Цитата:
Сообщение от Евочка
Это Вы о чем? Отсюда скачивают? Как Вы об этом узнаете?
Поздравляю, вы отличный хозяин и исследователь! Удивительно, насколько Вы собранны, четко выбрали самое действенное, что люди годами ищут, не оттого это, что все-таки собака это собака и нет паники во время приема решений? Вы сами не врач? Если нет-жаль. У Вас талант.
Вы курите?
|
Добрый день
Видимо топик стартеру показывает сколько раз скачали файл + 1 скачка ) Уже результат ) (822.3 Кбайт, 6 просмотров)
Есть конечно не уверенность особенно когда такой метод как ктр но собственно выбирать не из чего. Тем более смесь димексида с внутривенными витаминами это вообще моя идея. Единственное что смущает в моей идее так это метод введения витамина. А именно димексид. Т.к. он улучшает кровообращение вроде как так. А в данной ситуации улучшение кровообращения возможно и не лучший вариант. Но выходит оно работает. Потрясно вообще после второй примочки оно в тряпку превращается. К сожалению не врач ( а может и к лучшему ). Курю к сожалению (
Если б я имел точный ответ на вопрос как собака перенесет еждневный прием 22.5мг цианокобаламина я бы проколол по схеме ктр.