#235 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 224
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 338 сообщениях Файловый архив: 0
|
что то наш Витек таблетки стал пить, касторочку...
а ведь морковку ел одну очишался.. После морковки-печень посадим, зашлакуемся, а потом опять в пост.. Как мусорная машина-загрузился, выгрузился, загрузился выгрузился.... |
|
|
|
|
|
#236 | |
|
|
Цитата:
А вот выгнать! Хотя 40 дней, наверное их вышвырнет, но 40 дней - это высший пилотаж! А я ещё маленький, только учусь .А касторка очень вредная? В смеси с коньяком - это такое г..., может и вырвать. Но я закалён магнезией , тоже бяка.И ещё, под лежачий камень, вода не течёт и кто ищет, тот всегда найдёт ! Люблю я всякие мудрости ! Неумывайкин же не дурак?! Всё взвешено и логично объясняет, а голодом подчищу таблеточный мусор.
|
|
|
|
#237 | |
|
Поблагодарил: 391
Поблагодарили 76 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 13
|
Здравствуй, Виктор!
Хочу тебе подбросить информацию, как достоверно спрашивать Тело о болезни и состоянии тела, может будешь использовать. Цитата:
ЗЫ:Как я понял при поиске по 2 твоим темам на этом сайте, ты не делал магнитно–резонансную томографию. Не собирался ли ты делать её для диагностики? |
|
|
|
|
|
|
#238 | |
|
|
Цитата:
ЗЫ - это плохо или хорошо? Непонятное сочетание. Хотя, наверное, ещё много чего не знаю , век - живи, век - учись и дураком помрёшь! ЯМРТ с контрастом делал осенью 2011. Оно такое же как и 5 лет назад , зачем засерал себя? Больше его делать не буду, нет смысла. Доктор мой довольна, говорит, что активных очагов нет, всё замечательно , а почему я себя чувствую не так как 5 лет назад? Может в спинном мозге что то не так? Но до него добраться легче чем до головного , пчёлки на межпозвонковое пространство по 3 штучки окозывает обалденное действие :- обезбаливающее - регенерирующее - противовосполительное Этого хватает для восстановления тушки .Травлю микробушков уже 6 дней , надоело болеть! Пора начинать бегать!![]()
|
|
|
|
#239 |
|
Поблагодарил: 39,639
Поблагодарили 16,829 раз(а) в 2,950 сообщениях Файловый архив: 2
|
ЗЫ - это P.S. на русской клавиатуре))
|
|
|
|
|
|
#240 |
|
Поблагодарил: 25,171
Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях Файловый архив: 2
|
Как чувствуешь себя после курса таблеток? Еще не голодаешь?
![]()
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|