Цитата:
Сообщение от interesnaja
Жду с нетерпением и не одна я Выкладывай, как считаешь нужным, я полностью полагаюсь на тебя, постарайся попроще, чтобы не зависать лишний раз Сегодня хочу заказать травы, по 100 гр каждой травы, я думаю, будет достаточно? А Ч.О. сколько брать, 100 гр хватит?
|
interesnaja, помните притчу про голодных, рыбу и удочку? В теме про травки и ЧО все рассмотрено в деталях. Приложите усилия, почитайте. А теперь рыба. В рецепте травок пропорции по весу от самого малого компонента до самого массивного 1 к 5 (это не учитывая гвоздику), поэтому 100 грамм корней одуванчика маловато для курса, хватит недели на 3). ЧО бывает разных концентраций, поэтому вес-объем однозначно сказать сложно. Второй фактор, который я учитываю при заказе ЧО - в открытой бутылке сразу начинаются процессы окисления, поэтому или заказывать в мелких тарах, либо следить за качеством остатка. Употреблявшие ЧО от Др.Кларк отметили, при открытии бутылки жидкость зеленая, а через пару недель коричневеет. Дозировка ЧО указывается в инструкциях к нему, у концентрированных разновидностей в начала приеме 2-3-4 капли 3-4 раза в день. Считайте - решайте какой объем покупать. Ссылки на проверенные марки и продавцов есть в теме про ЧО и травки.
Здоровья!

P.S. Надеюсь Эниковым паззлам не помешал.