Цитата:
Сообщение от Alja
могу сказать о себе,я верю или скорее хочу верить в себя,в свои силы,но пока моя вера слабоватая....вообщем ещё работать и работать над собой..выбор всегда за человеком,во что,в кого и как ему верить...пройти по воде,как по суше-это под силу только святым.
|
Когда ко мне обращаются "на Вы", мне кажется, что меня не уважают, или издеваются (имхо), так что лучше на ТЫ. Хотя и в этой теме я уважаю любые убеждения.
По поводу выделенной мной цитаты. Есть такой принцип "новичкам везет". Я не знаю как его поймать и как им пользоваться, но именно он мне помогал по жизни в сложных вопросах. Он есть и он работает. Предположу (опираясь на личный опыт), что суть его в том, чтобы не наделять вопрос излишней важностью. Когда не знаешь о том, что "это очень сложно" или, что "для достижения этой цели надо много работать над собой ... трудиться", то достичь цели можно одним щелчком пальцев - чик и всё. И для этого не обязательно "не знать" о том, что это сложно-трудно. Такого состояния, когда снимается важность проблемы, можно достичь искусственно. Грубо говоря, надо просто поменьше думать и рассуждать. И верить в то, что
в этом мире возможно всё (опять же о Вере). Ограничения создаем мы сами.
А для начала надо вычеркнуть из своего лексикона слово
проблема. Есть в нем какая-то заранее программируемая сложность, типа "будет трудно". И заменить его на "
творческая задача".