Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2012, 13:29   #271

Поблагодарили 398 раз(а) в 95 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сыроедение после длительного голодания

Цитата:
Сообщение от Витя Посмотреть сообщение
Татьяна Неларина, сделал йодные полоски перед сном 5% раствором йода. Обычным аптечным. Первая, самая маленькая, чуть рассосалась что ли?! Остальные две, как были так и есть. Хотя потускнели всё! Но не стёрлись и не пропали. Это ка понять?
Это значит ,что йода в Вашем организме достаточно .Интересно ,где на таком рационе он его берёт ? Возможно , в Вашем регионе в воде достаточно йода ,и местные овощи-фрукты активно его поглощают .
Цитата:
Дышу в тренажёр ТУИ "Суперздоровье"
Это интересно . В своё время у меня была проблема . Мы взяли котёнка ,и у меня на него(шерсть ) началась не просто аллергия ,а приступы удушья ближе к утру ( не могла вдохнуть ) . Как-то не хотелось вдруг оказаться с диагнозом "бронхиальная астма " , и уже не помню откуда услышала про метод Бутейко . Задержки дыхания и пр.. Там много чего интересного ,будет желание - прочтите . Я всё упростила до минимума - выдохнула и не дышу ,сколько могу . КП довела до 35 секунд ,и все приступы закончились без медикаментов .
Цитата:
как только начинаешь в него дышать - задыхаешься и О2, реально не хватает , а на 10 минуте уже всё нормально,
Организм реагирует , включает какие-то механизмы ,- замечательно ! Как при голодании на 5-6 день (по некоторым авторам ) организм переходит на эндогенное питание , так и существует такое понятие ,как переход на эндогенное дыхание .Впрочем , слышала об этом вскользь , но говорят ,что это очень круто ,- сверхвыносливость и т.д.. Так что Вы не забывайте рассказывать о своих дыхательных тренировках и успехах ,я уверена ,что результат будет положительным (по крайней мере , я убедилась на себе в пользе повышенного уровня СО2 ,- не хожу с ингаляторами , не пью гормоны ( всё к тому шло ) , хотя сейчас у нас живёт чудесный кот Степан )) .
Татьяна Неларина вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Татьяна Неларина спасибо за это полезное сообщение:
Alja (18-09-2012), Gold-orhi (14-09-2012), Александра Вовк (03-10-2012), Витя (14-09-2012), Истина (14-09-2012), тоша (15-09-2012), Элла (14-09-2012)
Старый 14-09-2012, 17:13   #272

Поблагодарили 12,285 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Татьяна Неларина Посмотреть сообщение
Организм реагирует , включает какие-то механизмы ,- замечательно ! Как при голодании на 5-6 день (по некоторым авторам ) организм переходит на эндогенное питание , так и существует такое понятие ,как переход на эндогенное дыхание .
Эндогенное? Интересно! Внутренние дыхание! Это идея! Дыхание через кожу и экономия имеющегося О2 и т.д. Но я в это дилетант и ни чего не понимаю , но мой + перед понимающими - это чувство , я чувствую!
Раньше, когда нас учили военной топографии и надо было бегать по лесу кругами, ориентируясь по карте, отдыхать было нельзя, надо бежать и включалось 2-е дыхание, как оживал ! Тогда я первый раз узнал о втором дыхании, а на кроссах просто уставал и всё, а те, кто рассказывал мне о втором дыхании, мне казались фантазёрами. Ну какое там второе дыхание? Всё, устал, выдохся, аллес!
И вот сейчас, ощущения очень похожи. В воспоминаниях молодею на 15 лет . Реально, как задыхаешься, а после всё нормально?!
Изобретателю написал письмо с вопросом о лечении РС этим методом. Посмотрим, что ответит . В любом случае, дыхания мало! Есть ещё питание, спорт, закаливание и положительные эмоции! И любая болячка пройдёт и человек снова возвращается к здоровой жизни!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
Alja (18-09-2012), Gold-orhi (14-09-2012), Versaveia (15-09-2012), Истина (15-09-2012), Татьяна Неларина (14-09-2012), тоша (15-09-2012), Элла (14-09-2012)
Старый 15-09-2012, 07:01   #273

Получено наград:

Я продолжаю путь сыроеда одним продуктом за приём пищи и мне кажется сломался . Вчера кушал яблочный сок на завтрак, на обед сливы, на полдник помидоры и через час зелёный салат , а с разницей в час я их наверное смешал? После покушал винограда на ужин и почти перед сном, спустя 2 часа снова слив! Что я обжора то?
В самочувствии всё замечательно, но внутри я не намешал еды между собой? Какая должна быть продолжительность между приёмами пищи? Я думаю минимум 2-3 часа. Хотя был аппетит и желание, до еды пью травку и перепутать не мог!
Ходод прошёл и мне тепло стало, хотя батареи ещё не топят, а на улице только холоднее становиться. Значит согрев из ЖКТ начался, а значит я его кем то заселил?! Сегодня планирую снова холодный душ, упражнения и прогулки. Дыхание так и продолжаю через ТУИ 3 раза в день.
Решил кушать по аппетиту, а не с 8-00. И уже почти полдень, а его нет, хотя встал в 5-30, помыл яблоки, выходил на улицу и делал упражнения, ещё дышал через ТУИ. Хотя попил уже 200 гр травки и 2 таблетки мумиё на 7-30, но это не особенная еда. Хотя может мумиём наелся?
Цитата:
Мумие состав. В составе мумиё содержится порядка 30 химических элементов (кальций, калий, кремний, натрий, магний, алюминий, ванадий, железо, фосфор, барий, сера, молибден, бериллий, марганец, титан, серебро, медь, свинец, цинк, висмут, никель, стронций, олово, кобальт, гелий, хром), 10 различных окислов металлов. Также в составе присутствуют эфирные масла, пчелиный яд, жирные кислоты, витамины В1, В12, В6 и др., геминовые основания, ауксины, ингибиторы, хлорофилл, ферменты, гормоны и др. вещества.
Каждая составная часть мумиё влияет на соответствующие процессы организма и ускоряет регенерацию различных тканей. Микроорганизмы существенно влияют на белковый, жировой, минеральный и углеродный обмен. А также на процессы регенерации, состав крови и окислительно - восстановительные процессы.
Мне самое то! Я же так и пью дистиллированную воду, на ней и травку завариваю. Она все минералы и растворяет и до клеточек доносит, а при улучшении кровотока(упражнения, дыхание с ТУИ, контрастный душ) до всех!

8 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
Alja (18-09-2012), Gold-orhi (15-09-2012), Peace13 (16-09-2012), Versaveia (15-09-2012), Истина (16-09-2012), Татьяна Неларина (15-09-2012), тоша (15-09-2012), Элла (15-09-2012)
Старый 17-09-2012, 09:20   #274

Получено наград:

Взвесился сегодня утром 64,3 кг. Вес так и падает! Значит на сыромоноедении 1 продукта за приём пищи вес, также как и на голодании пропадает и лишка не откладывается ни на органах, ни на боках. И как следствие, это означает продолжение очистительного процесса запущеного на голодании, а это очень хорошо!
Не мерзну больше и начал принимать контрастный душ. Он реально делает сильнее! А сила мне нужна! Стою под теплой сколько хочется, а после начинаю чередовать горячее-холодное по 3 минуты и переворачиваю песочные часы. Да, часы эти купил, чтобы принимать ванны скипидарные по Залманову жёлтые и белые , было это лет 7 назад. Но мне не пошло, а может и пошло? Я не обдумывал тогда ни чего, а хотел всё и сразу, возможно ещё вернусь и к ваннам. Всё по спирали развивается!
Кушаю сейчас по аппетиту. Сегодня встал в 6-00, лёг вчера в 22-00. И утром, как обычно попил воды, помыл морковку и яблоки. После на упражнения и только к полудню захотел покушать, пошёл отжал морковного сока и двух стаканов по 200 мл было более чем достаточно! И это был завтрак или обед или и то и другое? Наверное перехожу на 2-х разовое питание и тоже, только 1 продукта за приём пищи.
Я же должен был набирать вес?! В ЖКТ размножаются микробушки, а они весят огого! После первой клизмы на голодании худеешь на 2-4 кг. Аппендикс у меня не вырезали и значит в ЖКТ заселение города-государства уже произошло. И если не кушать вреднятинку, то ЖКТ будет работать на организм и его потребности. И реально, мне не хочется мороженого, пирожных, пряников и прочих зерновых, а хочется морковки, арбуза(лежит на кухне), слив, винограда, яблок, помидор(отдельная тема) и т.д. Вообщем фруктов и овощей!
Помидоры???
Цитата:
Пищевая ценность томата определяется тем, что плоды его содержат большое количество Сахаров, органических кислот, минеральных, ароматических соединений и витаминов. Зрелые плоды томата содержат 1,2—1,6 мг % каротина и 20—30 мг % витамина С. Суточная потребность взрослого человека в этих витаминах — 3,5 мг % каротина и 50— 60 мг % витамина С. Следовательно, для удовлетворения суточной потребности человека в витаминах А и С достаточно употребить два-три плода томата или стакан томатного сока. Годовая норма потребления томата человеком составляет 33 кг.
Я их не чувствую , вчера съел 14 штук! Желтеньких и красных, не больших, но много же. Нет насыщения и их хочется ещё и ещё. Странный продукт, как наркотик. Привязывает к себе.
Жена с сыном уехали в Европу и я предоставлен сейчас сам себе . Пишет СМС, что всё нравиться и всё хорошо. Уехали вроде бы 2 дня назад, а я уже соскучился , после голодания всегда становлюсь душевным, а если на сыроедении это всё зафиксируется - вообще супер! Это любовь! Зато никто не отвлекает от цели - сыромоноедение до победного! А на 21 день - это станет привычкой!

Alja (18-09-2012), Gold-orhi (17-09-2012), Versaveia (17-09-2012), Истина (17-09-2012), Татьяна Неларина (19-09-2012), тоша (17-09-2012), Элла (17-09-2012)
Старый 18-09-2012, 07:54   #275

Получено наград:

Продолжаю работу по восстановлению здоровья!
Сегодня почти не спал. Мои вернулись в 1 час ночи с чем то из-за рубежа : разбор вещёй, рассказы, бегатня до 3-00. А лёг я в 22-30, а проснулся в 5-15 и на улицу, после помыл морковку на сок и яблоки и на упражнения + добавил обычных отжиманий и упражнений на пресс.
Приседаю у Никитки в комнате, у его лесенки. Держусь и приседаю, хотя мог бы в подъезде поприседать, но уже привык что ли? Приседал позже, когда он проснулся, а Надя ещё дрыхнет!
Вчера спорил, с тоже участницей обсуждений на форуме, о пользе или вреде дистиллированной воды. Меня рвало от водопроводной на 10 день РДТ: и замороженной и размороженной и кипячёной и сырой и фильтрованной - бред всё! Но пропустить через дистиллятор, хоть болотную воду, получится чистая Н2О - не более и не менее. Может быть проблемка с калием, по сыроеду это не грозит + сегодня решил снова попить мумиё. Развёл в стакане дистиллированной воды и добавил ч.ложку мёда - и вкусно и полезно!
По плану сегодня контрастный душ, йога, массаж, дыхание в ТУИ и по желанию отжимания, приседания. Кушаю по аппетиту, и 1 продукт за 1 приём пищи! А ещё чтение и научение, "Век живи, век учись!"
Сразу проблемка возникает , чем больше читаю и узнаю, тем больше понимаю, что я ни чего не знаю. Психология, гипнотерапия, осознанные сновидения, знания Древнего Востока, Аюрведа, народная медицина и просто медицина, астрономия, астрология, история цивилизации, Древнего Мира, славян, майа, греции, войн на планете, развития знаний и т.д. И это далеко не полный списк того что меня интересует и там столько инфы! Наверное, нельзя объять необъятное.

6 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
Alja (18-09-2012), Gold-orhi (18-09-2012), Versaveia (18-09-2012), Истина (18-09-2012), Татьяна Неларина (19-09-2012), тоша (18-09-2012)
Старый 18-09-2012, 11:17   #276

Поблагодарили 662 раз(а) в 160 сообщениях
Файловый архив: 10

Цитата:
А ещё чтение и научение, "Век живи, век учись!"
это точно...сейчас читаю книгу,,О ЗДОРОВЬЕ И ОБ УСТРАНЕНИИ ГЛАВНОЙ ПРИЧИНЫ БОЛЕЗНЕЙ,, Е.Преображенской...кое что меня очень заинтересовало,Витя может тебе и другим тоже будет интересно...
Нажмите тут для просмотра всего текста
Да, паразиты любят алкоголь, наркотики, никотин, пиво и т. п.. Вот что пишет Н. Семёнова в своей книге «Очистись! от паразитов….»: «При медитации человек заставляет свой мозг выделять эндоморфины. Эти наркотические вещества создают условия, благоприятные для размножения паразитов. Если два раза в день медитировать, то эндоморфинов хватает паразитам на сутки «счастливого» размножения и они выделяют в кровь хозяина яды, которые стимулируют тягу организма к алкоголю, мясу, наркотическим средствам. В Ветхом Завете есть строки о том, как Господь умертвил двух сыновей первосвященника Аарона за то, что они проводили каждение в скинии не ладаном, а душистыми травами. Думаю, что ученые биологи еще скажут свое слово об отличии дыма ладана от душистых палочек Индии. Я много раз привозила из Индии душистые палочки – тысячами. Настоятель Хостинского храма много раз говорил мне о необходимости отказаться от палочек. Но причину не объяснял. Я вежливо молчала и по-прежнему окуривала дом палочками. И вот прочитала о смерти двух сыновей Аарона, соединила это с любовью паразитов к наркотикам, и всё встало на свои места. Я сложила копну душистых палочек на берегу речки Хостинки и сделала большой душистый костер. Больше уж я никогда не принесу в свой дом душистые палочки из Индии. И не стану медитировать. Да, глисты любят наркотики. Подтверждение тому – выползание их из глаз на дым ядовитой травы у абхазской целительницы. А медитация – это систематическое подкармливание червей и грибков собственными эйфорическими веществами – эндоморфинами, чтобы они спокойно размножались и не волновали своего хо-зяина».Очень умное и полезное наблюдение, равное открытию. Хочется в связи с этим упомянуть следующее. Как-то давно в одном из своих интервью генеральный секретарь ООН У Тан (1909 – 1974) говорил, что ему в его напряжённой работе очень помогает медитация. И в том же интервью упоминалось, что он страдал язвой желудка. Тем, кто не знает, можно отметить, что умер У Тан от рака… А в 1990-х годах С. Н. Рерих, который жил всю жизнь в Гималаях и владел всеми тайнами тибетской медицины и йоги, ел чистейшую пищу, перенёс операцию по удалению непроходимости (опухоли) кишечника. В беседах с ним не раз приходилось слышать, что он регулярно занимался медитацией. Разумеется, хотя эти факты весьма красноречивы, всё же, требуется дальнейшие наблюдения по этой теме.
Alja вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Alja спасибо за это полезное сообщение:
Versaveia (18-09-2012), Витя (18-09-2012), Истина (18-09-2012), Татьяна Неларина (19-09-2012), тоша (18-09-2012)
Старый 18-09-2012, 11:53   #277

Получено наград:

Семёнова считает, что паразиты от медитации? Бред!
Alja, извини, но бред!
Медитация - это расслабление, отключение мыслительного потока, а иногда переходящее, например у меня, просто в сон. На медитацию очень похожи молитвы, но это другая ступенька, а танцы в ночных клубах - другая. А похожи все, но названия имеют разные. И у всех паразиты? А я засыпаю, те кто спит тоже подвержен паразитарному проникновению?
Хотя может я и не прав? Но очень много информации должно быть опровергнуто, той которой я владею, чтобы я повёлся на это.
А паразиты там, где есть условия для их жизни. Например, в ЖКТ на молочном и варёном благодать!

Alja (18-09-2012), Excellence (28-09-2012), Gold-orhi (19-09-2012), Versaveia (18-09-2012), Истина (18-09-2012), Татьяна Неларина (19-09-2012), тоша (18-09-2012)
Старый 18-09-2012, 16:52   #278

Поблагодарили 662 раз(а) в 160 сообщениях
Файловый архив: 10

Цитата:
Семёнова считает, что паразиты от медитации? Бред!
Alja, извини, но бред!
Медитация - это расслабление, отключение мыслительного потока, а иногда переходящее, например у меня, просто в сон. На медитацию очень похожи молитвы, но это другая ступенька, а танцы в ночных клубах - другая. А похожи все, но названия имеют разные. И у всех паразиты? А я засыпаю, те кто спит тоже подвержен паразитарному проникновению?
Хотя может я и не прав? Но очень много информации должно быть опровергнуто, той которой я владею, чтобы я повёлся на это.
А паразиты там, где есть условия для их жизни. Например, в ЖКТ на молочном и варёном благодать!
так вот,бред или не бред,но настораживает ....
начиталась я про этих паразитов,лучше б не читала,не зря говорят,меньше знаешь,крепче спишь.....они ведь заводятся ни только в ЖКТ на молочном и варенном,а везде\и в мозгу,глазах и т.д. и т.п.\и через всё проникают,и ночью поди тоже не дремлют..... вот здесь ещё немножко про них.............

Нажмите тут для просмотра всего текста
Чрезвычайно важно перед чисткой организма от или в самом начале её залечить все зубы, ибо кариес есть результат паразитарной инвазии и источник дальнейшего размножения паразитов в организме. У некоторых северных народов издревле замечено, что больные зубы, как правило, сопровождаются болезнями почек, мочеполовой системы, особенно простаты (воспаление, аденома, рак), а потому там их не лечат, а сразу вырывают. А йоги советуют выбросить зубные щетки и чистить зубы тщательно расколотым до формы кисточки концом зубочистки, спички или веточки дерева. Почему? Потому что такой кисточкой очень легко и основательно вычищаются межзубные пространства – основное место скопления остатков пищи, образования микробов и возникновения кариеса. Все, кто перешёл на такую чистку зубов, утверждают, что удалось сохранить зубы надолго без потребности похода к стоматологу. И надо полагать, что, рано или поздно, кто-нибудь из производителей зубных щёток займется выпуском таких зубных щёток-кисточек. Наиболее убедительно о взаимосвязи состояния зубов и здоровья пишет доктор Х. Кларк (А. Колпакова/д-р Х. Кларк «Неизлечимых болезней нет»). Она настоятельно рекомендует при любых проблемах со здоровьем удалить весь метал изо рта – все металлические пломбы, особенно из серебряной амальгамы, так как они серьезно могут отравлять организм и снижать эффективность лечения. Д-р Х. Кларк также пишет, что посещение стоматолога – это поход в питомник бактерий. Заметим, что она говорит об американских стоматологических кабинетах, с их идеальной чистотой и высочайшими санитарными требованиями, строжайшим контролем и самой совершенной техникой дезинфекции. А что в России?Как-то жена одного большого генерала спецведомства, сосланного в перестройку (за ум!) в почётную командировку на работу за рубеж, когда активно «перестраивали» и силовые ведомства, отправляясь в отпуск в Москву, на вопрос о том, с каким настроением они едут домой, бросила фразу, которая в те, хотя и перестроечные времена, одних повергла в шок, а у других вызвала восторг, стала крылатой, цитируемой до сих пор: «Это – все равно, что спускаться на парашюте в тыл врага!». Так вот, по бактериальному фактору, поход сегодня в России во многие медицинские учреждения, или в общепит, где моют посуду лишь бы как, тем более при отсутствии горячей воды, или в многочисленные самопальные кофейни и харчевни, где кормят самыми дешёвыми и просроченными продуктами, где горячей воды нет совсем, и над которыми нет никакого контроля, при российской-то культуре и отношении к чистоте – это всё равно, что спускаться на парашюте в тыл к микробам. Ещё это можно сравнить с супружеской изменой: удовольствия разные, а вот последствия – одинаковы, и на всю жизнь, хотя и проявятся не сразу! Поэтому в периоды посещения стоматолога, других подобных мест нелишне проводить профилактический приём какого-то антипаразитарного средства, например капель раствора Люголя, йода, перекиси водорода, молотой гвоздики. А уж если решились на супружескую измену, то тут уж одним раствором Люголя и гвоздикой вряд ли защитишься. Закрываться надо, чем можно. Но тогда, как говаривал, кажется, Н. С. Михалков, это всё равно, что плавать в сапогах. Но сегодня ни сапоги, ни резиновые перчатки, ни повязки на рот и нос, и даже костюм водолаза не преграда. Ведь если уцепятся эти друзья трихомонады, в наше время мутированные, с немыслимыми комбинациями и атипичными вирусами, закалившиеся на антибиотиках, радиации, и окрепшие на гормональной пище, то не только зубы до кариеса прогрызут, а, подобно солдатам А. В. Суворова, бравшим неприступную крепость Исмаил, захватят все плацдармы в организме. И тут уж не до старого доброго анекдота от Мойши о том, как много отдаешь и как мало получаешь. Тут уж получаешь сполна. Часто задают вопрос: если болезни имеют паразитарную природу, а, значит, заразны, то есть паразиты мигрируют от человека к человеку, то почему в одной и той же семье один её член серьёзно болен, а другие нет? Или болеют разными болезнями, то есть, болеют различные органы? Или почему одни едят всё и доживают до 80 лет, а другие держатся за бок уже в 40 лет? Ответ очень прост: дело – в силе иммунной системы, а также в целом комплексе индивидуальных особенностей организма и его органов, включающих такие, как генетические данные и уровень наследственной энергетики, различие групп крови (а питание в семье, как правило, одинаково для всех, значит, одним оно подходит, а другим вредит), тип нервной системы и реакция на внешние раздражители, место и характер работы и др.. Одни люди изначально обладают высокой и сильной наследственной энергетикой, радуются жизни, редко глубоко переживают по поводу проблем. Другие, живут «на нервах», ведут себя агрессивно, не любят и осуждают людей, кричат и грубят на каждом шагу, обманывают, очень тяжело переносят возникающие проблемы, особенно связанные с деньгами. Но, как правило, если не принимается никаких мер, то болезни, рано или поздно, одолевают и других членов се-мьи. Поражаемые органы могут быть различ-ными – у одного сердце, у другого печень, селезёнка, поджелудочная железа, суставы или мочеполовая система и т. д.. Поэтому антипаразитарная чиста и профилактика должны проводиться комплексно и обязательно всей семьёй, включая всех близких родных.

но выход есть,как избавиться от них голодать и не засоряться,и духовно тоже....
Alja вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Alja спасибо за это полезное сообщение:
Versaveia (18-09-2012), Витя (19-09-2012), Истина (18-09-2012), Татьяна Неларина (19-09-2012), тоша (19-09-2012)
Старый 19-09-2012, 13:48   #279

Получено наград:

Alja, не читай страшилок! Посмотри комедию или музыку приятную послушай. Оппа, я кстати не спросил, какая тебе нравиться музыка?! Я лично меломан. Ну это мы с тобой ещё обсудим. Будет о чём побалтать.
Я же так и ем по 1 продукту за один приём пищи. Лентяй я! Мне лень даже жевать! На завтрак попил грейпфрутовый сок, где то в 11-00, а пообедал яблочным где то в 16, но это после контрастного душа, прогулки и дыхания в ТУИ.
Опять же, нет чтобы двигаться! Дышу в ТУИ и смотрю телик! Но лень же двигатель прогресса?!
Зато на другие дела энергии и сил много . Жена вчера сказала в постели , что голодание и дыхание и упражнения по К.Ниши с контрастным душем идут мне на пользу и всё поднимают всерьёз и надолго . Сегодня, кстати у неё день рождения! Растёт и умнеет. Сказала недавно мне, что её главная помощь мне это не мешать. И она 1000 раз права! Сегодня просто поздравления и ни каких столов, но я же тоже взрослею и становлюсь опытнее и снять меня с сыроедения тяжело. Но она переживает, и решила отметить на выходных в деревне.
Я ловлю себя на мысли, что становлюсь сыромономаном . Пишу про деревню и думаю о зелени, хотя раньше 100% это были бы шашлыки. Тянет на сырое и растительное . Точно, нами реально рулят те, кто переваривает в нас продукты питания и от них многое зависит, в том числе и борьба с паразитами. Где были эти знания 3 года назад? А ещё лучше 10 лет назад!
Ладно, прорвёмся!

6 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (19-09-2012), Peace13 (20-09-2012), Ran Sensai (19-09-2012), Versaveia (19-09-2012), Истина (19-09-2012), тоша (20-09-2012)
Старый 19-09-2012, 16:21   #280

Поблагодарили 808 раз(а) в 156 сообщениях
Файловый архив: 20

Витя, добрый день! интересует приготовление дистиллированной воды. Я так вижу, что многие с форума употребляют именно такую воду. Правильно ли я понимаю, что для этого нужен дистиллятор? т.е. обычного фильтра для воды, которым многие пользуются, в т.ч. и я, совсем не нужно? извини может за глупые вопросы, я в технике - не копенгаген
Gold-orhi (19-09-2012), Peace13 (20-09-2012), Versaveia (19-09-2012), Истина (19-09-2012), тоша (20-09-2012)
Ответ