Цитата:
Сообщение от Fleur de sel
гусеницы съедают базилик с огурцами на балконах
|
Чистая правда! До сих пор борюсь с ними.

И что-то не верится, что смогу их победить.
А я уже ела свои помидорки! Два сорта уже попробовала. Насколько же вкуснее свои помидоры!! С магазинными даже сравнивать не буду, даже с органик! Я свои растениям говорю, чтобы они росли и были сладкими. Так помидоры были, как из сахара!

Начали уже расти, но не так много, как я ожидала. Ну хоть что-то! перцы начали расти, уже есть перчики небольшие. Огурцы засыхают, буду заново их садить. Благо, у нас чуть ли не круглый год лето. А вот клуюника разочаровала. Кто его знает, почему нет ягод. Есть, но очень мало и мелкие. И почти все засыхают раньше, чем созреют и я смогу их собрать. Пока жду, может попозже начнут давать ягоды. Некоторые кустики вообще усохли, хотя я поливаю вовремя. Из-за жары и солнца много клубники просто выгорело. Конечно, я только начинающий садовод-балконник.

Так что еще учусь. Но очень довольна, что уже есть хоть какой да урожай, есть отдача. Хочу пересадить свои новые рассады помидор, они уже немного выросли. Так вот дела. А с гученицами борюсь, не сдаю позиии. Плохо то, что если они очень мелкие, то их не видно. А когда они подрастут, то много листьев уже сожрали. Опрыскивание мало помогает. Надо ручками их снимать.