Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2013, 14:37   #761

Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Re: Голодание при ОРЗ и с целью бросить курить

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
Я против принебрежительных слов о 3/3 каскадах.
3 дня "не ем" тратится гликоген печени и мышц. 3 дня "ем" запасаем гликоген, в гости заходит дядя ЖОРА по приглашению гипогликемии.
Качаемся на гликемических качелях с тактом 3/3.
Профит в чем?
qaz вне форума  
4 пользователей сказали qaz спасибо за это полезное сообщение:
Desire (24-01-2013), prosto Natali (24-01-2013), Versaveia (24-01-2013), На-Талия (24-01-2013)
Старый 24-01-2013, 15:35   #762
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от qaz Посмотреть сообщение
3 дня "не ем" тратится гликоген печени и мышц. 3 дня "ем" запасаем гликоген, в гости заходит дядя ЖОРА по приглашению гипогликемии.
Качаемся на гликемических качелях с тактом 3/3.
Профит в чем?
Сначала выучу что такое "профит". А как выучу так и поговорим.
5 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
Desire (24-01-2013), Lana12 (24-01-2013), prosto Natali (24-01-2013), Versaveia (24-01-2013), На-Талия (24-01-2013)
Старый 24-01-2013, 20:05   #763

Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от На-Талия Посмотреть сообщение
Мне не так давно пришлось уволиться и-за этого
(начальник-козёл, всю кровь выпил со своими приставаниями)
и именно на этой почве я даже полнеть стала.
Я тебя очень хорошо понимаю, Наташ. Я хорошо знаю, что такое когда у мужчины вместо мозга просыпается спесь или желание непонятно что и кому доказать и как тебя унизить, - что это становится его самоцелью. Вообще в мире немного мужчин, которые реально не агрессируют против женщин - остальные могут сорваться и потом естественно себя оправдать. Сейчас расскажу почему. Расскажу только пару случаев из моей жизни - просто для иллюстрации.

мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599

мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945
Прекрасная вне форума  
5 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Annais (26-01-2013), Desire (24-01-2013), Lana12 (25-01-2013), Noti (25-01-2013), prosto Natali (24-01-2013)
Старый 24-01-2013, 20:29   #764

Цитата:
Их вина. Провоцировали и поплатились..
Серьезно? кстати мне было интересно проверить чью же сторону вы примете - мужскую просто за компанию или все-таки справедливую Привожу пример из личной жизни. Мне 9, едем с бабушкой и сестрой в парк аттракционов на трамвае. Жарко. Лето. Мы с сестрой в нарядных платьях, которые нам привезли из-за границы. В трамвае давка. Я чувствую, чья-то рука лезет мне в трусы. В прямом смысле. Со мной такое было впервые и конечно я морально готовой не была. Я попыталась заорать, но от страха у меня почему-то перемкнуло в горле и вышел сип. Я толкалась, отбивалась и сипела - как в кошмарном сне. Спасло то, что была наша остановка и сразу выходило много людей - меня просто вынесло с толпой. Конечно я рассказала родителям об этом. Но провокатором себя не считаю.

Второй случай, жила в другом доме. Возвращалась домой после посиделок с родственниками. Дядя провел до подъезда, дальше сама пошла. Лет 16 было. В подъезде напал маньяк. Спасло что соседи выходили. Не уверена, что мой проход от двери подъезда до лестничного пролета был реальной провокацией кому-то. Не пройти это расстояние или все время ходить его с кем-то - но там 4 шага, очень мало, это жесть конечно. Но да - маньяки бывают только среди мужчин. Мало женщин нападают в подъездах, пристают к 10летним детям. Просто вот так. Да, мужчины действительно намного хуже себя контролируют чем женщины. Чуть что-то не так - их прямо прет. Мой МЧ - исключение - видимо поэтому, помимо других его прекрасных качеств, я и с ним. Он агрессию свою в других местах проявляет - не по отношению к женщине.

Цитата:
Товар (красота в социальном понимании) выставляется на публичные торги/аукцион. Какие претензии к "покупателям", если торги публичные?
Тогда покупатели должны 'покупать' - а мы обсуждаем ситуации, когда он не покупает, а заставляет, принуждает, избивает, насилует, видимо вот такой он крутой по жизни чел возвращаясь к теме торгов - если бы потенциальные покупатели на торгах бросались бы уродовать продаваемые произведения искусства или уничтожать их со словами Так не достанься ты никому - это тоже вызывало бы осуждение и социальный резонанс.

Цитата:
Это иллюзия. Противник в игре, по законам жанра, подберётся соответствующий "защите".
А это тоже от Бога зависит. Если Он решил отдать женщину на растерзание придурку просто потому что тот сильнее физически и злее - то так и будет. А если решил защитить и именно на ней его скотская жизнь и закончится - то он совершит свои нападения, но по результату ее защитят, а его накажут. Как говорил Иисус - правителю Понтию Пилату : нет на тебе никакой власти. Власть у того, Кто предАл меня тебе.

Пусть Господь защитит нас от насильников и моральных уродов.

мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599

Прекрасная вне форума  
7 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Annais (26-01-2013), Desire (24-01-2013), LadyTA (25-01-2013), Lana12 (25-01-2013), Noti (25-01-2013), prosto Natali (24-01-2013), Versaveia (25-01-2013)
Старый 24-01-2013, 23:52   #765

Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях
Файловый архив: 44

Цитата:
Сообщение от Прекрасная Посмотреть сообщение
кстати мне было интересно проверить чью же сторону вы примете - мужскую просто за компанию или все-таки справедливую Привожу пример из личной жизни.
Примеры для понимания не нужны.
Провокации это не только значимое отличие от большинства по форме.
Провокации это ещё и противопоставления эгрегорам.
Расплата за "карму" так же причиной может быть.
Цитата:
Тогда покупатели должны 'покупать' - а мы обсуждаем ситуации, когда он не покупает, а заставляет, принуждает, избивает, насилует, видимо вот такой он крутой по жизни чел возвращаясь к теме торгов - если бы потенциальные покупатели на торгах бросались бы уродовать продаваемые произведения искусства или уничтожать их со словами Так не достанься ты никому - это тоже вызывало бы осуждение и социальный резонанс.
В этой игре помимо коммерсантов в роли покупателей выступают мошенники; пираты; служители закона, обличенные властью; хозяева игры. Каждый хочет расплатится тем ресурсом, которого у него в избытке.
А социальный резонанс.... ))) Собака лает, караван идет. (с)
Цитата:
Пусть Господь защитит нас от насильников и моральных уродов.
Не защитит. Он никого не защищает и ни на кого не нападает. Не надо на него ответственность переваливать.
qaz вне форума  
2 пользователей сказали qaz спасибо за это полезное сообщение:
Desire (26-01-2013), LadyTA (25-01-2013)
Старый 25-01-2013, 00:59   #766

qaz, по поводу кармы - могу согласиться, потому что не все люди, с кем происходили неприятные и даже трагические события, реально своей жизнью заслужили это - поэтому понимаю, что зачастую мы отвечаем своей жизнью за жизнь и поступки наших родителей, а так же бабушек и дедушек - именно поэтому все должны следить за своими поступками: просто потому, что как позитивная так и негативная энергия, выпущенная человеком в виде эмоции, а тем более поступка, порождает определенный эффект и ответ в других людях, их эмоции и поступки - все эти выпущенные эмоции и поступки сливаются в одно энергетическое поле, и никуда 'не девается', в определенный момент они приносят награду или наказание. Поскольку мы - не Бог, то очень трудно рассчитать это или хотя бы спроецировать что и когда и почему происходит. Как равно и то - что же делать.

По поводу мошенников, оргструктур и др участников событий - повторюсь, согласна. О это может быть и с любой неизвестной женщиной. И процитирую все-таки слова классика - Лучше быть богатым и несчастным, чем бедным и несчастным. Размер 'богатства' у каждого свой. И отговаривать женщин от того, чтобы они чего-то добивались, строили карьеру, вместо того, чтобы тихо сидеть будучи забитыми их мужьями, которые четко понимают, что другого выбора у женщин нет - это тоже не вариант. Поэтому жизнь настолько неоднозначный период, и каждый старается и рыбку съесть и ''' . Но да - если девушка красивая, живет скромно, то к ней цепляются все, если она красивая, живет нескромно, к ней тоже цепляются все.

По поводу Бога - я даже не хочу углубляться в эту тему, одно могу сказать - из Библии - По вере вашей воздастся вам. И жизнь по заповедям и 'помощь' человеку придумана не просто так. Я это точно знаю, потому что моя жизнь радикально изменилась когда я пришла к вере. И я знаю, что все, что в ней происходит, происходило или произойдет - продиктовано Богом. Как бы там кому-то ни хотелось загнать девушку в рамки, испортить ей жизнь, навязать ей свои правила, не считаясь с ней - если нет на это воли Бога, то ничего у них не получится. Не знаю как и почему - но не получится. Вплоть до того, что обидчик умрет или займется событиями в своей семье или бизнесе - если другие 'сигналы' его не остановят, что вот эту женщину трогать нельзя. И это тоже своеобразное проклятие - только уже на обидчиках. В принципе любой человек, умерший мученической смертью - прощен. А вот обидчик, вызвавший на себя столько боли, слез и обид от мучимого им человека и от его близких - проклятие навсегда и ему еще только предстоит все это расхлебывать: и ему и его близким и его детям, если ему не повезло их иметь. Это я самый крайний вариант рассмотрела. Знаете, в Библии есть 90й псалом - вот его текст - Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.

Тот, кто с Богом, во власти Бога и только Бог решает, какие мысли, желания и события происходят в его жизни. Человек должен стараться правильно жить - правила это заповеди. Это инструкция для жизни человека. Если человек нарушает заповеди, о должен каяться и исправлять жизнь. Тогда наказания не будет, а будет может быть только 'пугалка' как у меня в 16 лет в подъезде. Поэтому если вы верите, что вас Бог не защитит и что не Он управляет всем, что происходит или не происходит в вашей жизни - если вы отталкиваете это от себя и ваши глаза закрыты - это ваше право. Потому что это ваша жизнь. Если люди, которые благодаря Богу получают то, что хотят именно в то время, которое максимально благополучно для этих людей для получения желаемого - потому что только Бог видит нашу жизнь целиком, а не на сегодня и завтра. Есть люди, которые были счастливы увидеть чудеса. И есть люди, молитвы которых слышаться и исполняются. Есть другие люди - кто не видит ситуацию 'сверху' и считает, что все в их руках, на кого внезапно падает кирпич или случается другое несчастье и они недоумевают почему же так и как же теперь реализовать планы. Вообще это все очень сложно и я не Бог чтобы все понять. Моего разума просто недостаточно для этого и я бы наверно сошла с ума если бы могла е видеть, слышать и чувствовать о себе, или тем более обо всех остальных людях Просто я знаю одно - одному будет казаться, что он осто отвлекая а другую девушку, а на самом деле - это Бог отвел обидчика от этой конкретной девушки, закрыл ему глаза и все. И она спасена. Все в руках Бога. Поэтому если человек должен жить, добиваться чего-то, рожать и так далее - то Бог защитит человека. Именно Он и только Он. Точно так же происходит с неизлечимыми заболеваниями от которых некоторые исцеляются полностью, а также с теми, кто умирает просто слегка порезав палец. Мы все под Богом. И эту мою веру вам не искоренить, уж извините Я испытала это на себе. Иначе как чудом это не назвать. Блажен, кто верует.

Последний раз редактировалось Прекрасная; 25-01-2013 в 01:28..
Прекрасная вне форума  
8 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Annais (26-01-2013), Desire (26-01-2013), LadyTA (25-01-2013), Lana12 (25-01-2013), Noti (25-01-2013), prosto Natali (25-01-2013), Versaveia (25-01-2013), На-Талия (25-01-2013)
Старый 25-01-2013, 04:20   #767

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях
Получено наград:

Прекрасная, дорогая , подводя итог выше написанному: Бог- есть любовь, и живет в каждом из нас. Просто многие не знают об этом .
Настюш, ты мне лучше скажи , ты голодаешь? или нет? Как вообще все движется у тебя.
И еще , не растрачивай свою жизненную энергию, пойми плиз, что я хочу тебе сказать, ты умная девочка.
В формате форума, все не напишешь.
8 пользователей сказали Lana12 спасибо за это полезное сообщение:
Annais (26-01-2013), Desire (26-01-2013), LadyTA (25-01-2013), Noti (25-01-2013), prosto Natali (25-01-2013), Versaveia (25-01-2013), На-Талия (25-01-2013), Прекрасная (25-01-2013)
Старый 25-01-2013, 04:28   #768

Lana12, Ланочка, я все поняла, мне мама кстати точно так же сказала. Я вчера выпила сливок и съела вяленые помидоры с лепешкой, потому что переволновалась из-за своих событий - так что уже не голодаю получается. Может мне лучше по-тихому поголодать, ты понимаешь, ?

Прекрасная вне форума  
8 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Annais (26-01-2013), Desire (26-01-2013), LadyTA (25-01-2013), Lana12 (25-01-2013), Noti (25-01-2013), prosto Natali (25-01-2013), Versaveia (25-01-2013), На-Талия (25-01-2013)
Старый 25-01-2013, 04:41   #769

Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lana12 Посмотреть сообщение
И еще , не растрачивай свою жизненную энергию, пойми плиз, что я хочу тебе сказать, ты умная девочка.
В формате форума, все не напишешь.
Присоединяюсь. Тоже хотела чё-нибудь написать вдогонку к Настиным
постам,
Цитата:
Расплата за "карму" так же причиной может быть.
но не буду растрачиваться, а то ещё получу по карме.

Действительно, Настюш, давай лучше о тебе, дорогая.
Цитата:
Может мне лучше по-тихому поголодать, ты понимаешь, ?
Это как?
На-Талия вне форума  
8 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение:
Annais (26-01-2013), Desire (26-01-2013), LadyTA (25-01-2013), Lana12 (25-01-2013), Noti (25-01-2013), prosto Natali (25-01-2013), Versaveia (25-01-2013), Прекрасная (25-01-2013)
Старый 25-01-2013, 04:52   #770

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях
Получено наград:

Прекрасная, Настюш , я понимаю, о чем ты. Выравнивает энергетику после встрясок( лично для меня) поход в церковь или собор. Подышать ладаном , спокойно постоять , подумать, успокоиться. Тебя просто " тряхонуло" слегка, а голод в таком состоянии не идет, по себе знаю, никаких выдумок со стороны. Ты же открыта, а в этом опасность.
8 пользователей сказали Lana12 спасибо за это полезное сообщение:
Annais (26-01-2013), Desire (26-01-2013), LadyTA (25-01-2013), Noti (25-01-2013), prosto Natali (25-01-2013), Versaveia (25-01-2013), На-Талия (25-01-2013), Прекрасная (25-01-2013)
Закрытая тема