Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2012, 17:34   #6

Поблагодарили 1,660 раз(а) в 369 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ОЧИЩЕНИЕ ПО МЕТОДУ М.В. ОГАНЯН. 21.06.2012 – 11.07.2012

16 день. Вес 48,2 кг. Вечером накрыла меня раздражительность, нервозность и тоскливость, мысли негативные стали бомбить. Как всегда ложусь в 10 вечера с надеждой, что усну, но не получается, пошла читать дневник Евочки. Вычитала у нее такую информацию и решила тоже воспользоваться: "И все же я только что позвонила Марве. Она сказала, что одышка-это не сердце, а легкие, из которых не выходит (а должна!!!) какая-то мокрота. Спрашивает: "Выходит?" Я говорю: Ничего не выходит, я вообще как огурец! Тогда она говорит: От этого и одышка, там слизь, которая не выходит. Велела продолжать соки и добавить по чайной ложке хрена с соком лимона 3 раза в день и горчичники на спину."
Я вообще в детстве болела воспалением легких, а после беременности, у меня сильно упал иммунитет и в одну зиму я два раза переболела пневмонией, естественно пропила несколько курсов антибиотиков, плюс курила в прошлом, тоже думаю, что должно что-то выходить, а слизи нет, вот решила таким образом помочь организму. Хотя с другой стороны я бегаю уже несколько лет, а бег очень сильно чистит легкие, может все и чисто, посмотрим... Так как мне не спалось, а в доме к счастью оказался корень хрена, занялась я делом и в тот же вечер съела первую ложечку. Я добавляю в эту смесь немного меда, так крепость хрена сохраняется дольше. Проснулась в хорошем настроении, но присутствует небольшая дрожь в теле и слабость, при резком вставании темнеет в глазах, правда тут же проходит. Кстати, горло, после второго приема хрена покраснело и чувствую слизь в пазухах, но пока не доходит до носа. Планировала сходить в спортзал, но вижу, что вряд ли смогу нормально заниматься, (очень жалко терять такую накачанную фигурку, но здоровье дороже, а мышцы снова накачаю, хоть это и не так просто ) Закупила разных сладких фруктиков, сделала сок из дыни с клубникой, это что-то, вкус просто неописуемый, попробуйте обязательно, очень похоже на молочный коктейль, но намного вкуснее и очень питательно.

17 день, вес 48,5 кг. С утра присутствует небольшая дрожь в теле, но после выпитого отвара, или сока проходит. Самочувствие хорошее, ничего необычного описать не могу, все проходит в обычном режиме, кроме спорта, решила не рисковать, потом наверстаю, пока даю организму возможность тратить свои силы на очищение. Сходила вчера в сауну, очень хорошо пропарилась, первый раз 15 минут, потом еще три захода по 10. Хочу написать отдельно про сауну, раньше, я очень мало потела, буквально несколько капелек появлялось, не важно, сколько я находилась там, а вот на этом очищении, (сауну посещаю регулярно) это просто нереально, с меня льется ручьем, потею, как самый толстый дядька. Прочитала у Малахова, что принимая травы, которые являются потогонными, мы очень помогаем открытию пор и выведению шлаков из организма. Пользу от этих процедур невозможно переоценить, так как потоотделение одна из важнейших функций нашего организма. Кожа у меня сейчас словно шелк, настолько гладкая, бархатная и шелковистая, что самой хочется прикасаться и гладить. Муж говорит, словно у младенца:)) Хрен принимаю три раза в день, но результата пока нет. С каждым днем кушать хочется все меньше и меньше, вернее вообще не хочется, сейчас спокойно смотрю на все фрукты и овощи и совсем нет никакого желания откусить кусочек, даже мой любимый арбуз нарезаю для своих очень спокойно. Мало того, даже сок не особо хочется, пью спокойно без жадности, овощные вообще идут с трудом.
interesnaja вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали interesnaja спасибо за это полезное сообщение:
IrinaS (05-04-2018), Vio (04-04-2013), Вишенка (17-11-2012), Лоя (05-11-2012)