Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Беседка
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2012, 08:47   #11

Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Какие вы видите сны?

Цитата:
Сообщение от Starvation Посмотреть сообщение
а я то весь голый
Старвей, похоже на типовой сон, когда человек чувствует себя обнаженным.
Причем, обнажение это может быть довольно невнятным: то ли голый совсем, то ли в рубашонке,...а для офицера, скажем, быть без головного убора уже означает наготу

Для типового сна считается все же характерным чувство стыда или неловкости, испытываемого "голым". А все остальные "зрители" - индифферентны. У тебя - непонятно.

"Корифеи"(в данном случае - З.Фрейд), как я поняла, видят истоки таких снов в тех райских временах детства, когда бегать голышом было "не стыдно"... считается даже, что малыши ловят от этого кайф.

А цель такого сновидения - в исполнении запретного (подавленного) желания...

Ну... даже и не знаю

Я бы тоже увязала, по крайней мере, в антураже... с темой "голого короля"... тут может быть несколько переплетающихся ниточек, на мой взгляд:

И Леший - это ж его тема. А раз Леший, то и коврики для йоги. (Возможно, он у тебя с этими занятиями ассоциируется).

И "голый король" в этой теме - Эник, которого ты сейчас "замещаешь". И вроде как ты вместо него сейчас "голый король"

А, может, с этим как-то связаны твои тайййййные амбиции: не заместить, но уподобиться... Э...?

Танцы в таком контексте - возможно, те самые "танцы жизни"... опять же оборот, введенный Эником. Очень удачный, по-моему!

Мне вот тоже.... танцы снились на днях
У меня ассоциация с танцем (парным) - это взаимоотношения, сухо скажем "удовлетворительные" , когда люди чувствуют друг друга, и гармония танца зависит именно от умения людей двигаться "в лад", жить в ладу....
Но у тебя - одиночные танцы? Вот и гадай теперь!

Старвей, лучше тебя некому разобраться И мне бы, к примеру, очень хотелось увидеть и твой вариант

Но, понимая, сколь глубоко интимными могут быть интерпретации не сильно рассчитываю

Фу, ты.... только что прочитала последнее сообщение Эника....
Словили-таки свой кайф... неутоленные

А хорррроший БЫЛ Форум, правда, Старвей?
taina вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали taina спасибо за это полезное сообщение:
Ksun (23-12-2013), Starvation (24-11-2012), Starvation (24-11-2012), Дончик (24-11-2012), лео (24-11-2012)