Цитата:
Сообщение от Roan
Цель голодания должна намечатся более четко. Голодаю пока не пройдет боль там-то и там-то. К 21 дню подсознание наметит много всяких процессов в организме. На выходе вы их исказите. Мой совет(хотя ее все ругают) - голодать по методике А Суворина( http://golod.al.ru/method.php). Только изучите ее внимательно и не улучшайте посторонними процедурами.
|
Изучу...
А мотивация у меня более четкая – исправить дерматологические проблемы, привести в норму гормоны (одни в норме, другие повышены, третьи понижены), вылечить нервы на которые ссылаются врачи, потому что не выявили у меня причин этих сдвигов, сбросить вес, изменив рацион.
Второй день прошел спокойно. Крамольная мысль посетила однажды, но тут же была задушена. Ужасно холодно только, правда я привыкла, так как часто мерзну. Пошла на природу, на солнышко. Два часа позагорала с целью приобретения не здорового цвета лица, чтоб не встречали фразой:" В гроб краше кладут". После этого разболелась голова, и ничего не хотелось делать - бегать. Голова прошла, вытащила себя на улицу и не спеша побежала. Натерла себе мозоль, бежишь и чувствуешь, что натираешь. Кошмар. Зато узнала чудесную теорему Курта Гёделя, свидетельствующую о том, что ты никогда не поставишь цель, которую не сможешь достичь.
Я знаю, что многие не рекомендуют физ. нагрузку во время голодания. Но моя кожа - не надувной шарик, у которого, заметьте, если спустить, остаются растяжки. Мне не нравилось, как выглядит кожа после голодания, но я делать тогда ничего не могла. Сейчас я все же рассчитываю свои силы и не насилую себя. Я сейчас просто физически не могу бегать с той скоростью, с какой могла делать это без голодания или, стиснув зубы, пробежать без остановок 5, 7. Сейчас ориентируюсь на время – 1 час.
Сегодня еще не закончилось, противоречивый день.