Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2012, 04:55   #11

Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Хроники моего ЗОЖа: ЛГ, СЕ, СМЕ, спорт, поиски себя и вообще

Цитата:
Сообщение от Alja Посмотреть сообщение
могу сказать о себе,я верю или скорее хочу верить в себя,в свои силы,но пока моя вера слабоватая....вообщем ещё работать и работать над собой..выбор всегда за человеком,во что,в кого и как ему верить...пройти по воде,как по суше-это под силу только святым.
Когда ко мне обращаются "на Вы", мне кажется, что меня не уважают, или издеваются (имхо), так что лучше на ТЫ. Хотя и в этой теме я уважаю любые убеждения.

По поводу выделенной мной цитаты. Есть такой принцип "новичкам везет". Я не знаю как его поймать и как им пользоваться, но именно он мне помогал по жизни в сложных вопросах. Он есть и он работает. Предположу (опираясь на личный опыт), что суть его в том, чтобы не наделять вопрос излишней важностью. Когда не знаешь о том, что "это очень сложно" или, что "для достижения этой цели надо много работать над собой ... трудиться", то достичь цели можно одним щелчком пальцев - чик и всё. И для этого не обязательно "не знать" о том, что это сложно-трудно. Такого состояния, когда снимается важность проблемы, можно достичь искусственно. Грубо говоря, надо просто поменьше думать и рассуждать. И верить в то, что в этом мире возможно всё (опять же о Вере). Ограничения создаем мы сами.

А для начала надо вычеркнуть из своего лексикона слово проблема. Есть в нем какая-то заранее программируемая сложность, типа "будет трудно". И заменить его на "творческая задача".
ATAS вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали ATAS спасибо за это полезное сообщение:
almarkaza (26-02-2015), bingooo (15-12-2012), Woz (29-10-2012), Виктория-Viktoriya (18-04-2013), Джамиля-Я (27-10-2012), тоша (27-10-2012)