Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2012, 09:57   #41

Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Ради здоровья и лёгкости.

Цитата:
Сообщение от Xeeksa Посмотреть сообщение
Starvation, как тогда советуете их попить? Какая схема? Или в совместительстве с чем-то? В принципе, я знаю, что голод поднимает иммунитет, но не думаю, что четырех-пяти дней так уж достаточно. Но, думаю, пригодились бы и травки. Если не пригодятся - тоже неплохо.
С мобильного, напишу тезисами.

Посоветую заинвестировать время в изучение вопроса. Поиском в теме "Вопросы к anyk99", ключевые слова: травки-отравки, трав*, черный орех, плесен*, гриб*, городское фруктоедение, антибиотик*, микрофлора.

Травки-отравки поправляют печень и желчный, с целью получить возможность по-здоровому длительно проголодать или иным образом сменить баланс. Какой у тебя баланс? Какой нужен?

Покопай тему. А пока я бы предложил дружить с бактериями сильно-сильно и спорт - кровь гонять (приседание, бег).
6 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение:
Amurti (07-11-2012), Ksun (07-11-2012), prosto Natali (15-11-2012), На-Талия (07-11-2012), тоша (07-11-2012), Юла (14-11-2012)
Старый 07-11-2012, 10:27   #42

Получено наград:

Маша, еще такая штука ... как ты заметила, в темы слетаются люди с сообщениями типа "все у тебя получится", давай-давай, "спецназ покажи класс", держись - еще бы ночев простоять, ты - молодец... В основном это неудачно худеющие, пытающиеся сыроедить или проголодать без срывов.

Их можно "резать" вопросом "зачем". Зачем человек пишет это? Нсли его зачем хоть как-то сходиться с твоим зачем , да есть содержательная часть - можно и прислушаться, если нет - ....в общем, разберешься, что к чему?

В голоде важен не сам голод, а его цель. То есть чем будель питаться и как жить ПОСЛЕ голода. Даже восстановление - призводная от конечных целей всего мероприятия, от того, к чему хочешь прийти!

Антибиотики + фрукты = ... Веганить с фруктами, да московскими ... allright по фруктам-сахарам нащупал ниточку. Нам с женой потребовалось 2-3 года чтобы признаться себе в том, что фрукто в Москве НЕТ!

Последний раз редактировалось Starvey; 07-11-2012 в 11:29..
Starvey вне форума  
6 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение:
Amurti (07-11-2012), Ksun (07-11-2012), На-Талия (07-11-2012), редиска (07-11-2012), тоша (07-11-2012), Юла (14-11-2012)
Старый 07-11-2012, 12:01   #43

Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях
Файловый архив: 16

Цитата:
Сообщение от Starvation Посмотреть сообщение
Антибиотики + фрукты = ... Веганить с фруктами, да московскими ... allright по фруктам-сахарам нащупал ниточку. Нам с женой потребовалось 2-3 года чтобы признаться себе в том, что фрукто в Москве НЕТ!
Вот-вот! Соглашусь! Уж лучше блюдоманить со специями (черный и красный перец, чили, куркума и проч.), чем такое сыроедение...
Amurti вне форума  
2 пользователей сказали Amurti спасибо за это полезное сообщение:
Starvation (07-11-2012), редиска (07-11-2012)
Старый 07-11-2012, 12:17   #44

Поблагодарили 319 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 0

Starvation, да я тоже уже не раз думала о том, что нет в Москве фруктов... Да и почти в любых городах, впрочем.
Я в Тайланде как-то была - вот там фрукты так фрукты. Стоят - копейки, потому что без химии. И растут они где угодно. Хоть в садах у тех, кто их продаёт.

Я всё-таки выйду. Хоть и не хочу, все дела. О выходе тоже буду отписываться, но если честно - меня начинает подташнивать при мысли о соках. Что очень странно.
Итого: 4 дня, 17 часов.
Может больше, зависит от того, когда я решу-таки наконец сделать себе сок
Молодой человек вчера спрашивал (удивительно!) "может продержишься десять дней?", но сегодня настаивает на выходе, мотивируя днём рождения наступающим и честно обещает поддерживать меня в следующую десятидневку как только возможно. Сказала ему, что опасаюсь, что у меня может не получится войти в голод так скоро после этого, но он так же обещал, что поможет. А сначала говорил, что его бесит мой голод. Надо было просто показать человеку, что это реально помогает...

Кстати, Starvation, я не знаю кого просить, но, наверное, можно тебя (ничего, что на "ты"?), так как ты модератор, - можно не закрывать мою тему? По сути голод не закончен и я обязательно, как писала, вернусь, и буду голодать, пока всё не пройдёт. Просто не хотелось бы второй раз создавать дневник.

И ещё раз "кстати" - мне тяжело дышать на голоде, это почему? Не совсем, как если бы я выполняла физические упражнения... Но что-то вроде. У кого такое было?
Медвежонок вне форума  
Следущий пользователь сказал Медвежонок спасибо за это полезное сообщение:
На-Талия (07-11-2012)
Старый 07-11-2012, 13:02   #45

Поблагодарили 540 раз(а) в 146 сообщениях
Файловый архив: 7

Маша сходи в аптеку,купи кипрей и пей его вместо чая,Наверно лучше после выхода.Кипрей- иван-чай в простонародье.В общем он укрепляет иммунитет.Его рекомендуют онкобольным,рекомендуют пить больным спидом,а у них вообще иммунитета нет.Попей его,ничем себе не навредишь.А польза будет. И ещё набери в поисковике,Алексей Фалеев "Похудеть в два счёта" там дядька грамотно про чистку организма пишет и про паразитов,так вот в главе про паразитов,ниже письма и отзывы,вопросы ответы,там есть сбор трав,который он рекомендует мужику с похожими на твои проблемами.
ИРА! вне форума  
Старый 07-11-2012, 13:47   #46

ИРА!, кипрей? Что-то очень знакомое. А! Вспомнила - у меня дома мед кипрейный (натуральный: с пасеки очень хорошей маминой знакомой). Чай я вообще не пью) Давно уже. Хотя не, не совсем, был период, когда знакомилась с родственниками молодого человека. Чтоб совсем их не шокировать (про свой образ питания сказала сразу), решила хоть от чая не отказываться, особенно после фразы "надеюсь, ты хоть чай пьешь? А то я опасаюсь людей, которые не пьют". Глупо, конечно, под кого-то подстраиваться, но решила не вводить в панику) Очень скоро снова перестала.
Хорошо, пороюсь. Спасибо.

p.s. Голод длился-таки на два часа больше, чем написала - 4 дня, 19 часов. Два часа не могла решиться сделать себе сок хД Хотя я сейчас пишу, а он просто стоит рядом - пока не пью.
Очень хотела сделать из моркови - даже принесла с балкона. Но не могу. Вообще никак. Решила сделать из кислых яблок с добавлением одного сладкого. Вот этого сока реально хочется. От морковного воротит.
Так, ладно, я его-таки выпила. И вкус яблочного сока показался мне каким-то неправильным и странным о_О К чему бы это?
Медвежонок вне форума  
Следущий пользователь сказал Медвежонок спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (15-11-2012)
Старый 07-11-2012, 14:14   #47

Получено наград:

FYI

http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=6506

Дневник не пропадет, конечно

Последний раз редактировалось Starvey; 07-11-2012 в 14:54..
Starvey вне форума  
Следущий пользователь сказал Starvey спасибо за это полезное сообщение:
На-Талия (07-11-2012)
Старый 07-11-2012, 14:35   #48

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Xeeksa Посмотреть сообщение
От морковного воротит.
Фиговая морковка?

Подругу тошнило от морковки (говорила, что и рвало, но мне сложно это представить ). Попробовала у нас морковку - грит, что такой никогда непробовала, все ок

А я помню, в пионерском лагере нам после обеда выдавали по 1 л. морковного сока в пачках Он был такой противный, что стало стандартным развлечением скидывать пакеты из окна и смотреть, как их плющит об асфальт А потом начали играть в карты, проигравший делает большой глоток Народ готовил конфеты - закусывать. Один товарищь проиграл 3 раза подряд - пошел проблевался
3 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение:
Ksun (07-11-2012), Pale (07-11-2012), На-Талия (07-11-2012)
Старый 07-11-2012, 14:55   #49

Starvation, о, спасибо за ссылку.
Морковка не при чём: она хорошая, вроде бы, я её несколько раз на рынке в одном и том же месте брала. Сладкая, раньше пила нормально сок. Воротит от мысли о морковном соке.

Фу, ужас какой =\ Я пробовала морковный сок в пачке единожды - в Риге. Было очень даже вкусно, почти как настоящий морковнй сок))
Медвежонок вне форума  
2 пользователей сказали Медвежонок спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (15-11-2012), На-Талия (07-11-2012)
Старый 07-11-2012, 15:13   #50

Поблагодарили 329 раз(а) в 134 сообщениях
Файловый архив: 15

Старвейшн, мандарины хоть можно оставить? ну не смогу я одни овощи есть. хотя человек он привыкает)

У меня такое подозрение, что я тоже себе микрофлору подпортила.

И ваще, где в Москве ЧО купить? спс
Александра Вовк вне форума  
Закрытая тема