|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#761 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: Голодание при ОРЗ и с целью бросить курить
|
![]() |
4 пользователей сказали qaz спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#762 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Сначала выучу что такое "профит". А как выучу так и поговорим.
Desire (24-01-2013),
Lana12 (24-01-2013),
prosto Natali (24-01-2013),
Versaveia (24-01-2013),
На-Талия (24-01-2013)
|
![]() |
#763 |
Поблагодарил: 2,676
Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я тебя очень хорошо понимаю, Наташ. Я хорошо знаю, что такое когда у мужчины вместо мозга просыпается спесь или желание непонятно что и кому доказать и как тебя унизить, - что это становится его самоцелью. Вообще в мире немного мужчин, которые реально не агрессируют против женщин - остальные могут сорваться и потом естественно себя оправдать. Сейчас расскажу почему. Расскажу только пару случаев из моей жизни - просто для иллюстрации.
Женщина — как эхо. Как к ней обратишься, так она и отзовется (с) ![]() мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599 мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945 |
![]() |
5 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение: |
Annais (26-01-2013),
Desire (24-01-2013),
Lana12 (25-01-2013),
Noti (25-01-2013),
prosto Natali (24-01-2013)
|
![]() |
#764 | ||
|
Серьезно?
![]() ![]() Второй случай, жила в другом доме. Возвращалась домой после посиделок с родственниками. Дядя провел до подъезда, дальше сама пошла. Лет 16 было. В подъезде напал маньяк. Спасло что соседи выходили. Не уверена, что мой проход от двери подъезда до лестничного пролета был реальной провокацией кому-то. Не пройти это расстояние или все время ходить его с кем-то - но там 4 шага, очень мало, это жесть конечно. Но да - маньяки бывают только среди мужчин. Мало женщин нападают в подъездах, пристают к 10летним детям. Просто вот так. Да, мужчины действительно намного хуже себя контролируют чем женщины. Чуть что-то не так - их прямо прет. Мой МЧ - исключение - видимо поэтому, помимо других его прекрасных качеств, я и с ним. Он агрессию свою в других местах проявляет - не по отношению к женщине. Цитата:
![]() Цитата:
Пусть Господь защитит нас от насильников и моральных уродов.
Женщина — как эхо. Как к ней обратишься, так она и отзовется (с) ![]() мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599 мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945 |
||
![]() |
![]() |
#765 | ||
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
Провокации это не только значимое отличие от большинства по форме. Провокации это ещё и противопоставления эгрегорам. Расплата за "карму" так же причиной может быть. Цитата:
А социальный резонанс.... ))) Собака лает, караван идет. (с) Не защитит. Он никого не защищает и ни на кого не нападает. Не надо на него ответственность переваливать. |
||
![]() |
![]() |
#766 |
|
qaz, по поводу кармы - могу согласиться, потому что не все люди, с кем происходили неприятные и даже трагические события, реально своей жизнью заслужили это - поэтому понимаю, что зачастую мы отвечаем своей жизнью за жизнь и поступки наших родителей, а так же бабушек и дедушек - именно поэтому все должны следить за своими поступками: просто потому, что как позитивная так и негативная энергия, выпущенная человеком в виде эмоции, а тем более поступка, порождает определенный эффект и ответ в других людях, их эмоции и поступки - все эти выпущенные эмоции и поступки сливаются в одно энергетическое поле, и никуда 'не девается', в определенный момент они приносят награду или наказание. Поскольку мы - не Бог, то очень трудно рассчитать это или хотя бы спроецировать что и когда и почему происходит. Как равно и то - что же делать.
По поводу мошенников, оргструктур и др участников событий - повторюсь, согласна. О это может быть и с любой неизвестной женщиной. И процитирую все-таки слова классика - Лучше быть богатым и несчастным, чем бедным и несчастным. Размер 'богатства' у каждого свой. И отговаривать женщин от того, чтобы они чего-то добивались, строили карьеру, вместо того, чтобы тихо сидеть будучи забитыми их мужьями, которые четко понимают, что другого выбора у женщин нет - это тоже не вариант. Поэтому жизнь настолько неоднозначный период, и каждый старается и рыбку съесть и ''' . Но да - если девушка красивая, живет скромно, то к ней цепляются все, если она красивая, живет нескромно, к ней тоже цепляются все. По поводу Бога - я даже не хочу углубляться в эту тему, одно могу сказать - из Библии - По вере вашей воздастся вам. И жизнь по заповедям и 'помощь' человеку придумана не просто так. Я это точно знаю, потому что моя жизнь радикально изменилась когда я пришла к вере. И я знаю, что все, что в ней происходит, происходило или произойдет - продиктовано Богом. Как бы там кому-то ни хотелось загнать девушку в рамки, испортить ей жизнь, навязать ей свои правила, не считаясь с ней - если нет на это воли Бога, то ничего у них не получится. Не знаю как и почему - но не получится. Вплоть до того, что обидчик умрет или займется событиями в своей семье или бизнесе - если другие 'сигналы' его не остановят, что вот эту женщину трогать нельзя. И это тоже своеобразное проклятие - только уже на обидчиках. В принципе любой человек, умерший мученической смертью - прощен. А вот обидчик, вызвавший на себя столько боли, слез и обид от мучимого им человека и от его близких - проклятие навсегда и ему еще только предстоит все это расхлебывать: и ему и его близким и его детям, если ему не повезло их иметь. Это я самый крайний вариант рассмотрела. Знаете, в Библии есть 90й псалом - вот его текст - Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое. Тот, кто с Богом, во власти Бога и только Бог решает, какие мысли, желания и события происходят в его жизни. Человек должен стараться правильно жить - правила это заповеди. Это инструкция для жизни человека. Если человек нарушает заповеди, о должен каяться и исправлять жизнь. Тогда наказания не будет, а будет может быть только 'пугалка' как у меня в 16 лет в подъезде. Поэтому если вы верите, что вас Бог не защитит и что не Он управляет всем, что происходит или не происходит в вашей жизни - если вы отталкиваете это от себя и ваши глаза закрыты - это ваше право. Потому что это ваша жизнь. Если люди, которые благодаря Богу получают то, что хотят именно в то время, которое максимально благополучно для этих людей для получения желаемого - потому что только Бог видит нашу жизнь целиком, а не на сегодня и завтра. Есть люди, которые были счастливы увидеть чудеса. И есть люди, молитвы которых слышаться и исполняются. Есть другие люди - кто не видит ситуацию 'сверху' и считает, что все в их руках, на кого внезапно падает кирпич или случается другое несчастье и они недоумевают почему же так и как же теперь реализовать планы. Вообще это все очень сложно и я не Бог чтобы все понять. Моего разума просто недостаточно для этого и я бы наверно сошла с ума если бы могла е видеть, слышать и чувствовать о себе, или тем более обо всех остальных людях ![]() ![]()
Женщина — как эхо. Как к ней обратишься, так она и отзовется (с) ![]() мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599 мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945 Последний раз редактировалось Прекрасная; 25-01-2013 в 01:28.. |
![]() |
![]() |
#767 |
Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 0
|
Прекрасная, дорогая , подводя итог выше написанному: Бог- есть любовь, и живет в каждом из нас. Просто многие не знают об этом .
Настюш, ты мне лучше скажи , ты голодаешь? или нет? Как вообще все движется у тебя. И еще , не растрачивай свою жизненную энергию, пойми плиз, что я хочу тебе сказать, ты умная девочка. В формате форума, все не напишешь.
Annais (26-01-2013),
Desire (26-01-2013),
LadyTA (25-01-2013),
Noti (25-01-2013),
prosto Natali (25-01-2013),
Versaveia (25-01-2013),
На-Талия (25-01-2013),
Прекрасная (25-01-2013)
|
![]() |
#768 |
|
Lana12, Ланочка, я все поняла, мне мама кстати точно так же сказала. Я вчера выпила сливок и съела вяленые помидоры с лепешкой, потому что переволновалась из-за своих событий - так что уже не голодаю получается. Может мне лучше по-тихому поголодать, ты понимаешь, ?
![]() |
![]() |
#769 | |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
постам, но не буду растрачиваться, а то ещё получу по карме. ![]() Действительно, Настюш, давай лучше о тебе, дорогая. Это как? ![]() |
|
![]() |
8 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
Annais (26-01-2013),
Desire (26-01-2013),
LadyTA (25-01-2013),
Lana12 (25-01-2013),
Noti (25-01-2013),
Versaveia (25-01-2013),
Прекрасная (25-01-2013)
|
![]() |
#770 |
Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 0
|
Прекрасная, Настюш , я понимаю, о чем ты. Выравнивает энергетику после встрясок( лично для меня) поход в церковь или собор. Подышать ладаном , спокойно постоять , подумать, успокоиться. Тебя просто " тряхонуло" слегка, а голод в таком состоянии не идет, по себе знаю, никаких выдумок со стороны. Ты же открыта, а в этом опасность.
Annais (26-01-2013),
Desire (26-01-2013),
LadyTA (25-01-2013),
Noti (25-01-2013),
Versaveia (25-01-2013),
На-Талия (25-01-2013),
Прекрасная (25-01-2013)
|
![]() |