Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2013, 23:25   #501

Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание при ОРЗ и с целью бросить курить

Друзья, к сожалению мою линеечку и всю подпись, включая возраст, рост и ссылку на мой дневничок удалили. Из моей подписи удалили не только линеечку с показателем потери веса и картинку-бабочку, но абсолютно все, включая даже фразу 'Хорошего всем настроения! Прекрасная'. Теперь, как видите, я позволила себе включить в мою подпись только одну фразу и одну картинку - надеюсь, что эта новая подпись не будет удалена.

Уважаемый модератор, извините, если моя подпись вам мешала, и если вы хотите, чтобы я удалилась с этого форума, то лучше так мне и напишите. Не надо удалять подписи - я просто удалюсь если я не интересна и мой дневник не заслуживает быть на этом форуме. С наступающим Рождеством!

мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599

мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945
Прекрасная вне форума  
5 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Desire (06-01-2013), Noti (06-01-2013), Versaveia (06-01-2013), winema (06-01-2013), Вишенка (06-01-2013)
Старый 06-01-2013, 01:10   #502

Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях
Файловый архив: 44

Цитата:
Сообщение от Прекрасная Посмотреть сообщение
к сожалению мою линеечку и всю подпись, включая возраст, рост и ссылку на мой дневничок удалили.
Главное на этом форуме - информация и опыт оздоровления участников. Некоторое юзеры форум просматривают и пишут с смартфонов, планшетов. PDA-версии у форума нет. Выводы сделаешь? Бабочка зачем в подписи нужна? Пусть летит на свободу.
qaz вне форума  
3 пользователей сказали qaz спасибо за это полезное сообщение:
Desire (06-01-2013), Versaveia (06-01-2013), Прекрасная (06-01-2013)
Старый 06-01-2013, 01:18   #503

Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях

Прекрасная, вы нам очень интересны, так что не обижайтесь на модераторов и оставайтесь с нами! Очень удивительно что модераторы такое могли сделать - может это просто случайность или ошибка? Я недавно сама случайно удалила не ту скобку из своей подписи, - и всё испортилось. В программировании вебстраницы важна каждая буква, и если вы допустили ошибку в подписи, то это могло испортить отображение вебстраницы, тогда модераторы вынуждены удалить вашу подпись чтобы их сайт нормально работал. Попробуйте просто написать себе сейчас новую подпись без ошибок.

А насчёт нового голодания - то я наверно через недельку-другую пойду на новое водное голодание дней на 15-21. Многие пишут что лучше выходить после ацидотического криза, поскольку тогда потери веса в день - максимальны, и так лучше для здоровья. Столешников пишет в его книге, что надо голодать 21 день - пока вес хорошо теряется, и нет особой угрозы здоровью.

Мне ещё вас всё время хотелось спросить, - вот вы работаете с фотомоделями из ведущих агенств, которые все очень стройненькие, а вы их никогда не спрашивали как они так хорошо держат фигуру? Голодают ли они, как мы тут на форуме делаем? Может у них есть какие-то особые диеты и секреты похудения? Было бы очень интересно у них это спросить, ИМХО.

Я знаю одного мужчину который был женат на балерине, так он говорит что его баллерина регулярно ела на весь ужин только один кусок чёрного хлеба без масла, с чаем и маленьким помидором, а завтрак и обед были ещё меньше. Интересно, эти фотомодели тоже так питаются?
Desire (06-01-2013), Noti (06-01-2013), Versaveia (06-01-2013), Вишенка (06-01-2013)
Старый 06-01-2013, 01:58   #504

qaz, вот вы сухарь! для красоты бабочка нужна! Я девушка, эмоциональный человек, НЕ мужчина, и для меня важна не только сухая информация и набор фактов, но и картинки, эта бабочка меня воодушевляет, допмотивирует и настраивает на позитивный лад что мол я тоже буду такой же легкой и невесомой. Мне будет скучно сухо писать факты, я так не могу, потому что мне нравится одновременно и голодать и общаться с интересными обсуждениями и даже картинками! Да, вот такой я человек: эмоциональный и воодушевляемый, я не умею жить сухо и гиперрационально, я люблю расширять границы и приобретать желаемое, а не урезать свои желания Это я вела к тому, что голод голодом, а без вдохновляющих картинок я общаться не смогу, даже если вы меня тут все осудите

winema, спасибо! это был какой-то ранее мне не известный модератор из Тольятти и он/она удаляли мою подпись дважды за этот вечер! Поскольку я человек комформист, однако упорный, я урезала свою подпись после первого удаления, но этого этому человеку-модератору видимо показалось мало и он удалил ПОЛНОСТЬЮ всю подпись даже слова 'Желаю хорошего настроения! Прекрасная' - которые вообще рисунком не являлись и места не занимали вообще то есть у меня вообще не стало подписи после этого вмешательства Ну .. Знаете Если это дневничок и другие все подписываются, то чего это ко мне вдруг сегодня такие 'репрессии', хотя я на сайте уже месяц и все время 'носила' подпись с картинками поскольку люблю я украшать то, чем занимаюсь - будь то моя квартира, мой стол или мой дневничок! Ну девушка же я и нормальная при этом конечно я расстроилась

Урааааа!!! Тогда если мой дневник не закроют вместе с моей подписью, то я тоже в январе с вами на голод! Как хорошо!

Ой даже не спрашивайте сейчас сброшу ссылку http://mignews.com.ua/ru/articles/119325.html - вот тут ответы на ваш вопрос так что лучше как мы - наше голодание здоровье не гробит, а их - часто гробит. Они же не заморачиваются о правильных входах и выходах - а все это спонтанно делают (( Вобщем большинство реально губит здоровье - неправильный голод, сигареты, гормоны, наркотики. На втором месте - время от времени голодания и много спорта просто потому что даже если они набирают, то 3-4 кг, не 20-30, поэтому доведя себя до нужного веса они уже потом его поддерживают только, но снижать сильно его им уже не нужно. На третьем - счастливицы, которые едят все и при этом соответствуют параметрам.

мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599

Прекрасная вне форума  
4 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Desire (06-01-2013), Noti (06-01-2013), Versaveia (06-01-2013), winema (06-01-2013)
Старый 06-01-2013, 02:22   #505

Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях
Файловый архив: 44

Цитата:
Сообщение от winema Посмотреть сообщение
как они так хорошо держат фигуру? Голодают ли они, как мы тут на форуме делаем? Может у них есть какие-то особые диеты и секреты похудения? Было бы очень интересно у них это спросить, ИМХО.
Голодать для похудания это экстренная мера в частном случае, не всегда оправданная. В глобальном масштабе голодать для похудания глупо. Лишний вес откуда взялся? От святого духа? Жрать надо умеренно. Страсти не распускать. Чревоугодничать - грех.
Большинство балерин и моделей-вешалок не переедают, вот и весь секрет, этим сохраняют стройность. М. Плесецкая по этому поводу хорошо высказывалась.
Я не балерун и не "вешалка" опыт есть такой: один овощ до 0,5 кг весом, раз в день и вода, вес стабильный, то есть это физиологическая норма, больше есть - обжёрство. Один овощ до 0,5 кг весом, раз в 2 дня и вода без ограничений, вес падает. Есть 1 раз в 3 дня, вес падает стремительно. Когда постоянно физ нагрузка и тренировки, связанные с работой, голодание из-за возникающей слабости у "зашлакованных" людей не подходит, а умеренное питание вполне.
Цитата:
Я девушка, эмоциональный человек, НЕ мужчина
Вот тоже НЕ мужчина.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14713
Цитата:
На третьем - счастливицы, которые едят все и при этом соответствуют параметрам.
Это не счастливцы, а больные люди, у них метаболизм нарушен. Добро на г-но переводят зря, планету загаживают.

Последний раз редактировалось qaz; 06-01-2013 в 02:55..
qaz вне форума  
5 пользователей сказали qaz спасибо за это полезное сообщение:
Desire (06-01-2013), Noti (06-01-2013), Versaveia (06-01-2013), winema (06-01-2013), Прекрасная (06-01-2013)
Старый 06-01-2013, 08:58   #506
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3

Прекрасная, ты не поверишь, но я в " эту разборку тоже попала".

В хорошем смысле слова. Выкладывала картинки и написала, что модераторы убирут, если не положено. А когда убрали кое-где, то подумалось: блескуче-прыгающие, которые у эпилептиков приступ могут вызвать не убрали, а мои, такие классические и радующие глаз убрали.

А потом прочла и у других (элексир), что картинки поубирали.

Форум--это еще и бизнес.
Чем больше "эфира" занимает, тем больше налог платит хозяин. (шутка).
Я хотела свои первые посты найти через свой же кабинет, так первые сообщения канули. Они же никому и не интересны, просто я искала старую просьбу-вопрос почему мне без меня название дневника поменяли.

Не расстраивайся, Прекрасная, я же тебе писала, что ты как цунами несешся.

Вот тебе волну и уменьшили.

Последний раз редактировалось LadyTA; 06-01-2013 в 09:27..
LadyTA вне форума  
5 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
Desire (06-01-2013), Noti (06-01-2013), Versaveia (06-01-2013), winema (06-01-2013), Прекрасная (06-01-2013)
Старый 06-01-2013, 09:11   #507
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
.....
Да, потому что так много разных мнений, а оказалось что методик еще больше чем мнений. Не буду играть в шахматы - жизнь одна и эффект хочу явно разительный и заметный, и здоровое тело.
Ты "па што шахматы обидела?"
5 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
Старый 06-01-2013, 09:47   #508

Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях
Получено наград:

Прекрасная, привет!
С наступающим Рождеством тебя!!!
Здоровья, любви и удачи!!!!

А насчет удаления линеечки: очень странно: я тоже люблю картинки красивые, смайлики без этого жизнь скучна и голодать скучно.
Мне тоже удаляли часть подписи, где я расположила большие смайлы, но меня предупредили об этом в вежливой форме, прислав мне личное сообщение .
P.S. Прекрасная! Но ты действительно прекрасна, весела, добра, яркая и солнечная!!!
И очень приятно читать твой дневничек и с тобой общаться! Так что никуда не пропадай!!!
KrIsTa вне форума  
5 пользователей сказали KrIsTa спасибо за это полезное сообщение:
Desire (06-01-2013), Versaveia (06-01-2013), winema (06-01-2013), Вишенка (06-01-2013), Прекрасная (06-01-2013)
Старый 06-01-2013, 11:12   #509

Поблагодарили 1,411 раз(а) в 388 сообщениях
Файловый архив: 2

НастюшаПривет!Как отметила праздники?
Много наела))Когда приступаешь?
странно что удалили линеечку,может ошибка?
напиши модератору,и узнай причину.
не вешай носик,все будет хорошо))
маргоша вне форума  
6 пользователей сказали маргоша спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (06-01-2013), Noti (06-01-2013), Versaveia (06-01-2013), winema (06-01-2013), Вишенка (06-01-2013), Прекрасная (06-01-2013)
Старый 06-01-2013, 15:05   #510

Друзья, привет! С Рождеством вас!! Спасибо, что написали!

LadyTA, спасибо вам большое! ничего, нашу песню 'не задушишь не убьешь' это я про мою песню на форуме про шахматы я имела в виду только что не хочу рисковать, и поскольку по жизни я в шахматы играть не умею, то хочу на чужом опыте 'въехать в рай' то есть не сделав ошибок, правильно поголодать и получить свой результат. Так что пусть шахматы не обижаются! Я очень люблю с вами общаться не только потому, что вы интересный умный человек, но больше - потому что ваши советы мне уже несколько раз помогли - так что есть за что сшибло сказать. И еще я рада, что не у одной меня удалили что-то Просто потому что если одну меня - то что я такого сделала? Бабочку в подпись вставила или хорошего настроения пожелала собеседникам? Ах кой большой проступок!

Noti, привет, моя лапочка!! Спасибо огромное! И тебя с Рождеством!!! У меня тоже было два личных вежливых сообщения, но их мне прислали после уже самого факта удаления моей подписи и это меня жутко обидело - я же эту подпись не от 'фонаря' писала, я там картинки подбирала, чтобы друг с другом гармонировали, линеечку например я искала 4 дня, которая бы мне понравилась и там была красивая блондинка в купальнике - так сказать допмотиватор для меня а фон был ярко синий и зеленый - то есть неагрессивные, созидающие цвета, и ее золотые волосы были как образ благополучия и создавали образ красавицы... А мое пожелание хорошего настроения - оно разве мешало форумчанам? А ссылка на дневничок? А удалили совершенно ВСЕ. Хотя да - личное сообщение после удаления моей подписи мне прислали, но я же все-равно расстроилась. Потому я и написала, что если меня решили 'репрессировать', то лучше сразу меня попросить уйти с сайта, я не стану насильно оставаться там, где мне не рады - я уйду туда, где мне как раз рады будут но настроение вчера ночью мне этим испортили конечно и сильно

маргоша, Викулечка! Отметила отлично, похоже, что меня решили выдать замуж его родителям я очень понравилась, они мне тоже, такие спокойные, хорошие, благополучные евреи, крепкая семья. Поскольку на НГ это был уже 7й день моего выхода, а голодала я 11 дней с перерывом на 4 и 5 (помнишь, я соки пила?), то есть фактически у меня было 6дней чистого голода после перерыва, то я ела овощи на гриле (сырых не было) и свежие фрукты, это было вполне позволительно уже. Ну а с 9го дня я стала кушать рыбку точнее креветки и мидии. Я держу пост до утра 7го, поэтому в любом случае не пила бы спиртное и не ела бы мясо. А! Ела фаршмак с борщом - борщ приготовила моя мама, а его мама - фаршмак так что встретила очень и очень! Еще поскольку они в подмосковье живут, то там свежий воздух, природа, романтика, и еще они пригласили людей чтобы фейерверк сделали - а я с детства обожаю фейерверк и загадываю желание во время него вобщем было весело, но не настолько разгульно, чтобы сказать, что я нарушила пост - я его послабила в отношении того, что все-таки была среди людей которые празднуют, но в плане еды не нарушала. Ну вобщем вот так На новый голод буду заходить с 10го января. Предлагаю всем, кто готов - тоже! про линеечку я писать не буду - зайду на голод сделаю новую, а если и ее удалят, ну тогда значит бабочку удалю, оставлю линеечку, а если снова удалят, то зачем тогда вообще такое нужно? Я не считаю, что моя линеечка на 2 см в высоту или такая же бабочка могут объективно кого-то 'достать' - и если лично ко мне будут цепляться, то значит мне тут не надо быть. Пусть спокойно себе живут как раньше - без меня. Все в порядке и все по-прежнему

Прекрасная вне форума  
4 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Noti (06-01-2013), Versaveia (06-01-2013), winema (06-01-2013), Вишенка (06-01-2013)
Закрытая тема