|
|
#20 |
|
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Примеры действия цезия.
[QUOTE=ksyurr;771287]х становится больше в крови, а опухоль как метаболическая ловушка, их захватывает и вытесняет ионы цезия. Замкнутый круг.[/QUOTE]
В протоколе написано, что из раковых клеток калий не может вытеснить цезий. Но так ли это?...[/QUOTE] Меня тоже интересует этот вопрос. На момент начала приёма Хлорида Цезия у меня были неброльшие проблемы с желудком и пищеводом. Одновременно с хц я начала принимать препараты калия, но почувствовала, что они довольно агрессивны для слизистых, и мне от калия в таком виде пришлось отказаться. Калий я практически не пила, ела бананы и иногда курагу. Понимала, что у меня нехватка калия в организме, но самочувствие было сносным. Кровь на калий проверила через 5 месяцев (когда дошла к врачам), содержание калия оказалось ниже нормы. Возможно, это было опасно для организма, но я выжила и чувствовала себя неплохо, кризов не было. Интересно, играет какую-то роль количество калия в крови для работы цезия по уничтожению раковых клеток? И не может ли недостаток калия помогать цезию? |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|