Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2012, 14:25   #61
Заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях
Файловый архив: 34
Закачек: 2
Re: Короткий рывок Ali: до конца октября

Цитата:
Сообщение от Ali Посмотреть сообщение
Ну да, у нас тут для того чтоб зубы лечить часто летают в Россию или в Мексику... даже с билетом дешевле получается.
у нас знакомый из США тоже летает в Белоруссию, еще дешевле получается.
mdnadin вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение:
Ali (02-11-2012), Tetianik (02-11-2012)
Старый 02-11-2012, 14:41   #62

Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Говорят что зубы это генетическое или зависит от того что добавляют в местную воду.

Заметила что в основном у всех славян проблемы с зубами...

Хочу быть хрупкой девушкой на радость себе и родным....
Ali вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение:
mdnadin (02-11-2012), Tetianik (02-11-2012)
Старый 02-11-2012, 14:44   #63

не знаю... у меня не было проблем до 2 курса (ни одной пломбы). А после родов начались. а у мужа рано проблемы начались.
У меня больше проблемы со стоматологами неудачными. Сейчас пришла в более-менее нормальную клиник, там удивились какой неграмотный так мне зубы пролечил, убил хорошие ради коронок . А предыдущая клинику хвалили(( Жадные и бессовестные.
Старый 02-11-2012, 14:59   #64

А мы когда приехали, нам дали временую государственую страховку. Мы не понимали, но доктора которые знали эту систему, старались все деньги с этой страховки высосать, и всем подряд все зубы давай лечить, ключая здоровые зубы... теперь на задних зубах нет нервов, и нужно покрывать эти зубы коронками.. (тут чтоб нерв удалить тоже все бешеные деньги стот... вот они и старались)....

Когда мы разобрались со всей махинацией, было уже поздно... вот такое тоже бывает... теперь вообще почти никаким докторам не верим.

Я работала в клинике и знаю как доктора пожизненно привязывают к себе пациентов. Вначале посадят на одни таблетки, от побочных действий дают другие таблетки, и так приобретают себе постоянных клиентов. Я этих постояных клиентов в лицо узналава. А когда работала переводчиком в этих клиниках, то вообще удивлялась логике: "У вас болит голова? Давайте попробуем методом тыка определить что это... давайте попейте таблетки от мигрени, если не поможет, то прийдите еще раз к нам через 2 недели". А через 2 недели: "у вас все еще болит голова? Давайте попьем таблетки от аллергии... а если не поможет будем делать сканирование головы"

За прием к врачу надо заплатить, за таблетки надо заплатит... а за сканирование головы вообще -$5,000. Тот факт что сканирование оставляют на последний момент обьясняют тем что для среднего человека это очень дорого.

Вообщем, к докторам нужно обращатся только тогда когда уже необходима срочная помощь в виде операции...

Например у меня тут женщина на работе... кушает 3 раза в день (ну конечно же бутерброды), но все равно... она же не ест непрестанно... сама по себе она громадная... Какие только таблетки она не принимает!!! И от диабета и для разжиживания крови, и от мигрени и от отечности в ногах и от болей в спине... Ну чем не постояный пациент у домашнего доктора???

Да хранит нас всех конечно же Бог... не хочется обращатся к докторам, но дай Бог чтоб и острой нужды никогда не было.

3 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение:
mdnadin (02-11-2012), Tetianik (02-11-2012), Вишенка (08-11-2012)
Старый 02-11-2012, 15:00   #65

Поблагодарили 1,438 раз(а) в 477 сообщениях

Рывками... то я хожу целый день с пидометром на бедре и умоляю кого-нибудь соправождать меня на прогулке, то я с книгой на дивале работы лежу. То я скачу по дому под видео на диске с гантелями, то я забросила этот диск так далеко что даже найти его не могу... то я со скакалкой и с хула хупом, то скакалка под кроватью а хула-хуп в гараже (сейчас уже в доме).
Все рывками... с постоянностью страдаю... все хочу быстрых результатов.[/QUOTE]

Я в прошлом году весила что то около 57 -58, регулярно в течении четырех месяцев посещала тренажерный зал, груповые занятия, бассейн, похудела на 2 кг, всего. Когда перешла на вегетарианство, без плюшек и жирного сбросила еще 2, после 4 х дневного голода, на котором ушло 4 кг перешла на СЕ, так вес и остался 50. Позле возвращение на вегетарианство набрала 2 кг, но они скачут то есть то нет

Дорога возникает под шагами идущего.

Первое голодание по М.Оганян 21 день
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14022
Второе голодание по М.Оганян
http://golodanie.su/forum/showthread...593#post695593
Irena20 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Irena20 спасибо за это полезное сообщение:
Ali (02-11-2012), mdnadin (02-11-2012), Tetianik (02-11-2012)
Старый 02-11-2012, 15:07   #66

Я очень рада что есть у меня такой форум и дневник. Только с помощью таких дневников я могу себя хоть чуть-чуть организовать на постоянство... а еще когда пишу в дневнике, то сама анализирую свои ситуацию и это помогает.

Я немного устала от стиля своей жизни... работаю больше чем 8 часов в сутки (а ведь мои родные давно забили об этом тревогу)... смещеный график, сильная усталось (весь день на компьютере в старом вонючем здании без дневного света и свежего воздуха). Надо возобновить дневные прогулки иначе я вообще дневного света не вижу. Думаю что это добавит мне немного энергии чтоб взять себя в руки и хоть как-то вечером помочь себе хотя бы физ-рой.

вот если бы я была жаворонок... я по утрам с трудом встаю а по вечерам с трудом засыпаю... сейчас по вечерам темно и страшно на улице.

Марина, обещаю что сегодня вечером отпишуь насчет качания пресса что и как...

Ругайте меня, если что... иначе когда вернутся мои родные меня не только знакомые не узнают, но и родные тоже....

4 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение:
Irena20 (02-11-2012), mdnadin (02-11-2012), Tetianik (02-11-2012), Вишенка (08-11-2012)
Старый 02-11-2012, 15:09   #67

Да, Алишечка, наши приближаются к этому.
Я столкнулась с московской медициной в начале 90-х. Если наши врачи еще лечили, и относились к пациентам как людям, то Москва и тогда уже была впереди. По соседству лежала девочка , в 4 года ей сделали инсульт + что -то такое на сердце, что потребовался кардиостимулятор. Именно сделали - врачебная ошибка. Они лежали в больнице (это был республиканский центр) и платили врачам просто бешеные деньги. Мне тогда и соваться было не с чем. Но и с такими расходами они не помогли этой девочке. Я с ужасом вспоминаю то время.
Старый 02-11-2012, 15:10   #68

Irena20, У вас хороший метаболизм, похоже... у меня вес стоит на месте если я весь день держусь на кофе с каким нибудь фруктиком...

Чуть я добавлю хлеб или кашу или мясо в рацион, я начинаю поправлятся как на дрожжах... но я постоянно сижу почти не двигаясь...

Да и еще, когда я ходила в тренажерный зал со страшным рвением (большие деньги отдала персональному тренеру)... то тоже за пол-года почти не похудела...

Зачастую, диета делает больше чем физические упражнения... может это только для меня, я не знаю...

3 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение:
Irena20 (02-11-2012), mdnadin (02-11-2012), Tetianik (02-11-2012)
Старый 02-11-2012, 15:13   #69

Цитата:
Сообщение от mdnadin Посмотреть сообщение
впереди. По соседству лежала девочка , в 4 года ей сделали инсульт + что -то такое на сердце, что потребовался кардиостимулятор. Именно сделали - врачебная ошибка.
ужас... бедня девочка... особенно если родители имели чем заплатить, то будут не лечить а калечить

2 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение:
Irena20 (02-11-2012), Tetianik (02-11-2012)
Старый 02-11-2012, 15:26   #70

Ali, я думаю что очень нежная девочка, и немного неуверенная в своих силах. вот поэтому тебе нужно просто очень жесткий режим. И отвлекаться только на свои цели.
ты писала про повышенный аппетит - может быть у тебя еще немного повышен фермент амилаза.
Ты писала про фрукты и овощи которые уменьшают аппетит. Поверь - это неправда. Любые фрукто-овощи сокогонные. Это пишу из своего опыта, после язв надо было соблюдать диету с условием чтобы не усиливалось пищеварение. И вот беда, съем любой фрукто-овощ - больно, как только идет усиление пищеварительных - соков - больно.
Диета у язвенников (это касается только кислой язвы!) сводится к тому, чтобы притуплять аппетит - а это без фруктов, специй, бульонов. Все на пару, практически безвкусное (все с ярким вкусом вызывает аппетит), но очень полноценное.
вот посмотри , что может убить аппетит
http://edimka.ru/text/diets/lech1
и еда небольшими порциями через 2,5 - 3 часа. Строго. Я тогда похудела на 14 кг за 3 месяца (это было через чур быстро, как я считала, но не есть не хотела, и силы было полно)
Ответ