|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 0
|
Re: реально после голодания удержать вес?
Dusseldorf, больную тему ты подняла!
Читала тебя у Даночки. ты там книгу ей советовала почитать. А на русском она есть? Ты обещала питание выставить, то выстави его здесь в дневничке. В двух словах про себя. За полгода ( дек 11- май 12) похудела на 40 кг со 120 до 80. И это на питании по системе -60 Кати Миримановой. Это когда утром можно есть всё что хочешь, в обед вареное. а вечером один из семи разрешенных вариантов ( фрукты-овощи-молочка-мясо- ...) Лето-осень 12 г держался вес 80-85 кг, но были постоянные ВГ. Ниже 78 кг вес не опускался. Но и 78 мне и маловато как-то ( если б не животик только). Рост у меня 170, возр. 48 почти. По теме: вес после голоданий удержать не могу. Я всеядная. Пробовала и сыроедить чуть-чуть и кетогенку ( мясо-жир). От всего меня прёт. Последний мой ВГ отнял у меня 9 кг за 15 дн. Семь дней был правильный выход ( всмысле без нарушений) по Столешникову на цитрусовых соках, потом три дня на овощных. Хотела попариться в баньке, но не сложилось. Только перешла на обычную для себя пищу и вес пошел расти опять. При этом я не жру как лошадь. Очень обидно. Совет: поставь в свою подпись ссылку на свой дневник. Тема актуальна и будет более читаема. Если захочешь почитать мои дневнички, то начни с первых страниц и последних (там вкратце всё есть). Делись и своим опытом. Если захочешь покулинарить для себя или для мужа - заходи в дневничок - Рецепты от Розочки.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|