|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Жизнь без еды
Цитата:
За семь лет я не только не вернулся к алкоголю/мясу/рыбе/яйцам но и продолжаю отказываться от того немногого что осталось. Сейчас я малоед, но это не главное. Главное что именно сейчас я действительно начинаю чувствовать настоящую бесстрастность к еде. Вот уже около месяца мой рацион достаточно прост и непритязателен(это один из лучших показателей образцового питания в моём личном опыте): гречка с кусочком домашнего масла, морская капуста, морковный сок (сейчас увы отсутствует но есть берёзовый), черемша (ещё пока есть), финики/мёд, чай. Бывает небольшое разнообразие но это скорее так вкусовое баловство потому что всё это уже настолько приелось что почти никакого вкусового удовольствия я не испытываю. Нет, ну правда я люблю вышеперечисленное, можно сказать оставил то что никогда не надоедало, но всё таки всему есть предел. Раньше часто думал, что было бы здорово если бы была возможность питаться как в 1-ой части фильма «Матрица» когда они ели некую насыщенную аминокислотами и необходимыми микроэлементами смесь сьел и не заморачиваешься.)) На своём рационе сохраняю стабильный вес а вначале даже прибавил, пришлось сокращать обьём. Ну так вот, сегодня подумал, а так ли уж действительно моему организму нужна эта гречка и морская капуста?! Или всё таки это скорее больше привычка чем необходимость? Вобщем, если раньше для меня ЖБЕ было далёкой и прекрасной мечтой о свободе то сегодня для меня это почти реальность с той лишь разницей что я больше об этом не мечтаю но это начинает со мной происходить само. Парадокс. )) Я не уверен на 100% что смогу уже сейчас полностью «вылечиться» от еды но твёрдо знаю что моя зависимость от неё вопрос времени. Задача минимум: сделать эту зависимость минимальной. Кстати (для тех кто в теме), последнюю неделю на Земле была хорошая энерговолна, кушать совсем не хотелось как будто дней 10 уже голодаешь. Такие волны последние время достаточно часты и это обнадёживает. Что то всё таки происходит неведомое нам но такое ощущаемое. Я и сейчас бодрячком почти без еды. Но увы «почти» не значит «совсем». Очень скоро планирую голодать, есть определённое намерение но об этом если что, отпишусь уже у себя. Намерение Сила! ![]() |
|
|
|
| 10 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |
Ansaraides (27-07-2013),
behealthy (10-05-2013),
Edisson (10-05-2013),
eKlik (09-11-2013),
Lana12 (12-05-2013),
russ (11-05-2013),
SerafimGrek (11-05-2013),
Вета46 (10-05-2013),