|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Регистрация: Feb 2013
Адрес: Москва
Сообщений: 26
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 65 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Нагрев до 70 градусов
-1.ржаной муки с водой -2.ржаной опары с водой -3.пшеничной муки с водой окончился почти неудачно. 2 и 3 не изменило вкус, совсем. 1 начал менять вкус на сладкий только через 12 часов, через 17 часов эксперимент прекратил. Судя по тому, что добавленный йод никак не изменил цвет, процесс превращения крахмала в сахар полностью так и не завершился. ![]() В воскресенье должно быть готово 4 литра основного ЭМ-препарата из концентрата Байкал ЭМ-1. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Пушистый спасибо за это полезное сообщение: |
Shok (21-02-2013)
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
Спонсорские ссылки: | |
|