|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#511 |
|
Поблагодарил: 1,438
Поблагодарили 12,285 раз(а) в 1,672 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Сыроедение после длительного голодания
marla, я никого никуда не толкаю! Я много раз повторял, повторяю и буду повторять - мы все бесконечно разные! И то, что пошло мне, не факт, что подойдёт другому. Даже голодание у всех проходит по своему.
А в дневнике я пишу свой путь просто для примера. Ну извините, если я кого то куда то толкнул. Не буду. Да и отписывать свой путь не приятно, когда меня обвиняют. Проще помолчать, как 99,9% тех, кто мои мысли читает. Ещё раз извините, я умолкаю.
|
|
|
#512 | |
|
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 737 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 0
|
а кто ето писал?
Цитата:
Так разве ето помощь тои девушке, которая в тебя верит? Польза от голодания может быть лишь человеку с анаболическим дисбалансом.
|
|
|
|
#513 |
|
|
А кто я чтобы в меня верить?
Оля сама на меня вышла и попросила помочь. Это её выбор. Мы ежедневно в Скайпе общаемся. Она сыроедением занимается давно. Я рассказал, что буду мясо и это тоже мой выбор. Что будет дольше никто не знает. Ах да, Шелтон же ничего не знает, а я ей его посоветовал почитать. Что ж, ещё раз извините. Жизнь - катаболический дисбаланс, а воспалений на голоде нет и быть не может. Кроме онко. Голоданием лечатся многие болезни. Да что я доказываю?! Читайте форум! Ещё раз извините.
|
|
|
#514 | |
|
Поблагодарил: 2,410
Поблагодарили 662 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 10
|
Витя не могу не вставить свои 5 копеек...я уже тоже неоднократно писала что здоровье человека зависит главным образом не только от питания,хотя питание тоже имеет большое влияние на здоровье.....голодание помогает отчистится от грязи скопившееся в организме,а питание не захламлять или снова загадить организм...хочу привести высказывания из одной книги человека,который сам вылечился от болезни и помогает другим.....я тебе в скайпе скидывала файл на эту книгу,не знаю читал ты ее или нет...вот здесь немного для всех кого заинтересует...
Цитата:
|
|
| 11 пользователей сказали Alja спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#515 |
|
Поблагодарил: 343
Поблагодарили 398 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 0
|
"врачи забывают, что многие проблемы здоровья имеют эмоционально-духовные корни."
Поверьте ,не забывают . Но "самое сложное - защитить человека от него самого " ))) ,и то ,что "все болезни -от нервов ", известно даже людям ,очень далёким от медицины . Интересно ,как бы среагировал автор статьи ,если доктор вдруг посоветовал бы ему ,после того ,как выслушал жалобы , отправиться к священнику или психотерапевту ))). Впрочем ,для такого похода "благословение" врача и не нужно . "Если кто-либо попытается уверить вас, что основная причина РС - разрушение миелиновых оболочек, защищающих нервные волокна, а ученые не знают, чем вызывается это разрушение, не верьте!" Конечно ,не верьте . Не думаю ,что врач может такое сказать . Разрушение миел.оболочек - это результат заболевания ,видимый под микроскопом. Факт ,что врачи знают причины возникновения РС ( видимо ,и возможность вылечить пациента ) ,но тщательно скрывают эти свои знания -умения ,работая по факту на фарминдустрию ,очень сомнитетелен . Существует Частная практика ,которая такому врачу -кудеснику ,успешно справляющемуся с аутоиммунными заболеваниями , принесла бы миллионы-миллиарды долларов ,поверьте ))) . Вы слышали о таких ? Всё не так просто . Всё просто не так . ![]() |
|
|
|
|
|
#516 |
|
Поблагодарил: 343
Поблагодарили 398 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 0
|
P.S ."Мини-дискуссия " ,состоявшаяся выше между Витей и maria , показывает ( наверное тем ,кто давно его читает ) ,насколько изменился Витя )) .
|
|
|
|
|
|
#517 |
|
|
Татьяна Неларина, мне тяжело смотреть на себя со стороны. Разве что в зеркало.
Как я изменился? И это хорошо или плохо для меня? Мне очень интересно Ваше мнение, именно Ваше! ![]()
|
|
|
#518 | ||
|
Поблагодарил: 2,410
Поблагодарили 662 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
за дневники,в которых он делится своим опытом,честно описывая во всех подробностях....и в подтверждения,что он прав и на верном пути приведу еще одну публикацию на эту тему...очень жаль,что не могу поделиться личным опытом длительных голодовок, \\не хватает силы воли или не припекло еще сильно...\\ но точно скажу даже от краткосрочных,РЕГУЛЯРНЫХ разгрузочных дней есть эффект...Цитата:
|
|
|
|
#519 | |
|
|
Alja, я в ЗОЖе читал эту статью и книжку врача, о том, что РС величайшая врачебная ошибка тоже
. За свои, уже почти 10 лет жизни с недугом, перечитал немерено. И продолжаю поиск.Но более того! Я ещё и опробую методы на себе и делюсь своими находками или потерями .Но, кто ищет, тот всегда найдёт! А не ошибается лишь тот, кто ни чего не делает! Да я иду вперёд и пусть не всегда правильно , да ошибался, но я не вру и пишу правду!От голодания реально лучше! Я это сам проверил на себе! Почему лучше? Я не знаю . Я пишу факты. Было бы хуже, стал бы я голодать столько раз? Да на хрена это надо?! У меня любимая жена и сын, я для них живу и они мне помогают только тем, что они есть. Хотя мне голодать было реально тяжело, заявляю об этом, как истинный Питта :Цитата:
Я чувствую себя лучше! Добавил контрастные водные процедуры и применяю дыхательный тренажёр. Упражнения по К.Ниши, Йога + отжимания с приседаниями - это само собой! По питанию: продолжаю выход из голодания по Ю.С.Николаеву, раздельное питание по Шелтону, жировая диета Кваснецкого, рекомендации по питанию для доши Питта и низко углеводное питание. Пока я иду этим путём и по результату обязательно отпишусь.![]()
|
|
|
|
#520 |
|
Поблагодарил: 284
Поблагодарили 114 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне тоже голодание дается с большим трудом, но после него реально лучше! Проголодала в феврале 23 дня, но, к сожалению, сорвалась и не правильно вышла
, поэтому состояние сейчас не очень Но голодать все равно буду, что бы там не писали! Все это проверено на себе! |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|