|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Экопоселения
Вот именно что до
![]() Да и откуда такая точная цифра? Может быть и до -50 ![]() Хотя, в среднем - градусов 20-25, не больше. Нормальная зима - потом нормальное лето ![]() На мой взгляд, гораздо лучше, чем никакая зима - потом такое же непонятное лето. Как сейчас в средней полосе. Впрочем, сейчас с погодой совершенно непонятные метаморфозы происходят. В Сибири - тоже. Даже у нас, за Полярным кругом, -40 и ниже - редкость. В среднем тоже градусов 25 зимой. Правда, у нас и лета последние годы практически не бывает. В отличие от Алтая. Вот сейчас три дня лето побыло (успели даже отопление отключить) - сейчас уже третий день дожди и градусов 5 на улице... ![]() Цитата:
Я там сплавлялся по Белой году в 2003-м. Тоже очень понравилось. Если такие же смешные цены - может, что-то уже прикупить? корнак7, а есть какой-нибудь аналогичный сайт по продаже земли в Башкирии на Южном Урале? Кстати, Северный Урал - это тоже ЯНАО. Моя вотчина, так сказать Учитывая, что я здесь уже 27 лет живу...Да, тут тоже красивые места есть. Но климат будет таки похуже, чем на Алтае. Забыл сказать. Сибирские минус 40-50 без ветра - переносятся гораздо лучше, чем московские минус 15-20... ![]() То же самое и у нас, на Севере. Правда, с ветром - гораздо "веселей"... ![]()
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |