Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2013, 05:35   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Потерять вес, чтобы летать..

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
Читаю форум года два уже. Пробовала голодать неделю - получилось неплохо. Но повторы как то не выходят. Да и после недели голодания через 2 дня сорвалась.
Так не хочется считать себя слабой, а вот слабо… не напиться утром кофе с молоком, не надринкаться холодного соку со льдом после полуночи, закусывая Дор Блю и читая при этот форум о голодании.
Все, завтра точно начну… и опять утром ломка...
Кофе ведь не считается наркотиком, чего ж меня так колбасит по утрам без него! Могу спокойно не есть до 14 – 15 часов, а потом начинается внезапно слабость и трясучка, и пот по спине. И иду хоть что-то зажевать из буфета, жую с отвращением – качество пищи для тараканов! Потом снова не ем до 19 часов, а потом - свободный полет до полуночи! После всех стрессов – личные проблемы, болезнь близкого родственника (онкология), загнанность на двух работах пошел набор веса с 84 до 94 кг! А ведь была 57! Когда-то….
Наверное, голодание (или чистку) мне надо начать с 12-13 часов дня - в смысле, магнезию или клизму! Чем бы только мозги свои занять в эти 4 праздничных дня, чтобы не сорваться!
Планирую 2-3 дня СГ с 10 мая, а потом хотя бы 2 недели на ВГ, конечно хочу больше, но… Думаю, надо план нарисовать.
Надеюсь на поддержку, если вдруг начну “дохнуть на меже”.
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Veryxa (09-05-2013)
Старый 10-05-2013, 02:11   #2
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Потерять вес, чтобы летать..

Ну, вот.. начало первого дня
Пульс - 68, вес 95…
хмм… то ли весы врут, то ли воды перепила вчера… и это после чистки и длительной вечерней прогулки. Кишки еще играют вальс после 40 г магнезии. Настроение замечательное, главное, чтоб голова не заболела – для меня самое неприятное. Посмотрим, что дальше будет.
метанойя (10-05-2013)
Старый 10-05-2013, 02:35   #3

Поблагодарили 2,610 раз(а) в 441 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

привет)

легкого процесса желаю...

а вес ? так это тельце, зная уже что предстоит мощная разгрузка, испуганно вцепляется в капли воды и держит их со страху перед завтрашним днем...

а ты просто успокой его, утешь - как маленького ребенка - массажик там, приятственная ванна.... оно и расслабится , и начнет отдавать килограммчики....
метанойя вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали метанойя спасибо за это полезное сообщение:
FoggyRat (10-05-2013), Искра (10-05-2013), мышка-пышка (11-05-2013)
Старый 10-05-2013, 03:47   #4

Поблагодарили 1,473 раз(а) в 374 сообщениях
Файловый архив: 9

Цитата:
Сообщение от метанойя Посмотреть сообщение
тельце, зная уже что предстоит мощная разгрузка, испуганно вцепляется в капли воды и держит их со страху перед завтрашним днем...

а ты просто успокой его, утешь - как маленького ребенка - массажик там, приятственная ванна.... оно и расслабится , и начнет отдавать килограммчики....

Золотые слова !!!
И очень славный рецептик
Искра вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Искра спасибо за это полезное сообщение:
FoggyRat (10-05-2013), метанойя (10-05-2013)
Старый 10-05-2013, 04:06   #5
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Спасибо большое, пока все хОкеЙ!
Про убаюкивание, конечно, подумаю. Но тушка и желудок пока молчат, есть не просят. Я уже пробовала пару раз СГ на сутки - даже нравилось, как ни странно.
А ванны допускаются при СГ?
метанойя (10-05-2013)
Старый 10-05-2013, 04:55   #6

Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FoggyRat Посмотреть сообщение
Ну, вот.. начало первого дня
Пульс - 68, вес 95…
хмм… то ли весы врут, то ли воды перепила вчера… и это после чистки и длительной вечерней прогулки. Кишки еще играют вальс после 40 г магнезии. Настроение замечательное, главное, чтоб голова не заболела – для меня самое неприятное. Посмотрим, что дальше будет.
Я тоже начала голодать, вес у меня был примерно как у тебя 94,4 кг. Так вот, я к этому относилась так: НАКОНЕЦ-ТО!!!!! 2 НЕДЕЛЬКИ ВКУСНЫЙ ЧАЕК С МЕДОМ И 10 КГ ДОЛОЙ!!!!! НИКАКОГО СПОРТА! НИКАКОГО СЕКСА С МОЗГОМ В ВИДЕ СОСТАВЛЕНИЯ ГРАФИКА И ПОЕДАНИЯ ПИЩИ ПО ДАННОМУ ГРАФИКУ! УРРРАААА.
Настроение у меня было на ура. Недомоганий, вялости и болезненного состояния тоже не было. Правда ушло 8 кг вместо 10, зато именно оттуда, откуда требовалось: живот, спасательный круг с боков, бедра, ну и лицо стало вертикальным вместо круглого блинчика .
Мой дневничок http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15332 будет время, загляни

Мой дневничок тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15332
RezedaSHKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-05-2013, 06:12   #7
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от RezedaSHKA Посмотреть сообщение
Я тоже начала голодать, вес у меня был примерно как у тебя 94,4 кг. Так вот, я к этому относилась так: НАКОНЕЦ-ТО!!!!! 2 НЕДЕЛЬКИ ВКУСНЫЙ ЧАЕК С МЕДОМ И 10 КГ ДОЛОЙ!!!!! НИКАКОГО СПОРТА! НИКАКОГО СЕКСА С МОЗГОМ В ВИДЕ СОСТАВЛЕНИЯ ГРАФИКА И ПОЕДАНИЯ ПИЩИ ПО ДАННОМУ ГРАФИКУ! УРРРАААА.
Настроение у меня было на ура. Недомоганий, вялости и болезненного состояния тоже не было. Правда ушло 8 кг вместо 10, зато именно оттуда, откуда требовалось: живот, спасательный круг с боков, бедра, ну и лицо стало вертикальным вместо круглого блинчика .
Мой дневничок http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15332 будет время, загляни
Спасибо за дневничок! Глянула
Про мед я думаю иногда как про спасательный круг когда буду на ВГ, если голова начнет трещать так, что ничем не успокоить!

..... Около часу дня желудок возмущенно вопрошает - Ну, ты чо? Мы сегодня жрать есть не будем что ли, зря что ли в супермаркет вчера съездили - нафих было холодильник-то забивать?! Такой вкуснотой - иди глянь! Провоцирует паршивец…..
Старый 10-05-2013, 07:43   #8

Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях

Ой нет... просто голодать я не стала. Работаю во-первых, во-вторых, боюсь пресловутого стресса для организма, после которого он еще больше будет набирать.... я нашла удобный для меня метод (отвар трав с медом и лимонным соком), его и придерживаюсь....

Мой дневничок тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15332
RezedaSHKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-05-2013, 13:26   #9

Поблагодарили 2,610 раз(а) в 441 сообщениях

есть такой вариант - называется "мягкое сухое голодание" - это когда вовнутрь воду не употребляешь, а снаружи - пожалуйста...
думаю - в таком раскладе - ванна - это то, что нужно!)

а классическое сухое голодание - даже умывание отвергает
НИКАКИХ контактов с водой!
даже босиком по влажному песку или траве нельзя
метанойя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-05-2013, 03:02   #10
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Ну, вот - один день прошел.
Не хочется признаваться, но придется - слегка сорвалась вчера. Как всегда - гости на пороге, с вином, есссссно. Чтоб вина не напиться и не нажра не налопаться, взяла стакан минер. воды – вот тут и началось! Никогда бы не подумала, что пузырьки такие спазмы вызовут…. Желудок болел так, что не могла найти себе места. В результате пришлось 3 глотка соды с водой выпить…. Вот так-то…

Потеря веса составила меньше, чем ожидала - всего 0,8 кг. Ну, и ладно. Продолжаю сегодня пока без воды.
Я серьезно раздумываю над тем, что скорее всего после 2-х недель воды перейду на голодание по Оганян - насколько хватит сил. Просто на одной воде мне 3-4 недели не вытянуть – работа связана с опред. опасностью, если вдруг станет плохо я и себе и другим проблему создам.

RezedaSHKA метанойя Огромное вам СПАСИБО за поддержку!!!
метанойя (11-05-2013)
Ответ