|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Различные методики укрепления здоровья и его поддержания Спорт, йога, закаливание и т.п. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 1,306 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Утром гимнастики два часа. Так, думаю, почитав вчера заметки и размышления Василия по его питанию при больших нагрузках, есть не буду даже фруктов перед вторым занятием в зале. Выпил 400 гр апельсинового сока потом 400 гр овощного и поехал. Как же я порадовался за мудрое решение! Отпыхтев 1,5 часа на тренажерах, был отправлен на суставную гимнастику. Хм, это полчаса аэробики в хорошем темпе, а потом полчаса растяжек. Пил мало, по необходимости. Нагрузка получилась лично для меня очень высокая, но... отработал нормально. Два захода в сауну, каждый раз таз холодной воды на голову. Сижу, думаю. Вроде, все ничего. Да, устал, но с ног не валюсь, есть до особо не хочется. Спокойно бы доехал за 1,5 часа домой. Только ради повышения веса выпил самопальный напиток (почти как у Брэгга), да медленно закусил двумя бананами (все равно остывал).
Приехал домой. Ну, думаю, вес совсем потерял. На весы...больше, чем был утром! Теперь так буду и делать в дни тренировок... Василий, еще вопрос: вот у вас через какое-то время изменилась терморегуляция. Есть ли какие-нибудь соображения, почему это произошло? Питание, закаливание, весь образ жизни? |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|