|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 0
|
Re: Цезий
Из за разницы в свойствах этих элементов, и... природой не предусмотрен цезий, вместо калия. И именно поэтому цезий используется как антираковый, анти клеточный продукт.
Например - чем опасна радиоактивность? Ну испускает он там себе альфу, бэту и гамму. Не поэтому. Физические свойства радиоактивно элемента чуть-чуть отличаются от стабильного изотопа. И вот это чуть - чуть и вызывает заболевания, не важно как они называются. А химические свойства идентичны. Или... диаметр, масса цезия гораздо больше чем у калия. Для клетки это разница очень существенна. и т.д. Чем отличается радиоактивный изотоп Сz от стабильного? Количеством нейтронов. Безделица, его даже не видно этого нейтрона, а все остальное... тоже самое. Ан нет Для клетки это важно.
Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами. Последний раз редактировалось voldav; 17-01-2013 в 16:19.. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 1,907
Поблагодарили 4,350 раз(а) в 899 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Цезий
Цитата:
От чего именно она должна умереть? Поэтому я делаю вывод, что цезий смертелен для раковых клеток и неприятен для здоровых, но не смертелен. Резерва организма хватает, чтобы терпеть это безобразие довольно долгое время. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Huhn спасибо за это полезное сообщение: |
Ромашка (17-01-2013)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|