Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Беседка
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2012, 23:08   #191

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: За пределами УМА!

А мне соседи из Испании вина привезли в подарок. Испанского конечно. Сижу и его же употребляю. Почитала народ. Лиза, тебе так с мужем повезло!!! Ну правда. Береги его.

А сама вон иди с дитятей няньчися. Не пристало тебе. У тебя глаза синие, вернее голубые, на пол-лица. Сиди играй в блондинку. Ну кудыть ты. Сама нежность. Вот ведь напасть напала на нас, просто дьявольщина. Все переругались, разве это дело? Ты Лиза пойми, нельзя женщин чморить, даже Иисус простил распутницу, и далее: не нам судить, кто чем там занимается. Он шел-шел, а его тронула за одежду нечистая женщина, ну больная в смысле по-женски. А не имела права, а он это сразу почувствовал и она лишь от одного прикосновения исцелилась. Вот что делает вера. Но опять же, судить не нам дано, но если мы чувствуем, что дело идет против правильных дел, иными словами, заповедей, то необходимо вступаться, а ты же идешь как ба поддерживать редиску, человека нехорошего. Сверься с совестью и вопросы сами отпадут. Нельзя защищать друзей только оттого, что они твои друзья. Мерило иное...

Это непорядок. Даю установку: повышаем вибрации и вытесняем тонкий мир в подземелье.
Евочка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (21-11-2012), Fleur de sel (21-11-2012), klinarosa (21-11-2012), Леший (21-11-2012)
Старый 20-11-2012, 23:18   #192

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
как Вы думаете, уважаемая Евочка, с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ это сделано?
На мой взгляд, это не исповедь....
Странник, Я не психоаналитик, и даже не психолог. В эти игры я не играю. Может я и вовсе неправа про тему Аника, раз в ней кто-то что-то для себя находит. Я злюсь на несколько вещей, я их вроде озвучила в своем посту. Самое противное-хамство. А по сути Аник яркий и одаренный человек. Придет-опять начнет угрожать, обзываться, плеваться и бить совком. Он же маленький, взрослые так себя не ведут. Но чтобы быть справедливой, замечу, что например мой муж точно такой же, только не хамит, а в остальном тоже полный детский сад.
Евочка вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Странник (21-11-2012)
Старый 21-11-2012, 01:38   #193

Поблагодарили 25,793 раз(а) в 6,612 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Не хотел тут больше писать, но что тут опять начинается...

Думаю, не только я один уже подметил, даже если человек руководствуется какими-то добрыми намерениями в своих играх с разумом, но при этом сам страдает приступами ненависти, паранойей, нездоровым мышлением и мрачным негативным восприятием, то и какая-то часть его "свиты", которая его боготворит, как бы заряжается от него и этими плохими качествами тоже, и транслирует и распространяет их дальше в общество.

Но ребята, может хватит уже, а? Давайте забудем все эти войны, дрязги и склоки, переключимся от этой вражды, отвлечемся на какое-нибудь любимое занятие, зарядившись хорошим настроением, и будем делать что-нибудь доброе и хорошее для мира и вселенной! Ведь жизнь одна и она короткая, неужели, в благодарность миру за возможность пожить, вы не хотите принести ему как можно больше света, доброты и любви? Ведь это приятно и такое счастье, выражать так свою благодарность! Давайте забудем и прекратим это все, и займемся тут основной тематикой форума: голоданиями, ЗОЖем, будем поддерживать болеющих и худеющих, продолжим помогать им советами! Давайте лучше будем умножать и распространять здесь и во всем мире доброту и любовь, а?
Maksenek вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (21-11-2012), Дончик (21-11-2012), Искра (21-11-2012), Леший (21-11-2012), Странник (21-11-2012)
Старый 21-11-2012, 04:50   #194

Поблагодарили 14,153 раз(а) в 3,417 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
Не хотел тут больше писать, но что тут опять начинается...
Даже не парься! Если уж попал на синдром "все, ухожу, больше не вернусь, а потом вернусь и все, снова ухожу" - то уходи и возвращайся. Можно на этом не акцентировать. Как в аудитории ... опоздал - войди тихо и ок

Что сейчас в статьях научных пишут по теме?
6 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (21-11-2012), SalDeMare (25-11-2012), Дончик (21-11-2012), Леший (21-11-2012), Лиsa (29-11-2012), Хомяк (26-11-2012)
Старый 21-11-2012, 04:58   #195
Может отвечать только в своем дневнике

Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от Starvation Посмотреть сообщение
Даже не парься! Если уж попал на синдром "все, ухожу, больше не вернусь, а потом вернусь и все, снова ухожу" - то уходи и возвращайся. Можно на этом не акцентировать. Как в аудитории ... опоздал - войди тихо и ок

?
Я заметила что на этом форуме, этот синдром очень част у многих,
..ВСе ухожу"...а потом человек возращается...ЛЮдей банят, а они под дургими регами лезут, умоляют их простить и тд...
Это форум, с которого вряд ли уйдешь по доброй воле

ссылка в подписи на сторонний ресурс по соглашению с Админом
Просто я вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (21-11-2012), Starvation (21-11-2012), taina (21-11-2012), Леший (21-11-2012), Лиsa (29-11-2012), Хомяк (26-11-2012)
Старый 21-11-2012, 05:22   #196

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Дончик Посмотреть сообщение
Я заметила что на этом форуме, этот синдром очень част у многих,
..ВСе ухожу"...а потом человек возращается...
Это такой способ привлекать к себе внимание. Наивный полагает, что кому-то интересно, что он уходит. Тоже игра. Зажертвить А потом ... возвращается одним словом. Придет - опять начнет ... Это поведение маленького, взрослые так себя не ведут.

Я не психоаналитик, чтобы делать какие-то выводы Да и по сути, много таких хороших и добрых людей, что уходят и приходят. И, справедливости ради, отмечу, что это никому не чуждо. В каждом из нас сидит кусочек невротика. Так давайте его по капле из себя выдавливать!
6 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение:
Fleur de sel (21-11-2012), Ksun (21-11-2012), taina (21-11-2012), Дончик (21-11-2012), Леший (21-11-2012), Лиsa (29-11-2012)
Старый 21-11-2012, 05:24   #197
Может отвечать только в своем дневнике

Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях
Файловый архив: 4

Starvation, это если уходить с целью привлечения внимания, можно же просто для себя решить, "ВСе я ухожу навсегда...форум сжирает много времени...или все достали и тд..."
ушел...потом отдохнул, переосмыслил и вернулся...
2 вида ухода- с привлечением внимания и просто ...без привлечения внимания...
Но во втором случае все равно получится привлечение внимания, потому что все заметят уход и приход

Starvation, а чем плохо привлечение внимания?

Невроз не выдавливается, а очень хорошо лечится психоанализом))))
Прочитайте КАрен Хорни "Невротическая личность нашего времени", там все отлично про невроз))))))))))))
на форуме его не вылечишь)

ссылка в подписи на сторонний ресурс по соглашению с Админом
Просто я вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (21-11-2012), Ksun (21-11-2012), Starvation (21-11-2012), ЯВолна (21-11-2012)
Старый 21-11-2012, 05:42   #198

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Но чтобы быть справедливой, замечу, что например мой муж точно такой же, только не хамит, а в остальном тоже полный детский сад.
А ты, если не ошибаюсь, салон держишь? Врезалось в память тут с форума "салон Евочки". Или это не твой бизнес?
3 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение:
Дончик (21-11-2012), Леший (21-11-2012), Лиsa (29-11-2012)
Старый 21-11-2012, 05:49   #199

Поблагодарили 16,129 раз(а) в 6,058 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
Но ребята, может хватит уже, а? Давайте забудем все эти войны, дрязги и склоки, переключимся от этой вражды, отвлечемся на какое-нибудь любимое занятие, зарядившись хорошим настроением, и будем делать что-нибудь доброе и хорошее для мира и вселенной! Ведь жизнь одна и она короткая, неужели, в благодарность миру за возможность пожить, вы не хотите принести ему как можно больше света, доброты и любви? Ведь это приятно и такое счастье, выражать так свою благодарность! Давайте забудем и прекратим это все, и займемся тут основной тематикой форума: голоданиями, ЗОЖем, будем поддерживать болеющих и худеющих, продолжим помогать им советами! Давайте лучше будем умножать и распространять здесь и во всем мире доброту и любовь, а?
Наконец-то, появился пост (вернее часть поста), соответствующий названию темы "За пределами Ума!"
Всё остальное, что написано на двадцати страницах (за исключением нескольких постов) из области "Горе от Ума" или "Уничтожение Ума с помощью Эго".
Может всё это просто ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ КРИЗИС?
И после его прохождения мы станем чище, добрее и светлее?
И вообще, да здравствует ЛЮБОВЬ, во всех её проявлениях!!!
2 пользователей сказали Орхи спасибо за это полезное сообщение:
Дончик (21-11-2012), Леший (21-11-2012)
Старый 21-11-2012, 05:59   #200

Получено наград:

Однажды прочел мысль - человек любит в меру своей способности любить. Греть людей своим солнышком. Тогда возникает вопрос - вот есть очень не привлекательный человек. Полюбишь его? Ответ - если не полюблю, значит Я ещё не вырос душой и духом до МОЕЙ способности полюбить и такого
2 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (21-11-2012), Дончик (21-11-2012)
Ответ