|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Кстати, Excellence!
Я бы не додумался тебе такое сказать (да и меня бы точно неправильно поняли ![]() В твоем случае красное вино может оказаться очень даже полезным. Естественно, в малых количествах. Именно лекарственных. Но, учитываю твою дотошность и скрупулезность - нет никакого сомнения, что ты вычислишь для себя эту дозу до миллилитра ![]() Правда, учитывая твое упрямство - скорее всего, откажешься, как всегда... Только вино должно быть хорошее, естественно. Я не знаю, что посоветовать. Раньше бы посоветовал грузинское. Только где его теперь взять? Из европейских - не знаю. Я вообще вино редко пью. Но вот на днях увидел абхазское. Купил на пробу. До грузинского ему далеко, но, в принципе, неплохое. Апсны называется. Стоит около 400 рублей 0.75. А из европейских - тебе лучше Fleur de sel что-то посоветует. Ну а решать, конечно, тебе.