Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вегетарианство, сыроедение, малоедение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2013, 10:38   #11

Поблагодарили 839 раз(а) в 167 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Разгадывание кроссворда Изюма

Все это уже обсуждалось здесь, но еще раз процитирую часть его высказываний, чтобы видеть уже данные им ответы.
В словах Изюма есть то, что согласуется с ферментацией, кроме рецептов хороняка такой.

Цитата:
Но на счет детей хочу лишь напомнить знатокам, шо дети эти шоколадами да мармаладами не порченныя и прочей гадастью с зачатия не кормленныя. Вполне возможно шо обычные детки такого б не ели…
Цитата:
...вот жрачка эта по мне так объедение и уж как ее жрут мои сурикаты!
Эта его новая жрачка – объедение на его вкус. И дети у него не избалованы едой. Поэтому исходя из наших вкусовых запросов, все должно быть не таким вкуснючим, как мы того ждем. Проще надо быть, а то подавай им желе

Цитата:
И на счет моноедения, эта еда настолько сузила рацион шо я б на обычном СМЕ так не смог питаться двумя видами исходной писчи месяцами, а сурикаты так вааще практически одним
Отсутствие жора, когда в ЖКТ нет грибков и плесени, постоянно требующих еду. Можно и одним продуктом насыщаться и питаться. Опыт на форуме уже есть.

Цитата:
Вот они мои рудиментраныя попытки подружить ЖКТ с его топливом настоящей дружбай модели 2006 года...Ведь я ужо говорил шо я по тупасти сваей+полной зашереннасти прошел когда-то по касательнай…
Здесь уже все вычислили его - пил тогда кисломолочку, вернулся к тому опыту, но сделал все по-своему - без молока? (упоминал, что там нет выделений животных).

Цитата:
…эта новая еда действует анаболически - я тут же апосля ее иду хреначить железа с удвоенной силай
налился овсяным киселём по собственному рецепту – и богатырь.
Похоже, что питается ферментированными зерновыми. Делает их по-своему.

Цитата:
…тут все настолько все пригодно к обычноедам, и даже частичное применение этих моих "рецептав" имел бы эффект и начав с 1% в питании можно было б легка дойти до всех 100%.
При отсутствии жора, который достигается постепенным вводом такой пищи, вполне может и любой. Мы только оторваться не можем от получения удовольствия от еды…

Цитата:
А название этой системы все-таки куда красивее и одновременно точнисеньки отображающе звучит чем эти ваши квасоедения. И человек питающийся по этой системе куда красивей звучит и одновременно гордо
- Энзиморианец (от: Enzime-ферменты)

Осталось продукты подобрать (каждый под себя) да протестировать...
Lizabet вне форума  
8 пользователей сказали Lizabet спасибо за это полезное сообщение:
Alex747 (11-02-2013), anyk99 (11-02-2013), Ksun (11-02-2013), LadyTA (11-02-2013), Mendel (11-02-2013), suresure (28-04-2013), Валерия57 (11-02-2013), РАИСА (11-02-2013)