Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2013, 19:54   #41

Поблагодарили 152 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Иду в голод для похудения и бросить курить

День 8
Ночью уснуть сложновато, одолевают мысли о предстоящем выходе, о новых привычках питания, рационе, мерах наказания себя за срывы, мерах поощрения))), но несмотря на менее продолжительный сон- высыпаюсь!!! Да такое на голоде бывает. Утром вес 83,9 (-0кг!) Типа ОПА!. Но я знаю- такое бывает, особенно после криза, думаю следующий день компенсирует все. Скорее всего действительно организму нужна была вода, и он ее задержал, для каких то своих, надеюсь, благих целей. Практически весь день достаточно много энергии! Хоть провел весь день за рулем и пританцовывал под музыку в московских пробках, к вечеру усталости практически нет))). В выходные у жены день рождения и так, как я готовлю в семье еду, то занялся приготовлением языка и подбором рецептов для мороженного- к виду еды- равнодушен, просто знаю, что мой путь еще долог- 32 дня как никак, а потом хочу еще дней 15-20 на цитрусовых соках, тем не менее в книжном магазине купил 2 книги с рецептами приготовления рыбы и морепродуктов, как же там все красиво!!! Буду делать!!! А пробовать будут родные ))) ...пока))). Из неприятных ощущений- печет спина!!!! Как будто горчишники стоят! А в целом все нормуль!!! Всем удачи!!!
Scent вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Scent спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (10-02-2013), На-Талия (31-01-2013), Сарина (09-02-2013)
Старый 31-01-2013, 20:34   #42

Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Scent Посмотреть сообщение
Всем удачи!!!
Scent, и Вам удачи! Очень интересно Вас читать.
На-Талия вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал На-Талия спасибо за это полезное сообщение:
Scent (16-02-2013)
Старый 31-01-2013, 21:32   #43

Цитата:
Сообщение от На-Талия Посмотреть сообщение
Scent, и Вам удачи! Очень интересно Вас читать.
Спасибо, На-Талия! Эх, если бы было побольше времени, на то, что бы писать... У меня столько вопросов и идей по поводу "Жизни после выхода"!!!
Ну может быть буду излагать по мере возможности, главное, что бы было кому читать, кому советовать- короче главное, чтоб было интересно и на злобу дня)))
Vik100 (01-02-2013), На-Талия (01-02-2013), Сарина (09-02-2013)
Старый 31-01-2013, 21:37   #44

Поблагодарили 654 раз(а) в 201 сообщениях

Цитата:
Я все же думаю, что организму для каких то своих целей нужна была вода в больших количествах, чем прежде. Вряд ли это из-за сигарет электронных. Я кстати нашел неплохие без неприятного запаха и вкуса- luxlite с ароматом кофе. Но это уже малоактуально- через пару дней завязываю и с ними- просто хотелось немного смягчить стресс после отказа от табака.
REVLEHA, а какие цели Вы преследуете в голоде? Давно и часто ли практикуете?
Скоро будет как год практики..., начинала с трёх дней, потом раза три по 7, и вот второй раз на 14 зашла!!!
Голод для меня отличное средство, без напряга, тдохнуть от еды....я немного зависима от неё-знаю что этот факт чисто психологический-по этому голодом чищу мозги..., отдыхаю от алкоголя, тож частенько бывает-работа такая....да и хочеться сам организм почистить от всякой бяки-для меня это единственный лёгкий способ!!!Вот бы ещё научиться правильно выходить-вообще бы была сказка!!!Ещё ни разу полностью правильно не выходила....максимум неделя...., а потом понеслось)))))сейчас для меня это первая задача-правильно выйти, а то голодать каждый, извените-дурак может, а вот правильно выйти...-это исскуство...к чему и стремимся!!!!
Следущий пользователь сказал REVLEHA спасибо за это полезное сообщение:
Vik100 (01-02-2013)
Старый 31-01-2013, 21:39   #45

Поблагодарили 654 раз(а) в 201 сообщениях

Да-я на голоде тож люблю готовить, причём приготовление доставляет какое то эстетическое удовольствие))))))))))))
2 пользователей сказали REVLEHA спасибо за это полезное сообщение:
Vik100 (01-02-2013), На-Талия (01-02-2013)
Старый 01-02-2013, 02:15   #46

Поблагодарили 909 раз(а) в 251 сообщениях
Радость Re: Иду в голод для похудения и бросить курить

Цитата:
о новых привычках питания, рационе, мерах наказания себя за срывы, мерах поощрения)))
Цитата:
"Жизни после выхода"
Добрый день! Иду за Вами следом, у меня 4-й день (2 первых на сухом). Длинного опыта нет, потому буду держаться за Вас, если не утруждю)))
Если позволите кратко поделюсь, чем я себя вытянул за уши из болота и вечных слов "всё! надо заниматься" три года назад. (А Вы мне потом раскажете как жить на голоде после 2х недель)
Для меня весь секрет в мотивации и видении результатов ежедневно. Пусть малых, но каждый день. Как известно "курица по зернышку клюёт, а весь двор в..."))))
И так кратко. После голодовки в 14 дней
- переход на вегатаринство, а потом на фруктаринство (в этих 7ми словах муки танталовы, зато сейчас!!!)
- бег с использованием runkeeper.com и iPhone (около $20 в год) - там можно ставить цели, напоминания, видить прогресс, заводить друзей-единомышленников по всему миру, поддерживать друг друга, хорошие тренировочные комплексы для подготовки к дистанциям от 5 до 42 км. Появляется цель, а она важна. Начинал с 700 метров!, сейчас бегаю 2-3 марафона ежегодно, а это реальный Праздник!
- потом увлекся CrossFit, сначало в спортзале, а потом разгородил одну комнату дома и устроил спортзал. Жаль время на дорогу в зал и обратно и на лишние разговоры. Для CrossFit много не надо, в 20 тыс уложился. Некоторые тренировки делаю в спортзале. Примерно раз в месяц. CrossFit для меня стал стержнем, потому как в нем ежедневное соревнование с самим собой. Тренировки делаются на время и война идет за секунды, прогресс виден каждый день. А это мотивирует очень сильно! Ни одно из спортнаправлений не дает такого в комплексе. Сравниваешь себя с crossfiters по всему миру, а это несколько миллионов единомышленников.
Составляю себе план на полгода и вперед! Также составил план достижений на 5 лет вперед, появилась идея участвовать в соревнованиях. И это заводит тоже.
Как то так. Не хвастаюсь, а делюсь))))
Удачи!
Иду следом.
Vik100 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Vik100 спасибо за это полезное сообщение:
Scent (16-02-2013), На-Талия (01-02-2013), Татика (21-09-2019)
Старый 01-02-2013, 03:47   #47

Получено наград:

Цитата:
У меня столько вопросов и идей по поводу "Жизни после выхода"!!!
Пишите, очень интересно!!!

Цитата:
Ну может быть буду излагать по мере возможности, главное, что бы было кому читать, кому советовать- короче главное, чтоб было интересно и на злобу дня)))
У Вас и так интересно и на злобу дня..
А кому читать - не проблема!. Будем обязательно забегать.
Выход - это животрепещущая тема для всех, у многих с этим проблема,
у меня тоже, как у Ревлены ситуация (только я не курю),
может что-то у Вас найдём...
2 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение:
Scent (16-02-2013), Vik100 (01-02-2013)
Старый 01-02-2013, 04:00   #48

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от REVLEHA Посмотреть сообщение
Голод для меня отличное средство, без напряга, тдохнуть от еды....я немного зависима от неё-знаю что этот факт чисто психологический-по этому голодом чищу мозги..., отдыхаю от алкоголя, тож частенько бывает-работа такая....да и хочеться сам организм почистить от всякой бяки-для меня это единственный лёгкий способ!!!Вот бы ещё научиться правильно выходить-вообще бы была сказка!!!Ещё ни разу полностью правильно не выходила....максимум неделя...., а потом понеслось)))))сейчас для меня это первая задача-правильно выйти, а то голодать каждый, извените-дурак может, а вот правильно выйти...-это исскуство...к чему и стремимся!!!!
Ой, REVLEHA, как про меня написали!!!
3 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение:
REVLEHA (01-02-2013), Scent (16-02-2013), Vik100 (01-02-2013)
Старый 01-02-2013, 19:34   #49

День 9
Подходит к концу 9 день моего голода. Вес с утра 83,1 (-0,8 кг- ТО-ТО ЖЕ!). А то блин застрять думал! Состояние мое более чем нормальное- жизненных сил вполне хватает, кстати на прошлых голодах было иначе- и состоянее было на троечку и балдел секунд по 10 после резкого вставания и пошатывало порой. Все таки предыдущие голодания, чистка и правильный вход- сильная штука! Раньше мерз по черному, учитывая, что и дело было летом и осенью с более мягкими температурами, а сейчас померз немного в самом начале, а теперь даже жарковато порой. Вторую половину дня занимался подготовкой к дню рождения жены- закупал продукты, фейверки, делал заготовки для блюд. Завтра буду мариновать шашлык, печь торт и помогать жене делать оливье. К еде равнодушен как к объекту питания, но о выходе думаю))) Выходить буду как и всегда- на цитрусовых соках. сначало (10 дней) на разбавленных цитрусовых соках, потом (10 дней) на цельных, потом грушки, яблочки, киви, ну а потом и до салатиков овощных сырых дело дойдет! И до рыбки сырой- обожаю сибас! очищаю его от кожи, костей и прочих ненужностей, режу кусочками, посыпаю смесью перцев с мельницы, немного соли, оливкового масла, лимонного сока и это шедевр!!! Точу с салатами!!! Соль конечно не лучший продукт в нашем деле, но как от этого избавиться- не знаю. Прошлый длительный голод (52 дня) день на 11 выхода, откопал в холодильнике супер засушенную камбалу, оторвал маленький кусочек и так его смаковал!!!! Я тот засушенный в дерево кусочек во рту просто в жидкость превратил! Солененького реально хотелось! Кстати у кого нибудь такое наблюдалось на выходе??? Всем удачи!
Следущий пользователь сказал Scent спасибо за это полезное сообщение:
Vik100 (02-02-2013)
Старый 01-02-2013, 19:53   #50

Vik100, если моя голодовка Вас хоть немного воодушевляет и поддерживает- идите следом, буду даже польщен этим! Цели Ваши очень грандиозные! Рад за Вас! К сожалению идти за вами не смогу))). Вероятно Ваш возраст, занятость и приверженность позволяет такие цели ставить. А мне 45 в этом году будет), мне бы физкультурой начать заниматься, ну и немного в зале подкачаться, а то боюсь пожрет голод не только мои жировые запасы). Вообще к ЗОЖ как таковому не стремлюсь, просто перестрою привычки питания, ну и введу некоторые ограничения в еде. Если нужна будет поддержка, совет какой- обращайтесь, чем смогу- помогу! Одна рекомендация- у Вас 2 дня были сухими- это хорошо, но сейчас, не ограничивайте себя в питье. Обращайте внимание на цвет мочи и на интенсивность струи. Если моча станет значительно темнее, а струя- и не струя, а капание- это тревожный признак, а если еще и почки начнут побаливать ко всему- срочно к врачу! Испытал на себе- чуть почки не остановил- гнался за результатом, пил мало, сушил себя. Этого делать не надо!
Следущий пользователь сказал Scent спасибо за это полезное сообщение:
Vik100 (02-02-2013)
Ответ