Все это уже обсуждалось здесь, но еще раз процитирую часть его высказываний, чтобы видеть уже данные им ответы.
В словах Изюма есть то, что согласуется с ферментацией, кроме рецептов
хороняка такой.
Цитата:
|
Но на счет детей хочу лишь напомнить знатокам, шо дети эти шоколадами да мармаладами не порченныя и прочей гадастью с зачатия не кормленныя. Вполне возможно шо обычные детки такого б не ели…
|
Цитата:
|
...вот жрачка эта по мне так объедение и уж как ее жрут мои сурикаты!
|
Эта его новая жрачка – объедение
на его вкус. И дети у него не избалованы едой. Поэтому исходя из наших вкусовых запросов, все должно быть не таким вкуснючим, как мы того ждем.
Проще надо быть, а то подавай им желе
Цитата:
|
И на счет моноедения, эта еда настолько сузила рацион шо я б на обычном СМЕ так не смог питаться двумя видами исходной писчи месяцами, а сурикаты так вааще практически одним
|
Отсутствие жора, когда в ЖКТ нет грибков и плесени, постоянно требующих еду. Можно и одним продуктом насыщаться и питаться. Опыт на форуме уже есть.
Цитата:
|
Вот они мои рудиментраныя попытки подружить ЖКТ с его топливом настоящей дружбай модели 2006 года...Ведь я ужо говорил шо я по тупасти сваей+полной зашереннасти прошел когда-то по касательнай…
|
Здесь уже все вычислили его

- пил тогда кисломолочку, вернулся к тому опыту, но сделал все по-своему - без молока?
(упоминал, что там нет выделений животных).
Цитата:
|
…эта новая еда действует анаболически - я тут же апосля ее иду хреначить железа с удвоенной силай
|
налился овсяным киселём по собственному рецепту – и богатырь.
Похоже, что питается ферментированными зерновыми. Делает их по-своему.
Цитата:
|
…тут все настолько все пригодно к обычноедам, и даже частичное применение этих моих "рецептав" имел бы эффект и начав с 1% в питании можно было б легка дойти до всех 100%.
|
При отсутствии жора, который достигается постепенным вводом такой пищи, вполне может и любой. Мы только оторваться не можем от получения удовольствия от еды…
Цитата:
|
А название этой системы все-таки куда красивее и одновременно точнисеньки отображающе звучит чем эти ваши квасоедения. И человек питающийся по этой системе куда красивей звучит и одновременно гордо
|
-
Энзиморианец (от: Enzime-ферменты)
Осталось продукты подобрать (каждый под себя) да протестировать...